5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・加藤紘一「曽我ひとみさんら拉致被害者5人を北朝鮮に戻すべきだったニダ」

1 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 07:36:41 ID:Fx1qIll4
自民党の加藤紘一元幹事長は7日夜、日本BS放送の番組に出演し、2002年に
北朝鮮から一時帰国した曽我ひとみさんら拉致被害者5人に関し、同国に戻さない
とした当時の政府決定について「国家と国家の約束だから、(戻した方が)よかった。
安倍(晋三前首相)さんを中心に返すべきでないとなったが、その辺が今、日朝の間で
打開できない理由だと思う」と述べ、官房副長官として永住帰国への方針転換を主導した
安倍氏の対応に問題があったとの認識を示した。

加藤氏は「(戻していれば現状のようには)ならなかった。『また来てください』と何度も
何度も(両国間を)交流していた。一回返すと平壌は殺してしまうんじゃないかと(言われたが)、
そこが(安倍氏らとの)外交感覚の差だ。そんなことができるはずがない」と述べた。

(2008/07/07-22:59)時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008070700894

2 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 07:39:58 ID:yT6OIGnO
【自民党】 「アメリカではなく、韓国に謝るべき話だ」 加藤氏ら従軍慰安婦問題で“謝罪”[05/01]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1178070289/

3 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 08:02:27 ID:XbjubOAR
こいつは国民の敵

4 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 08:06:46 ID:RuEEZGe9
加藤は嫌いじゃなかったんだが、さすがにこれは許せないな。
正直自民の中での反主流という立場でいいかげんな事言ってるだろうとしか思えない。

5 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 08:24:04 ID:pimxcGa0
しかし、自民党も山崎や加藤の公認取り消して対抗馬を建てるくらい
やらなきゃダメなのに、バカだのう。


6 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 12:03:01 ID:cu8rNhFC
流石だ。
流石は売国奴・加藤紘一だ。
発言がブレない。
一貫している。

売国奴として・・・

7 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 14:13:14 ID:IUaAXgdt
加藤は警察官僚上がりだからパチンコ利権で北朝鮮の手下になってる訳で。
こういう国賊を国会議員にしている地元住民は恥を知れ

8 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 16:43:03 ID:r6oVDIGj
なんかコイツを落しても、出てくるのは帰化チョンらしいよ
山拓のところと同じ構造

もしかして、こういう選挙区の場合って在日どもと何らかの協定を結んでるんじゃない?

9 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 16:53:44 ID:4kJN5KQF
曽我ひとみの妹は
「姉は北朝鮮に帰るべきだ」
と言ったけどなw

10 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 17:06:17 ID:dUECJKTt
>>8
そうなんだ。なんとかならんものかのう。

11 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 17:42:22 ID:vkjBTDTm

総連幹部も帰らないのに

12 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 19:52:02 ID:eiaNW+NX
自分が身代わりに北朝鮮に行けばいいのにね。

13 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 20:02:13 ID:IUriy4Hf
>>10
2ちゃん有志で政党でもつくって候補者を立てるしかないかも
選挙区を弄るように陳情して成果が出るよりは早いでしょう

14 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 20:19:09 ID:GNd4MKdJ
安倍ちゃんの「百害あって利権あり」

とりあえず2匹釣れたw

15 :名無し:2008/07/08(火) 20:23:51 ID:3vRmtmuP
売国犬 加藤
イラクに強制拉致
米兵道連れに自爆させろ

16 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 20:39:36 ID:NRCl69sY
>>7

警察官僚ではなくて、外務官僚。
それにしても、加藤の妄言と気違い振りはエスカレートするばかりですね。

17 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 20:41:56 ID:hg46PcvA
警察は亀井だったか。

んー、ぜひ喰い付いて欲しいね。

18 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 21:38:57 ID:imSmHAFx
福田総理も加藤と同じ主張だったんだってな。 >拉致被害者をまた北朝鮮に返そう派

それを昨年の総裁選で麻生からツッコまれて目が泳いでた福田総理の醜態には泣けたなぁ。
こんな奴がニッポンの総理大臣だなんて。

19 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 22:00:08 ID:7WAUd280
どう見てもあの時点では拉致被害者を返すのが最善策だった。
それを国民の感情論に流されて騙し討ちした小泉がアホ。
一旦返したら、あとは金正日の体制保証とセットで交渉すれば
全員帰還も早くに実現していたはず。

20 :激しく同意:2008/07/08(火) 22:29:31 ID:hg46PcvA
「人間として考えられない」 『救う会』、加藤発言に厳重抗議へ
http://www.cyzo.com/2008/07/post_716.html
 7日夜の加藤紘一議員による発言に対する波紋が広がっている。
 問題の加藤発言は、2002年に北朝鮮から一時帰国した拉致被害者・曽我ひとみさんら5人を「北朝鮮
に戻すべきだった」としたもの(Yahoo!ニュース記事参照)。加藤議員は、当時の日本政府が北朝鮮との
約束を反故にし、同国に被害者を差し戻さなかったことに対して批判。現在北朝鮮との対話が進まない
原因として、当時の政府決定を問題視した。

 この発言に対し、ネット上は紛糾。
「加藤は人命を外交のカードとして切り捨てるつもりか」「法治国家の立法府に身を置く人間の発言とは思
えない」などと、批判的な書き込みが相次いでいる。

 また、『北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会』(以下『救う会』)は8日、日刊サイゾー
の取材に応じ、「一両日中にも議員に対して厳重な抗議を申し入れる予定だ」と語っている。

■『救う会』平田隆太郎事務局長のコメント
拉致された被害者を犯人の元に返すべきとは、まったく言語道断。もし本人や家族がその立場でも同じこ
とが言えるのか。議員として、と言うより、人間として考えられない発言だと捉えている。

21 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 22:35:30 ID:IUaAXgdt
>>18
アメリカの大統領予備選挙のように自民党の総裁を党員で無い人でも投票できる
ように改正したら福田のようなアホは絶対総理になれないでしょう。

自民党総裁の公選制導入を強く望む!
>>19
貴方の言う「全員帰国」は総数100人以上に上る拉致被害者の一割程度しか
返還されませんよ。金王朝が潰れない限り拉致被害者の全員帰国はありえません。


22 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 23:56:01 ID:41VaYrep
じゃあ潰そう

23 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 00:52:16 ID:1rczs4s8
ひどい‥‥人間じゃない‥‥。

24 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 01:41:19 ID:nzsO98Jg
共和国工作員諸君!!
加藤一家を北朝鮮にお連れしろ!!
もちろん一番新しい工作船でな!!

