5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は朝鮮を植民地支配したよね。

1 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 02:41:54 ID:L8BSS7D9
村山談話と日朝平壌宣言からも明らかだよね。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 02:42:52 ID:VGIIMfPF
北朝鮮側では、そういうことにしたいのかな?

3 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 02:54:27 ID:sVdb9TBz
だったら植民地らしく日本の資産を返せよ

4 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 03:02:03 ID:A2+lEiOq
「併合条約」
朝鮮にはこれが見えない人が多いことで。

5 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 03:05:05 ID:JaPbhiDW
まあ、そんなに日本人の奴隷だったことを自慢したいのかな?

この薄汚い奴隷の子孫の分際でWWWW

汚い奴隷の血が体に流れている気分はどう?WWWWWWWWWWWW



6 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 03:19:45 ID:JaPbhiDW
》5 まあ、日本人がいくら平等に扱ったと言っても聞かないんだから、奴隷呼ばわりされたがっているとしか思えんわな

7 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 03:25:07 ID:n856GCX6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

クソ吹いたwwwwww

8 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 04:00:01 ID:WpjoT3k1

弱小国の民は悲しいワナ。

9 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 04:11:22 ID:zw+yqmg/
なにこのスレ

10 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 05:00:12 ID:X1GPT/xy
実際は日本側が朝鮮になるべく配慮した「合邦」だったんだが、要は、


朝鮮があまりにも未開で野蛮でウンコ過ぎた。w
どうやってもハタから見て植民地の支配者と被支配者にしか見えなかった。w


しょうがねーじゃん。そんなの不可抗力だろ(大笑)。

11 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 05:23:13 ID:eXDXbyhE
度々この手のスレが建つけど
チョンどもは何がしたいんだ?

自分達の敗北の歴史を再認識したいのか?

12 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 05:25:29 ID:VGIIMfPF
基本は中国と同じで、
侵略者日本を追い出した、
路線で来てるからじゃね。

13 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 05:31:19 ID:hDg8dRMU
日本自体はすごく平和に生きてるんだけどさ
韓国がギスギスした感じもってきちゃうんだよね やめてね

14 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 06:16:49 ID:VGIIMfPF
うまいこと共存しようと思ったら、
自分たちの物語だけじゃなくて、
相手の物語も取り込む必要がある、
とは思うんだけど、

なかなか、うまくいかんわな。

15 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 07:51:25 ID:KmAbzgRd
文明を教えてやったんだから、感謝こそされても恨まれる筋合いは無い。

16 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 09:10:10 ID:yx7jca6P
日本はいまでも北海道や沖縄などを植民地支配してますが。
北海道独立!台湾独立!
琉球独立!チベット独立!

17 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 11:58:22 ID:T0BP/N9j
奴らは日本に支配されたってことが我慢できないのだ

18 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 13:16:53 ID:aNIrzwAo
植民地支配というよりは、侵略だよね。やらかした内容からして。

19 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 13:24:34 ID:u0yA2aEh

日本もアメリカ侵略軍を徹底的に叩き潰そう!
防衛隊太平洋艦隊キボン


20 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 15:47:38 ID:5tGBdNiN
・日本の支配前は貨幣経済すら成立していなかった
・日本支配前後で人口が約2倍に
 (支配前は統計すらなかったので、単純に2倍とは言い切れないかも)
・国家運営では完全に日本側の持ち出し
 (インフラ整備に限らず、支配前の借金の返済や権益の買戻し等の負担)

俺はこの3点で植民地支配だったとは言えないと確信した
朝鮮名のまま国会議員や陸軍将校になった人がいたと知ってからは、
良くも悪くも日本の一部だったんだなと思うようになった

21 :sage:2008/07/05(土) 16:16:56 ID:yvW+5Lgv
弱小且劣等民族だから歴史の必然だよ。

22 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 16:58:53 ID:sKN8Pi7h
国際法の正規の手続きを踏んで併合したんだけどな

時代を考慮せずに 植民地=悪 と決めつけるのは思考停止してる上に愚か

23 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 17:03:52 ID:u0yA2aEh
もう朝鮮の話題はやめろよ
戦前の日本人はロシアや米国の話題しかしなかった
敗戦は国民を小粒にしてしまうんだな