25 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 02:35:23 ID:bWFanxL5
岸井成格 という記者もずっと五人を北に渡せと言っていた

26 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 02:52:08 ID:mitF768J
日本人は主体性放棄を交渉術と勘違いしてるところがあって、
それが売国奴を葬れない要因の一つになってる。


27 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 02:58:58 ID:eTOcI3mk
はっきり言って、本来なら自衛隊で平壌を爆撃したって北チョン以外は文句を言えないのにな
大和が健在なら、主砲を撃ち尽くすまで艦砲射撃だ

28 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 03:21:34 ID:Zk/6L4jc
>>19
北朝鮮が交渉して分かり合える国なら、とっくに拉致被害者は皆帰ってきてるよ

29 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 03:52:09 ID:7c96BQ5x
他の人も言ってるが、とりあえず加藤を北朝鮮に送ろう。
自分で言ってるんだから問題あるまい。
国民の人権を考えない政治家なんて要らない、そうだろサヨクの諸君?

30 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 04:23:50 ID:S4EfEvJj
日本は全方位土下座外交をやってるわけで
北朝鮮担当・政治家が居てもいいわけだ。
自民党というのがなんとも・・・


31 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 09:51:06 ID:u/6ULpBm
>>28
その通り。
特アが異常なのを日本人は理解すべき。


32 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 16:34:26 ID:64ZsTr23
なんで今ごろこの件で騒ぐのか?
1.毎日新聞叩きを逸らすため
事件に事件をぶつけるのは在日どもの常套手段

2.小泉の復活を封じるため、小泉の最高の功績を潰す
秋葉の加藤のとき、派遣派遣と騒ぎ立てたのもこのためだろう

33 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 16:56:24 ID:Vso9+SzJ
他板からのコピペ。よく出来ていたので皆に見て欲すい

>なんかさ、無理にぽりてぃっくに考えるからさワケ判らなくなるんだお。

子供が誘拐されました。
犯人の元から還って来ました。
政治家が言いました。
「犯人の下に帰れ!」
えええええ??? なぜ?
「犯人との約束と、犯人との友好のためだ!」

バカ以前。

34 :加藤最高!:2008/07/09(水) 19:02:38 ID:mCQdVgbm
加藤氏は7日夜のBS番組で、小泉純一郎首相(当時)が訪朝した平成14年秋、
拉致被害者5人が帰国した際、政府が5人を北朝鮮に返さないことを決めたことを
「当時官房副長官だった安倍晋三前首相を中心に(拉致被害者を)返すべきでないと
決めたことが日朝間で拉致問題を打開できない理由だ。

返していれば『じゃあまた来てください』と何度も何度も交流していたと思う。そこが
外交感覚の差だ」などと発言。金正日総書記が拉致問題を認め、謝罪したことについても

「天皇陛下みたいな人物だ」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080709-00000926-san-pol

35 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 19:16:51 ID:OHXCC98C
事実確認はしてないけど、こんなレスはあった。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215593482/

468 名前: ヤジロベー(岡山県)[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 18:41:37.64 ID:1gct3UxI0
産経ひどい。

放送で加藤は、
「小泉さんが行ったから、金正日は謝ったわけです。親の代にやったことだが、あれはまずかったと、
ごめんなさいと。あの国では一種、天皇陛下みたいなポジションの人物ですね。それが謝り―」
と発言してる。

>金正日総書記が拉致問題を認め、謝罪したことについても「天皇陛下みたいな人物だ」と述べた。
この書き方では、
「拉致問題について謝罪する金正日は、天皇陛下みたいな人物だ」
と読者は考えてしまう。

「拉致被害者を北朝鮮に返せ」という発言は責められるべきだけど、天皇陛下云々の発言は別に問題じゃない。

36 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 19:22:47 ID:u/6ULpBm
>>34
拉致を指示したのは金正日なのに言うに事欠いて天皇陛下って
加藤はアホか?
誘拐犯を褒めてどーするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :折角だからここにも:2008/07/09(水) 19:36:44 ID:mCQdVgbm
売国奴列伝 加藤紘一
ttp://www.geocities.com/baikokudo_traitor/brd101-01.html
加藤紘一の北朝鮮連脈2、「総連系のパチンコ献金」
ttp://blog.goo.ne.jp/tsubasa99/e/0b2533d0767a55fbc99cd5570e8fcdd0
何故に総連直営のパチンコ店は山形に集中してるのか?
ttp://www.tamanegiya.com/patinnkotyousenn.html
TBS系列のTUY(テレビU山形)は北朝鮮スパイ網の一角なのか!
ttp://blog.goo.ne.jp/tsubasa99/e/dc0b4c333de36d11a26da86a25de14cd

38 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 20:19:51 ID:BIdWSSHP
自分から拉致被害者の身代わりに北朝鮮に行くと言えば、気持ちよく送り出してやるのにねぇ。

39 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 11:22:05 ID:w9fFVjmx
>>38
 帰ってきたのが五人だから、エロ拓・クダ・土丼・バイブも一緒に。
 あとその後北から来日した家族の人数分も。

40 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 12:12:58 ID:6WxOCPxK
拉致被害者:サミット首相総括、期待外れ 家族会と救う会
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080710k0000m040082000c.html

会見の写真には平沼赳夫の姿がある。
拉致議連会長という立場を利用して裏で糸を引いているのは確実。
今後何を狙っているのか。

41 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 16:42:21 ID:NWsFPlaf
●売国奴加藤紘一『拉致被害者は北朝鮮に帰すべきだった』
http://circle.zoome.jp/matarihosyu/media/286/

↑の加藤紘一の売国発言を糾弾するとして、
加藤紘一の議員辞職を求める弾劾デモを行います。

緊急告知!●『拉致被害者は北朝鮮に返すべきだ』発言をした加藤紘一に対し議員辞職を求めるデモの報告
http://circle.zoome.jp/matarihosyu/media/287/


42 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 23:22:57 ID:qEupYQIV
7月7日、BS11で放送された「西川のりおの言語道断」での発言について
http://www.katokoichi.org/

7月7日、BS11で放送された「西川のりおの言語道断」の中での私の発言の一部分だけが、時事通信の
記事として配信され、多くの皆さんが違和感を抱いたり、怒りを感じたり、悲しんだりしておられるようです。

記事だけを見ると、唐突に「拉致被害者を北朝鮮に戻すべきだった」と述べたように受取られますが、是非、
前後の文脈を知っていただいた上で、趣旨をご判断いただければと思います。
 
拉致被害者の方々には一時も早く戻ってきていただきたいのは当然ですし、ご家族の方々のお気持ちを
察すると言葉を失います。また、拉致という犯罪で、日本人の人生を奪った北朝鮮にも強い怒りを感じます。
その上で、一時も早い解決を願い、2002年の政府の対応が、安倍官房副長官(当時)の主張によるもの
ではなく、福田官房長官(当時)の主張する内容であれば、小泉首相(当時)の行った歴史的な会談がその
後も大きく展開し、かつ拉致問題ももっと大きな進展を見せていたはずだという趣旨を述べたものです。

その中で、「約束を守るべきだった」といいましたが、その真意は2つです。

拉致という犯罪を犯した北朝鮮から、「日本は約束を守らなかった」などといわれてはならない。日本人の
誇りを大切にすべきである。

北朝鮮が拉致を認めて謝罪したあの時、北朝鮮はアメリカの攻撃を恐れていた。だからこそ、一気呵成に
交渉を進めて、拉致問題の全面解決を図るべきだった。しかるに、北朝鮮に「日本は約束を破った」という
不信感と口実を与え、その後の交渉が途絶える一因を作ったと考える。

という点です。

ご参考までに、「西川のりおの言語道断」における、北朝鮮問題に関する発言を起こしたものを以下に紹介します。

(以下略)

43 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 11:35:08 ID:dsb2ZOBk
http://backinjapan.blog96.fc2.com/
加藤・エロ拓擁護の痛いblog

44 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 12:40:42 ID:cmzU7IAG
拉致被害者には可哀想だが北が返すと考えるのは甘い北に軍事進攻して
体制を覆さない限りは無理だろう、この事件で良い事は加藤や山崎のよう
な売国奴が明確に炙り出される事だろう、北と国交を回復する必要もない
し植民地支配の保障もする必要はない、植民地支配については投資した金額を
返してもらうのが普通だからむしろ受け取る立場にある、さらに金支配下で
虐待された数百万人の旧帝国臣民への保障を請求しても良い位だ。

45 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 13:17:34 ID:FV0g6Hkl
中国、北朝鮮利権に群がる売国奴政治家


20080707 北朝鮮拉致に対する加藤紘一の発言
http://jp.youtube.com/watch?v=Xds6B9bufQ4

結成! 売国議員連盟
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3550649

青木直人が解説する「北朝鮮への経済援助のヤバさ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905670
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905758
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905783
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905805
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905829
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905862

日本の売国奴@ - 宮沢喜一、加藤紘一
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3686953


46 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 13:25:40 ID:u3E7bQPc
加藤さんを北朝鮮に帰国させてあげよう

47 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 14:02:31 ID:kjk4/1YL
ジェンキンスさん永住許可へ 鳩山法相が指示
http://www.asahi.com/politics/update/0711/TKY200807110156.html

北朝鮮による拉致被害者、曽我ひとみさんの夫ジェンキンスさんについて、鳩山法相は
11日の閣議後の会見で、永住許可を認めるよう、指示したことを明らかにした。

鳩山法相は「できるだけ早く結論を出してあげたいと思っていましたが、そのとおりになって
よかったと思う」と述べた。永住許可には、通常申請から半年近くかかる。

48 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 17:05:16 ID:L2I+Dm8R
もしあの時北に帰す事になっていたら、家族がそのまま帰国させたとは考えられない
自分が親だったら「帰すならこの子と刺し違える」くらいの気持ちになったかもしれない

49 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 18:33:49 ID:3rDCCNVZ
自民党の加藤紘一元幹事長が北朝鮮から帰国した拉致被害者五人について
「(北朝鮮に)返した方がよかった」と発言したことに対し、新潟県柏崎市の拉致被害者、
蓮池薫さん(50)の父、秀量さん(80)とハツイさん(76)夫婦は11日、「理解しがたい。
発言の真意について是非お聞きしたい」とする抗議・質問状を加藤元幹事長あてに送付した。

文書では「親の気持ちを逆なでする発言が、自民党幹事長までやられた加藤氏の
口から出たことにあぜんとする」と抗議。「拉致問題解決の根本は一体何であり、
拉致被害者およびその家族の立場についてどう考えているのか、
ぜひとも伺いたい」とし「偽りのない回答を」と求めている。

柏崎市によると、原稿用紙2枚に手書きの文章を加藤元幹事長の議員事務所にファクスで送った。

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080711/kor0807111709006-n1.htm

50 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 20:04:32 ID:5/GXyAX7
自暴自棄か?紘一!

51 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 20:10:48 ID:ant6lZLw
国家としては、約束を守ったほうが良かったね。
でも人情としては、無理がある。

むしろ北朝鮮が、拉致問題の進展に、
前向きにならないのならば、日本も考えるべきだろ。

核武装を容認するぞ。

52 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 20:17:39 ID:Vnzpq4XJ
約束を守るなんて相手によりけり

いつも裏切ってばかりいる朝鮮相手に、約束を守るなんて馬鹿馬鹿しい

53 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 21:04:07 ID:cQl/BMGE
もうあのおっさんを日本人の加藤なんて呼ぶのもあほらしい
これからは金紘一か朴紘一でいいよ

54 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 22:51:59 ID:dFQS9FAd
                      __
                   , <爻イ{%--、、、,,,
                  , //イ≧、:i!川/彡ヘニ=、
                r≦川{rく川川>>彡//ミヾ;;ヽ
               /7尤>` ` `゙`:::::::<巛ヘニ=ヽ
              ,///'´        -=,=-巛ミミニ=ヾr
サーセン、この馬鹿 ,//7  __  -‐=≡三三ミ丁:::丁iママ
すぐに片付けます。 {Vイ /彡'"`   -=≡ム、 ::::}}ハ ヽ}
             V、{_, === 、 ___, =,===V_.∠_}Vハ/ノ
              {イ{{ '弋f>r}´`{ァ, r_ォ_、`}‐ ¬豕7⌒i
         ∧_∧  V ` ===彳  ヾ、 二 ソ'  .:::V/-V
        ( ・ω・)  l .    .:'    ハ ̄´  、 .::::::::::}_ノ/
.        /ヽ○== | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       /  ||_ |_______________|
       し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ̄


55 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 23:12:57 ID:/0Z/jw62
しかし安倍が辞めて福田になり、山拓・加藤らが朝鮮利権絡みの擁護発言を連発、
それに答えるように北が拉致再調査に見せ掛けた、日本の補償問題を主とした協議の再開宣言。

韓国に至っては新大統領が未来志向の友好関係を発展さすとか言いながら、
「竹島は韓国固有の領土だ!」との一方的な広告をニューヨークタイムズ紙に記載する始末。

以前より大胆に半島民族の日本をなめ切った外交が展開されてるんだが・・・
情けないのはやる気のない隠居ジジイ福田と、益々磨きのかかった弱腰・鈍足の日本外交の万延。
正直今のこの国は笑えない事態だ!