24 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 19:27:40 ID:xBQgnmLr
国際法破りまくってアジア各地を侵略したよね。日本って。
おまけに国連を脱退したり無茶苦茶。

25 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 19:52:19 ID:352v7TWR
>>23
同意、朝鮮スレを乱立させて必死に語るほどの国家か?民族か?
完全スルーすべき民族だと思うがね、南北朝鮮人は。


26 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 20:10:07 ID:TleqGxHI
昔の朝鮮人は奴隷として重宝したの?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1214863353/

27 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 11:23:43 ID:bfH7ttAn
>>23>>25が言うように
不要に朝鮮を話題にするのは時間の無駄だし日本人のスケールを小さくする
奴らが何か仕掛けて来た時にこそ、とことん潰せばいい


28 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 15:59:49 ID:xSvFF9DX
朝鮮が日本に植民地支配されている間に、日本軍兵士が手当たりしだいに
半島で強姦しまくったから人口は倍増したんだよね。

29 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 16:08:10 ID:RH2lMiHj
>>24
いつ日本が国連を脱退したのか教えてくれよ
国際連盟は脱退したけど、国連を脱退したことなんてないと思うけど

30 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 16:56:20 ID:6/n/6kUQ
何度も言われている事だが、俺は戦後の生まれで韓国の占領には
何一つ手を下して居ないし、生まれていなかったわけだから影響
を何ら与える事もできなかった。自分でやっても居ない事の責任を
むりやり取らせようとするのはおかしい。

31 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 17:05:11 ID:/f1HMTqQ
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#75】
1982(昭和57)年
8月24日 鈴木善幸首相〔教科書問題での記者会見〕
「過去の戦争を通じ、重大な損害を与えた責任を深く痛感している」
「『侵略』という批判もあることは認識する必要がある」


1983(昭和58)年
1月 中曽根康弘首相
「両国関係は、遺憾ながら過去の歴史において不幸な歴史があったのは事実であり、これを厳粛に受け止めなければならない」


1984(昭和59)年
9月7日 昭和天皇〔全斗カン大統領来日、宮中晩餐会〕
「今世紀の一時期において、不幸な過去が存在したことは、まことに遺憾」
中曽根康弘首相〔歓迎昼食会〕
「貴国および貴国民に多大な困難をもたらした」
「深い遺憾の念を覚える」


1990(平成2)年
3月 中山太郎外相
サハリン残留韓国・朝鮮人問題に関するによる謝罪答弁
5月25日 海部俊樹首相〔第1回首脳会談〕
「過去の一時期、朝鮮半島の方々が、我が国の行為により耐えがたい苦しみと悲しみを体験されたことについて、謙虚に反省し、率直にお詫びの気持ちを申し述べたい」
5月 今上天皇
「わが国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません」

32 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 17:05:34 ID:/f1HMTqQ
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#76】
1992(平成2)年
1月17日 宮沢喜一首相〔訪韓、従軍慰安婦問題で〕
「筆舌に尽くしがたい辛酸を舐められた方々に衷心よりお詫びし反省したい」
「胸がつまる重い」


1993(平成5)年
8月11日 細川護煕首相〔首相就任後、初の内閣記者との会見〕
「先の戦争は侵略戦争」
11月7日 細川護煕首相〔訪韓(慶州のみ、滞在22時間)〕
「わが国の植民地支配によって、朝鮮半島の方々が、母国語教育の機会を奪われたり、姓名を日本式に改名させられたり、従軍慰安婦、徴用などで、耐えがたい苦しみと悲しみを体験された事に加害者として、心より反省し、陳謝したい。」


1994(平成6)年
7月24日 村山富市首相〔訪韓〕
「心からのお詫びと厳しい反省の気持ちを申し上げたい」


1995(平成7)年
8月15日 村山富市首相〔戦後50年にあたっての首相談話〕
「遠くない過去の一時期、国策を誤り、植民地支配と侵略によって、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えた。この歴史事実を謙虚に受け止め、痛切な反省の意を表明し、心からお詫びの気持ちを表明する」

33 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 17:06:00 ID:/f1HMTqQ
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#79】
2004年平成16年8月15日
全国戦没者追悼式 内閣総理大臣式辞 内閣総理大臣 小泉 純一郎

 先の大戦において、我が国は、多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対し
て多大の損害と苦痛を与えました。国民を代表して、深い反省とともに、犠牲と
なった方々に謹んで哀悼の意を表します。