56 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 23:16:14 ID:u60NIlZ0
 
「人間として考えられない」――『救う会』、加藤発言に厳重抗議へ
http://www.excite.co.jp/News/society/20080708/Cyzo_200807_post_716.html

「拉致家族戻すべきだった」 加藤紘一発言を家族会が糾弾
http://www.excite.co.jp/News/society/20080709/JCast_23254.html

記事の下の「投票する」をポチッと押してもらえませんか?

57 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 00:11:32 ID:wjtr7yp0
加藤氏の発言をめぐっては、拉致被害者家族会(飯塚繁雄代表)と「救う会」
(藤野義昭会長)も9日、「不見識極まりない発言だ。加藤氏の精神構造を
強く疑わざるを得ない」「5人が北に戻されていれば『自分の意思で戻った』
と言わされたあげく、『拉致問題は解決済み』という北の主張に
利用されていた」などという抗議声明を出している。


58 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 12:25:36 ID:x0/p7sXS
国民を外交の駒扱いして彼らの安否を考えない加藤は国会議員の資格無し。
BS放送だから問題発言しても影響が少ないと勘違いしたようだが、ネット社会になってからは
メディアに載る発言をした時点で大きく取り上げられる世界に変貌したのを
利権あさりに熱心な加藤センセイは気づいて無いようです(激藁


59 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 14:36:34 ID:A/BtDgAO
米沢市民だけど、
将来の首相だと思い応援してた自分が恥ずかしくてたまらない。

加藤は思想が近い社民党に合流して辻本あたりと売国運動やればいい。
変態山崎も連れていけ。

60 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 15:15:34 ID:EqjxiQjB
加藤には何の思想も、国益概念も愛国心も全く無い。
加藤が興味あるのは旧田中派金丸・野中ライン以降の朝鮮利権の立役者になることと、
福田にすり寄り朝鮮利権に結び付く閣僚ポストが欲しいだけだよw

その程度のこまい政治家だ、次で落選させ引退ささなきゃならん筆頭の政治家だ。

61 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 15:47:38 ID:J7mKof8X
                   r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                 ,i':r"     + `ミ;;,        、ヽ l / ,
                 彡        ミ;;;i      =      =
                    彡 ,,,,,、 ,,,,、、ミ;;;!      ニ= 福  そ -=
                 ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    ニ=  田 れ =ニ
               ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' n_   =- な.  で -=
  、、 l | /, ,         `,|  / "ii" ヽ  |ノ,:::|.| ヽ  ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ't ←―→ )/| ヽ:ヽヽ }  ´r :   ヽ`
.ヽ し き 福 ニ.    /|{/ :ヽ、  _,/| |.|:::::| |  |    /小ヽ`
=  て っ 田  =ニ /:.:.::ヽ、  `ーr‐´. :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.売 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z自.:| |' :|
ニ .る 国   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'民.:Y′ト、
/, !      ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_党_::|  '゙, .\
 / :    ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


62 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 17:39:07 ID:wjtr7yp0
このスレにチョンが2匹→>>9>>19

むろん、あの時点で拉致被害者を戻したら
「自分の意思で戻りました。将軍様ばんざ〜い」
と言わされて、2度と日本には帰れなかったろう。

63 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 18:08:54 ID:qE7qov97
>>62
朝鮮人?、加藤山拓かもしれないぞw

64 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 19:09:37 ID:NwoVFUdd
日朝国交「正常化」利権の構造
http://jp.youtube.com/watch?v=RWY_jtqvSjg
http://jp.youtube.com/watch?v=7ddRamTRBmc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=DaP-KdhxkdE&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=D7aFp2ZJxLw&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=LmjKs49cdNA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Bb39u0NtYV0&feature=related


65 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 20:59:29 ID:ul9rYDlm
                                   
>しかし、韓国人が「日本が好きだ」と言うと、政治的、マスコミ的に問題があるので、
>「嫌い」という態度を通しているだけだ。
                                                                                                      
 実は、2000年前から反日主義だったワイ族。その実態とは?
                                
 現在の朝鮮人は、半島東北部の太白山脈(たいはく山脈)の東側に住んでいたワイ族(『東ワイ』とも呼ばれた)の
子孫である。高句麗人(フヨ族)ではないし、韓人(カラビト)でもない。今、国際社会で「コリアン」と呼ばれている民族は、
実は朝鮮人ですらない。
 もともと朝鮮人というのは、紀元前1世紀の時代に半島北部に住んでいた漢人のことである。
つまりチャイニーズのことだ。衛氏朝鮮国の住民である漢人が「朝鮮人」と呼ばれていたのだ。
現在の『コリアン』と呼ばれている半島人(ワイ族=ワイアン)とは、異種なのである。
 古代の半島南部に住み、日本列島の住民から韓人(カラビト)と呼ばれていた人々は、倭人系民族だった。
彼らは、とうぜん日本語を話したし、現在の半島人(ワイアン=WAIAN)とは人種・民族が異なっていた。
 カラ半島南部においてワイ語(現在の朝鮮語の基になった言語)が公用語になったのは、
8世紀以降であり、7世紀までは、半島南部の公用語は倭語(日本語)だったのである。
古代日本人が交流していた相手は、あくまでも半島南部の倭人であって、ワイ族(今の朝鮮人の先祖)ではない。
古代における日本列島住民と半島南部住民の交流には、朝鮮人(ワイアン)はまったく無関係なのである。


66 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 21:14:48 ID:E46Bz5MQ
>>59
防衛庁長官(当時)を務め、一昔前まで自民の本流と目されてたよな。
同郷ということもあったが、某制服組幹部だったウチの親父も組織を
挙げてこのバカを応援してたぜw

67 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 02:01:08 ID:1tn9r7YI
           _,--‐‐‐‐‐‐‐‐‐-、___ /⌒\
         _,-'´           /     \
        ,i´     ________________/  /⌒\::: \
       ,l     ,-‐‐'´       《  /、_ l、_  \::: \
        |    ノ    ___     《/   ヽ、ヽ \::: |
     |   ,l    ;iiil||||lliiiiii;;: ┃      i `i、  ̄
       |__  i_______,-‐_‐_‐__‐-、_┃ ーiiiiii;;;,,_ | |
     i´,-、`i l´  |  ー‐t‐‐、_ |___ ,ィ---'':;;;、_|__|
     |   | |   |   ̄`‐‐'`, /  `i _,ィ_-_  i´/i
     | l`ーt !_!   t_  ̄ ー‐'´ /   | t _l___> l/ /
    |! i´      `ー---‐( )   !、 ー--  | /
     ! `t     ,!´     ,`ー、__,-、ノ、ー---t'´
      `i__」    l´    / ┃    ヽ    イ   何度、『前後の文脈』読んでも、
      `i    ヽ ‐  _,ィ-╂‐‐-- 、 ヽ、_ ,ノ|  .別の趣旨どころか、言い訳にすら
         |       ノ `ー=----、__i、   |   為ってませんよ、加藤さんww
_,---‐‐‐'´i i、    ノ   `ー‐‐‐- '  ヽ  ノ    http://www.katokoichi.org/
      | i、    、          __,ィ'l 、_ __
      |  \   `ー-、_______________/      `ヽ
      |   \       / ,、ヽ         ヽ
      |     \    /  _/ i、          l
        |     \__/    / i i、         l
      |    _/´ `\  /  !、_l         ノ`ー-、_
      |  /!、    ノ!、 /     ヽ        ヽ   `
      _,-‐'´  ヽ_____i´ ∨     ヽ     _,-'´`ヽ‐‐i、
             |  |         |ニニ二二ll   !-‐|


68 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 04:26:46 ID:AF0vCYhX
YKKは元々売国奴なんだよ

69 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 09:13:36 ID:IjCY0nZa
NHK実況 日曜討論 2008年7月13日
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1215906843/

▽6か国協議再開 どうする“核と拉致”
▽原油・食糧高騰暮らしと景気の行方は                       
▽9か月ぶりに再開した6か国協議。北朝鮮の核放棄と拉致問題解決への道筋は。高村外相に迫る。
▽原油や食糧高騰にサミットでも懸念が。その影響と対策を大田大臣に問う。          
第1部「6か国協議再開 どうする“核と拉致”」
                   (外務大臣)高村 正彦
              (拓殖大学大学院教授)森本  敏
                 (法政大学教授)鈴木 佑司
第2部「原油・食糧高騰 暮らしと景気の行方は」
             (経済財政政策担当大臣)大田 弘子
             (同志社大学大学院教授)浜  矩子
                              
                (NHK解説委員)島田 敏男

70 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 10:39:39 ID:YBhC0Rhq
>>68
小泉は郵政改革以外興味が無い男。経済政策も外交も関心無いので
アメリカの年次改革要望書をそのまんま丸呑みしてただけ。アメリカの犬でした。

71 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 12:14:41 ID:W1Lztwt2
    .                        ∧∧          
    .                        /支 \        
   .                         (`ハ´ )  
                             ( ¶゚¶゚ )        . 
                         ,i':r"    + `ミ;;,       
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i  ≡=−      ≡=−
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡=−     ≡=−
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <君達は大人しく税金納めてればいいの フフソ♪
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^        
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V         
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ  ≡=−      ≡=−
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /


72 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 16:15:45 ID:YzaInfBz
弁明に必死の加藤!馬鹿なセンセイだw

73 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 16:34:38 ID:8cNT5/y/
加藤先生は政治家の資格無い事がよーく判りました

74 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 19:51:44 ID:P61E4A8V
>>73
朝鮮人の資格なら十分にありそうだな。

75 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 20:07:19 ID:dE48rw0c
【北朝鮮】金剛山観光客射殺「すべて韓国の責任、謝罪せよ」★3[07/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215911124/

76 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 23:41:09 ID:l/KoIWff
http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html

竹島領有権をめぐる投票実施中、
日本領だと思う香具師 Japanに投票(Vote)願う。

77 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 00:07:26 ID:W1Lztwt2
              ..。*+ *             。 *。
          ..゚..*+。*★* 。*        。 *★*。+**∵
         。.゚+゚☆゚*  ∵☆*.*    ..*.☆∵   ..∵☆゚+.゚・
        。★。゚      ..。★.゚ *  ゚.★。       .゚..★*
      .. ゚*☆*        ∵☆*..∵*☆∵         *..゚☆゚
       +★。           。*★*゚゚           ..。★*
       ゚*☆*                            ..☆゚∵
       。★*.゚.゚           ____ 朝 日 友 好    ....*★*
       . 。☆*       。ヽ_★_∠。            。..゚☆゚*
        。★。.       J <-■∀■>し  /       ...。★*
...        ゚*゚☆*      ∪ ●●⊃〃~ ̄ヽ       .....☆゚∵
           。★       .(  /▼ )) 6□c□     .∵★*。
           ゚*..☆*    . ▼ .○⌒ヽ*´┴/       .゚☆゚∵
             。★。    .□ と,,_) 、__ つ,_つ    。★*
              ∵*゚☆ .LOVE & PEACE  ...☆゚∵
                 。★∵         。★*。
                   ゚*☆゚∵。..*゚..☆゚∵
                     ∵..*★*∵゚  ゚


78 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 14:42:29 ID:bGWfr7eP
昨日のたかじんで李英和さんが拉致問題に関することで加藤の名前が出たときに半笑いだったのが印象に残ってる

79 :黒岩:2008/07/14(月) 15:34:00 ID:QEDFlqVd
仮に北朝鮮に返したとして
交渉決裂で一人も帰ってこなかったら誰が責任を取るんだ?
何度も同じ様に騙され続けてんのに
本当にお目でたいやつらだよ


80 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 15:38:35 ID:gl9QCvY/
       【日本国民 必見 動画】

@6ヶ国協議の真の目的は、日本の核保有の封じこめである。
A日本は、可能な限り速やかに、6ヶ国協議から脱退すること。
Bなぜ、アメリカは、日本を切り捨てたか。(テロ指定解除)
Cアメリカと中国の談合・相互利用。
D米中同盟による、日本の属国化。
E米中の属国としての日本国民からの税金の吸い上げ。
F拉致問題での中国の裏切り。
Gもはや、冷戦構造で考えてはいけない。
I日本の保守は、なぜ北朝鮮・台湾情勢を読み違えたか。
http://jp.youtube.com/watch?v=IL9J6DqfEU8
http://jp.youtube.com/watch?v=4SE1UCnakPw

日本の核武装を中国、米国、が恐れている。


(討論会参加者:青木直人、松原仁議員、西尾幹二、西岡力、荒木和博)