 私は、過去を謙虚に振り返り、悲惨な戦争の教訓を風化させることなく、不戦
の誓いを堅持し、平和国家日本の建設をすすめてまいります。我が国は、世界各
国との友好関係を一層発展させ、国際社会の一員として、世界の恒久平和の確立
に積極的に貢献してまいります。平和を大切にする国家として、世界から一層高
い信頼を得られるよう、全力を尽くしてまいります。

34 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 18:51:19 ID:6/n/6kUQ
何度も言われている事だが、俺は戦後の生まれで韓国の占領には
何一つ手を下して居ないし、生まれていなかったわけだから影響
を何ら与える事もできなかった。自分でやっても居ない事の責任を
むりやり取らせようとするのはおかしい。


35 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 18:53:05 ID:YgDbSRLM
植民地にされるなんて、よっぽど無能だったんだね

36 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 19:05:34 ID:14RJQ7GB
なぜ朝鮮人はシナの属国だったことについては何も言わないのに
日本の短い統治には基地外みたいに騒ぐの?

教えて、朝鮮の人!

37 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 19:20:46 ID:Vw1LO27B
普通植民地にする場合、宗主国は貿易とかで利益が上がるものだが
朝鮮半島なんて乞食の国など対ロシアの防波堤にすぎないわけで
日本からは持ち出しで何の経済的利益もなかったことは明白。

植民地なんておこがましい!!

38 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 19:22:19 ID:LBvfYn1D
641 :絶対王者エスペランサー ◆68qINGz.Wo :2006/09/04(月) 19:51:22 ID:rOKhfAdx
糞天皇がうざいと言い何が悪い???
それがお前の言論弾圧。
広島の市長が戦争があったのは天皇の責任でもある発言で撃たれた事件は知ってるよな?
こうゆう事や左思想な人間からすると何か喋ると殺されると固定観念が沸いてしまった。
どうゆう事かと言うと天皇嫌い、左思想の人間は言論を弾圧される始末。
お前等糞右翼の犯した大きな罪だ。好きになれる訳ねーだろボケ!!
てめーらのせいで何人の人間が闇に葬られ殺されたと思ってんだか???
俺のように自由に発言出来る人間を基地外呼ばわりする始末。
まじでお前等こんな国居て楽しいのか?何発言しようが勝ってなんだが???
てめーらみてーな糞右翼にどうたら言われる筋合いねーよボケ!!
森の元大馬鹿首相が天皇を第一とする日本国家とか言ってる時点(国民のTOPがそう言ってる時点)
でもう終わってんだよ馬鹿かお前等?まじで目を覚ませよ。
お前等思想板行けば多分余裕で論破されるぞ???

本当の意味での民主主義国家になって欲しいものだな。
まったくこうゆう馬鹿な事言ってる奴等が居る時点でもう日本沈没なんだよアホwww死ねよ。

http://atashi.com/webarchives/2006/09/05/18/34/53/ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157288252.html

http://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/blog-entry-581.html

39 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 20:12:17 ID:Vw1LO27B
>>24
重光が国際連盟に関して語った言葉
「欧米の国々は、民主主義、民族主義を欧州に実現することに努力した。
しかしながら、彼らの努力はほとんど亜細亜には向けられなかった。
欧米は阿弗利加(アフリカ)及び亜細亜の大部分を植民地とし、亜細亜民族
の国際的人格を認めないのである」

国際連盟というのは白人国家のサロンでしかなかったのだよ。


40 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 20:18:40 ID:tR9ZfzMF
日本の犯した大きな過ちは、朝鮮半島を「植民地」にしなかったこと。
「併合」なんてするから、今に続く禍根を残すことになった。

だが、もう間違いは犯さない。
半島人と関わるとロクなことがないと日本人は学んだから。


41 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 20:21:30 ID:v1LrrhDk
朝鮮人とは・・・・・・・・・・・


1. 高慢 (Pride)
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´r,>つ-、
      ///  ./_/::::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