ついに、来るべき時が来たな、という感じです。



81 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 16:03:01 ID:/BXE2NWT
>>79
勿論加藤山拓以外の誰かですとも、察するに小泉安倍福田ぐらい?(プ
それが目的なんだから、当然のごとく「俺は間違ってなかった、俺以外の誰かが
邪悪だから失敗したんだ、そうだ北朝鮮を嵌めた小泉と特亜に冷たかった安倍と
今権力を持ってる福田が悪いに違いない、だから俺に権力を寄越せ!」とやるでそ。

82 :馬鹿女:2008/07/14(月) 22:15:29 ID:sA4bL3Di
拉致問題なんて、たいした問題じゃない
特にワイドショーの芸能ニュースばかり見ている馬鹿な女たちが
「かわいそー」とかいってるが核問題の方が余程、深刻な問題だ

愚かな女たちのせいで日本は滅んでしまう

黙ってろ

家族会はすでに高齢 もう終わった問題

83 :名無し:2008/07/14(月) 22:26:23 ID:b0or5Oai
よど号ハイジャックで一緒に北朝鮮に行った代議士がいましたが、
加藤は、拉致被害者の代わりに人質になると言わなかったし
言えなかった弱虫・クズ代議士ですからね。

84 :名無し:2008/07/14(月) 22:28:35 ID:b0or5Oai
>82
君はチョンですね。それも在日のゴミ。
チョンは最低のクズ。




85 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 22:34:00 ID:X/6obicP
82は、マルチレスだぞ。


86 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 22:44:17 ID:ZbCZKRu2
この人に期待する


786 名前:名無しさん@九周年 本日のレス 投稿日:2008/07/14(月) 09:45:22 qdqE2yrXO
知り合いから聞いたんだだけど、
山形3区に加藤紘一への対抗馬が出るらしい。

酒田の市長?がどうとか言ってたな。とにかく酒田の人だ。
あの辺は民主党が多いが、この人はまともらしいから
民主党推薦の無所属で出馬する可能性が高いという。
んで知り合いの予想では加藤が負けるらしいっす。


山形からお伝えしました。おしまい。

87 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 20:51:00 ID:1kTTWcZ5
拉致で全国会議員にアンケート=制裁解除時期など問う−家族会 
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008071700799

北朝鮮による拉致被害者家族会と支援団体の救う会は17日午後、
すべての国会議員を対象に、北朝鮮への制裁の一部解除のタイミングと
追加制裁について問うアンケート用紙を配布した。

アンケートで問うのは、「制裁を一部解除してもよいと思うのは
再調査結果が出た後か、再調査に着手した後か」と「被害者の帰国に
結び付かない再調査結果の場合、追加制裁をすべきか否か」の2点。

記名式で、回答結果は公表する。(2008/07/17-19:02)

88 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 22:01:32 ID:FjGMMo58
安倍前首相、拉致被害者めぐる加藤氏の発言批判2008年7月17日21時19分
http://www.asahi.com/politics/update/0717/TKY200807170283.html

安倍前首相は17日、埼玉県戸田市での講演で、自民党の加藤紘一元幹事長が
北朝鮮による拉致被害者5人を「返した方がよかった」と発言したことについて
「大きな考え違いをしている。拉致をした所に『戻りなさい』と約束したら、日本の
責任放棄だ。約束を裏切ったというのは、北朝鮮の主張そのものだ」と批判した。
加藤氏は7日のBS11の番組で、司会者から「返した方がよかったか」と問われ
「当然だ。国家と国家の約束だから」と答えていた。

89 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 07:46:30 ID:oxDHqSrr
「加藤氏は北朝鮮そのもの」安倍前首相が批判
2008.7.18 00:02

 自民党の安倍晋三前首相は17日夜、埼玉県戸田市内で講演し、同党の加藤紘一
元幹事長がBS放送で拉致被害者5人について「国家と国家の約束だから北朝鮮に
返すべきだった」と発言したことを批判した。
 安倍氏は「加藤氏は大きな考え違いをしている。外務省の田中均アジア大洋州局長に
当時、確かめたら、田中氏は『約束はしていない』と言っていた。

『日本は約束を裏切った』と言うのは、まさに北朝鮮の主張そのものだ」と述た。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080718/stt0807180000000-n1.htm

90 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 10:28:45 ID:uiyGHRuu
青木直人が本気をだした「売国の加藤、山拓」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3992827
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3992999
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3993068

なぜ政府・マスコミは中国を批判できないのか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1938496

安倍さんが言う、裏切り者の平沢勝栄と山崎拓の北朝鮮利権
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3829382

平沼赳夫議員が語る 騙されるな北朝鮮テロ指定解除の欺瞞
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3806859

結成! 売国議員連盟
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3550649

家族会の抗議にトンデモ釈明!拉致被害者をコケにする加藤紘一
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3927043

91 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 06:22:09 ID:+IFItOxw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8621/1209298935/

>あれだけ多くの関係者がいて、
>しかもマスコミが接触できる人ばかり。

日本最大の武装勢力の一つである警察にかかれば
幾らでも関係者は
でっち上げられますし
証言も脚本とおりに確保できますし
マスコミも思いもままに動かせます。
よって関係者が多い事は何の理由にも
ならないのですよ。

警察にかかれば
いくらでも詐欺ができます。
警察は詐欺をしないという印象が
日本人の最大の間違いです。

>虚偽があればどこかでボロがでるはずだと思ったのです

だからボロがでているではないですか?

人食いに関連があるヤコブ病(CJD)と
北朝鮮拉致被害者地域が
何故ここまで綺麗に一致するのですか?


92 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 09:32:49 ID:I76aPJ5Q
自民・加藤紘一「ヤマタクや下等ら拉致犯罪擁護者2人を北朝鮮に戻すべきだったニダ」
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1215470201/l50

93 :地震:2008/07/19(土) 11:46:39 ID:na79KMKD
P2P感知情報
http://uproda11.2ch-library.com/src/11103286.jpg

94 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:58:10 ID:fJ5RPoH/
制裁解除なら反対運動も 拉致被害者家族会など
7月20日18時14分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080720-00000925-san-soci

拉致被害者の家族会と支援組織「救う会」は20日、東京都港区芝の
友愛会館で合同会議を開き、日本政府が経済制裁の一部解除を表明
したことを受け、今後は政府と一定の距離を取る運動方針を決定した。
制裁が解除されれば、反対運動を行うことも盛り込んだ。

家族会代表の飯塚繁雄さん(70)は「政府の対応は悪い方に傾きつつ
あるという懸念がある。安易に解除すべきでない、と強く訴えていく」と話した。

また、救う会の新会長に、弁護士で同会副会長、藤野義昭氏(69)が
就任することも承認された。

95 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 07:58:00 ID:jvqzfhRe
加藤のせいで地震が起きた

96 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 12:10:55 ID:tUxuuIAp
>>82
お前のようなカスは空気吸う資格も無い。

今 す ぐ 誌 ね w

97 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 20:05:53 ID:ZmCSGbOU
領土問題

一般人が韓国民団&韓国大使館に電話で質問&抗議

そのやり取りを以下に

「大使館でしょうか」

「はい。そうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による(「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、韓国大使館としての意見が聞きたい。」

「うーん。それは・・・

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080722/p1

98 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 05:00:17 ID:iZGqSzb7
あれさ、ブルーリボンじゃなくて
手首につけるゴムバンドとか
ゴムの指輪とかにすれば若い奴らにも受けたと思うんだがね。

ブルーリボンじゃ日常的につけられないだろ。

99 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 05:32:10 ID:K0OYyf93
安倍も総理としてはかなりヘタレ野郎だったが、加藤の様な売国奴
ではないし、一議員としては優秀だ。

100 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 06:48:03 ID:FID3ogDs
加藤も北でヤバイ写真撮られたのか・・・。


101 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 10:54:34 ID:BWs4FzN8
>>99
インドと外交関係強化して日本企業が資本参加しやすい状況を作ったことや
北京で胡錦涛に釘を刺して胡錦涛が来日時に面談した際安倍に何も言い返せない
ぐらいビビらせた事や今問題になってる教育関係で教育基本法の改定に着手したり
オーストラリアとアメリカ以外の国と初めて安保宣言を行なった事など
安倍は一年弱の間にかなーり外交を軸に改革やってたのとかどう思うの?

少なくとも外交と経済においてアメリカの完全な言いなりだった小泉よりは
実のある改革を行なったと思うんだが・・・・


102 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 11:05:31 ID:O7xxiC5b
自民党の主流から外れて、もはやどうでもよくなってしまったのでしょうね
加藤氏の本心ではないとは思うけど、自流展開して何とか注目されたいんでしょうね
しかし、申し訳ないのですが、政治家としての発言としては不適切です
今すぐ議員辞職してください

103 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 02:59:49 ID:+m9s+LG6
>>101

靖国に行けないヘタレ野郎って時点で、完全に安倍は総理として失格だろう?w

104 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 04:53:37 ID:UJ2P2UHk
じゃ、福田も失格だ

105 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 08:07:19 ID:AMjOEo45
【事件】朝鮮中央通信に嫌がらせ電話3000回。無職男を逮捕

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1216159090/

106 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 08:33:24 ID:iUh+fvyt
>>104
アレは総理以前に人類として失格だ。

107 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 08:55:24 ID:UJ2P2UHk
ヒトモドキよりはましだぞ

あ、ヒトモドキは人外だったっけw

108 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 09:03:01 ID:9OBkuZgl
>>1
ニダって言ったのか?ほんとか?

109 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 13:17:56 ID:KTAOhQSD
184  名無しさん@九周年     2008/07/21(月) 01:24:56 ID:IxrsoO8q0

今のところ、加藤の選挙区から出る対抗馬は一人だけだぞ。
しかもそいつは社民党。
アンチ加藤票の行き場がない。


◆◆山形3区 現在の情勢◆◆

自民 加藤に決定
社民 吉泉に決定 ←去年県議選に落ちたしょぼいヤツ(去年、加藤の元秘書に県議選で負けた)

民主 社民候補支援を事実上正式決定済
公明 事実上、加藤支援を正式決定済
共産 今回は擁立しない事を正式決定済
その他の大物 衆院選山形3区出馬に向けた動きは皆無

おそらく2人だけの戦いだな。
もし出るとしても、外山恒一、相澤かくじ以下の泡沫だな。

110 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 16:22:42 ID:cKqeOm9s
>>103
北京会談で胡錦涛が完全にビビってしまい訪日時に安倍に何も言い返せなかった時点で
安倍は外交に関しては完勝でしょ?
靖国問題なんぞ気にするほど中国のペースに嵌るのを理解しとこうね。



111 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 16:29:10 ID:h8DAWDPP
>>110
外交って口喧嘩することなのか?

112 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 16:45:13 ID:8CPREm9W
>>111
要するに福田が理想であると?

113 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 16:13:29 ID:SYAhiguj
>>111
お前、言葉使わない外交があると思ってるほどアホなのか?
外交なんぞ昔から相手の嫌がることを仕掛けて相手が怯んだ隙に自国の要求を
通す作業以外の何者でも無い。

114 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 19:45:54 ID:WlqmDpiu
                     , <爻イ{%--、、、,,,
                    , //イ≧、:i!川/彡ヘニ=、
                  r≦川{rく川川>>彡//ミヾ;;ヽ
                 /7尤>` ` `゙`:::::::<巛ヘニ=ヽ
                ,///'´        -=,=-巛ミミニ=ヾr
                ,//7  __  -‐=≡三三ミ丁:::丁iママ.  日朝 国交正常化利権の為なら
                {Vイ /彡'"`   -=≡ム、 ::::}}ハ ヽ}  日本売ります。
                V、{_, === 、 ___, =,===V_.∠_}Vハ/ノ  中国様も絡んでますしね。
                {イ{{ '弋f>r}´`{ァ, r_ォ_、`}‐ ¬豕7⌒i 友好協会会長の、使命ですからw
                V ` ===彳  ヾ、 二 ソ'  .:::V/-V.
                 l .    .:'    ハ ̄´  、 .::::::::::}_ノ/  あ、勿論日本人の 生命と財産を
                 | ::.  /ゝ^ー⌒ '\  .:::::::::::::::' !  護る気は、毛頭有りません。
    加藤の乱w      ヽ. ::. / _ -v‐- 、 :::. .:  :::::::r‐'
                 ヽ.   ノ-‐こ二 .:::\    .::/
               _ - ゝ ´  ´ ̄ ̄`   ヽ  .:小ヽ、
           ,,、、-=   / Vヽ   , __ . ..::::::::::::/ / \、` ‐ 、_
       --''        /  `、 ヽ  :::::::::::::::::::::::::::/ ′  `、    ` ‐- 、
    _,-'´          /    ヽ   、::::::::::::::_ イ /     ヽ        `丶、_
   /:            /     V  >r く、  イ      ヽ          /`ヽ
  ,  `           〈       ハ ハ::>o<:ハ / l `ヽ      〉         /  .:::}
  ハ    V         >     l  ノ/ ⌒ヽ ヽ  !    \ /       . ./  .:ハ


115 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 22:03:55 ID:1DY6r8rB
8割が「制裁解除反対」拉致問題国会議員アンケート 加藤氏らは回答せず
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080728/kor0807281932002-n1.htm

 拉致被害者の家族会と支援組織「救う会」は28日、日本政府が表明した北朝鮮に対する経済制裁
の一部解除の是非について、衆参両院の全国会議員722人を対象に行ったアンケート結果を公表し
た。北朝鮮が全被害者の帰国に結びつく「再調査」結果を示さない場合の制裁解除に79・2%が反対、
追加制裁については82%が賛成した。だが、回答率は約33・9%と低く、被害者家族は危機感を強
めている。

 アンケートは北朝鮮への経済制裁について、
(1)北朝鮮が何をした時点で一部解除しても良いか
(2)北朝鮮が約束した「再調査」が拉致被害者の帰国に結びつかない場合、追加制裁すべきか
−の2点を選択式で質問。

 質問(1)では194人(79・2%)が、「全被害者の帰国に結びつく『再調査』結果が出た後」と回答。
(2)では201人(82%)が追加制裁に賛成した。

 それぞれの質問で「その他」とした回答では、「被害者全員の帰国まで一部といえども解除すべきでは
ない」と強い姿勢を求める意見が多くを占めた。

 閣僚や議長職にあることなどを理由に回答しない議員や、帰国した拉致被害者について「国家と国家
の約束だから北朝鮮に返すべきだった」と発言した自民党の加藤紘一元幹事長からも回答が得られて
いない。共産党は志位和夫委員長名での見解を示し、各議員からの回答はなかった。
(続きはソースで)


116 :日出づる処の名無し:2008/07/29(火) 19:50:36 ID:wXYc3qyS
【将軍様の】山本モナに朝鮮中央テレビから破格のオファー。オフィス北野「2年契約くらいで考えたい」【放送局】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1216159090/

117 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 00:23:57 ID:+x17Dgyu
安倍前首相講演「米国のテロ支援国家指定解除は残念」
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080729/stt0807291959005-n1.htm

自民党の安倍晋三前首相は29日、CS放送の番組収録で、北朝鮮の核計画申告に
対する見返りに米国がテロ支援国家指定の解除を決めたことについて「申告には
大変な欠陥がある。それに対して米国が切ったカードは、譲歩としてはあまりにも
大き過ぎる。大変残念だ」と述べた。ただ、安倍氏は「米国を一方的に非難するのは
慎まなければいけない。日米を離反させるのが北朝鮮のもくろみだ」と指摘した。

自民党が惨敗した昨夏の参院選から、丸一年を迎えたことについての言及は一切なかった。

118 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 12:07:44 ID:zv4KFw4Q
「福田政権、改造せず」 中村慶一郎氏 ニュースの深層
以下、番組宣伝、貼り付けです。

http://www.asahi-newstar.com/program/shinsou/

どう攻める!?福田政権 夏の陣
ゲスト:中村慶一郎(政治評論家)
司会:上杉隆(ジャーナリスト)

いつ踏み切るのか。焦点の内閣改造について福田首相は、はっきりとした態度を示せずにいます。
そして今後の政権運営に大きく影響する臨時国会の召集時期もわからないまま。
上がらない支持率で解散総選挙はどうするのか。迷走する福田政権を徹底解剖します!

【今後の放送予定】
 
7/30(水)宮崎哲弥
「安倍前総理に聞く!北朝鮮問題」 
≪ゲスト≫安倍晋三(前内閣総理大臣)


http://www.uesugitakashi.com/

119 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 22:03:25 ID:Q7Zot2Iy
age

120 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 00:04:19 ID:W19So1yx
       r;;;;ミミミミミミヽ,,_
     ,i':r"      `ミ;;,
     彡        ミ;;;i
     彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
      ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
     ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  パウッ
      `,|  / "ii" ヽ;;''"´"'''::;:,,, 
::::     't ト‐=‐ァ     二二二二二二二二二二二二二二二二二二
:::::::::::    /ヽ`ニニ´''::;;;;::'''"´
;;;:::::::::::::   /|:::|:: :::::::|:: |
;;;;;;;::::::::::::::ノ \\./ |:: |: : :     < チンパン巨神兵ー    >
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::\\ | |::::: : : :  < 日本をなぎ払うニダー! >
;;;;;;;;;;;;;;;/::::/⌒\ し' (ノ;;;::::::::::::: : :  ∨∨∨∨|/∨∨∨∨∨∨∨
;,,, - '''' ''':‐-,, ,,  >:: );;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::  ヽ_★_∠         __,, - ''""
         " ''''‐- ,..,,,....,,,...__,, -‐<-■∀■>  ,....-‐‐''''"


121 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 14:39:05 ID:24uPNT5N

          【日本国民必見】


7月29日青木直人トークライブ@阿佐ヶ谷『拉致問題は日本国民の独立国家意識のバロメーター』5/5 

ttp://jp.youtube.com/watch?v=ZH29PmM7vUQ
http://jp.youtube.com/watch?v=ZH29PmM7vUQ




122 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 20:30:48 ID:cQMfQHfV
 兵庫県の井戸敏三知事は19日午後、内閣府で中山恭子拉致問題担当相と会い、
拉致被害者の早期帰国などを柱とする要望書を手渡した。要望書は、北朝鮮による
拉致被害者の再調査に関し「国際的連携で実効ある調査」とし、経済制裁の一部解除は
「再調査結果の具体的な進展状況を見極めて判断」するよう求めている。拉致被害者の
有本恵子さんらは神戸市出身。(2008/08/19-15:29)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008081900610

123 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 18:57:34 ID:PTZ57gWv
★古賀・山崎・加藤氏、麻生氏対抗馬擁立で協議

・自民党の総裁選日程が正式に決まったことを受け、党内各派は3日、それぞれ会合を開き、
 総裁選への対応を協議した。いち早く出馬の意向を表明した麻生幹事長の対抗馬を擁立
 するかが焦点だ。

 古賀派会長の古賀選挙対策委員長、山崎派会長の山崎拓・前副総裁、無派閥の
 加藤紘一・元幹事長は3日昼、都内で会談した。3氏は、政治理念などをめぐって麻生氏と
 微妙な関係にあるとされ、対抗馬擁立の是非について協議したとみられる。

 一方、対抗馬に有力視されている小池百合子・元防衛相(町村派)は3日朝、記者団に
 「いろいろ皆さんと連絡を取り合っている。野球は1人ではできない」と述べ、出馬への
 意欲を改めて示した。

 http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20080903-OYT1T00422.htm

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)