2. 嫉妬 (Envy)
   ∧_∧,、,      イルボンめ!
  <#`Д ( (二( ̄ ̄○
 /⌒\ / / |   ̄ ̄

3. 暴食 (Gluttony)
   Λ_Λ ', ' ' ガツガツ
  <つ=`∀´>
  ̄ ̄ ̄ ▽  ̄ゝ犬ノ ̄ゝキムチノ ̄ ̄

4. 色欲 (Lust)
    ∧_∧    _____
  ∩ *`∀´>∩ (\  ∞  ノ
   〉     _ノ  ヽ、ヽ   ∧,,_∧
  ノ ,_ っノ      `ヽ)__<`∀´*>
  レ´〈_フ         と、

42 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 20:21:52 ID:v1LrrhDk
5. 怠惰 (Sloth)
     ケンチャナ   ヨ!
  *  ∧_∧     ∧_∧  *
   (´)丶`∀´>)  (<`∀´ r >('')  +
 +  〉    ノ  * ヽ    〈  *
  (<_⌒>  ノ .  +  > <⌒_>))
     ヽ,_,>       <,_,/''

6. 強欲 (Greed)
        ! ̄ ̄ ̄ ,!
         ゝ__川ノ
    ∧_∧ / /
   < *`∀´>/ 賠償金おかわり!

7. 憤怒 (Wrath)
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人


43 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 20:58:56 ID:6/n/6kUQ
>>41
Prideと言うと、どちらかというと良い意味になってしまうと思います。
Arroganceでしょう。

44 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 09:16:25 ID:lwmDFXoG
右翼学校では併合って習うのか?
すごい洗脳だな。

45 :日出づる処の名無し:2008/07/07(月) 09:32:16 ID:4IXj56oc
朝鮮学校では「日帝野郎の薄汚い簒奪」とでも習うのかな?wwwww

46 :結局:2008/07/08(火) 00:00:29 ID:ccrTr4ms
以前、朝鮮の人達
大嫌いな日本の陸軍の進入を
防ぐ事ができなかったじゃないの

47 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 00:43:20 ID:A+3/8Bux
チングとかでは、朝貢の貢女とか出てこないから
日本の前は中国の植民地だったことを学校で教えないだろうな。

自国の幼女をチングの朝鮮王朝が中国の貴族に性の奴隷として
献上していたこととかでてこんからな。
また、それは止めさせたのが朝鮮の言う残虐非道な日帝だってことも教えないだろう。

日本軍慰安所の慰安婦募集に自国の女性をだまして送りこんでたのは
大半が韓国人ブローカーだったことも当然教えてない。

実際、慰安婦だった女性の中に、日本よりも同胞をだました韓国人を一番憎んでいると
証言した人が多いことも教えてないよな。

48 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 22:50:17 ID:x3HYgAIo
日本の学校でも朝鮮を植民地支配にしたことはちゃんと載っているよね?

49 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 23:24:19 ID:+nPVzPyT
朝鮮の学校じゃベトナムに攻め込んで
現地の女性を強姦しまくったことは載ってるのかな?

50 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 09:04:06 ID:YCCmRn0l
右翼ってさ、日本が朝鮮に対して行った悪業を指摘すると、
話を反らすためにすぐに韓国のベトナム侵略の話をするよね。

51 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 09:16:59 ID:nirLK1ab
キミも進歩しないな。
語尾が「よね」の壁打ち君。



52 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 10:16:26 ID:7E8JjFiP
サミット参加国、日本以上の植民帝国ジャン
謝罪をしたことも無い

53 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 11:40:46 ID:2SGxYZyP
>>50
指摘されてうろたえた事が一度もないので、ためしに指摘してみてくれ。

54 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:04:33 ID:Rjs6Iwmt
まあ、要するに日本人には、他国を非難する資格はない、ということだな。

55 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:15:29 ID:dmg0L78x
日本の植民地支配は特にえげつなかったからね。
いまだに植民地支配をひきずっているのは、日本くらいだし。

56 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:18:16 ID:bR9qSfZa
イギリス、フランス、オランダ西欧諸国の植民地と朝鮮の併合が同じだと
いうひともいるんですね。w

57 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:19:14 ID:JjFzZ/fR
>>53
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#75】
1982(昭和57)年
8月24日 鈴木善幸首相〔教科書問題での記者会見〕
「過去の戦争を通じ、重大な損害を与えた責任を深く痛感している」
「『侵略』という批判もあることは認識する必要がある」


1983(昭和58)年
1月 中曽根康弘首相
「両国関係は、遺憾ながら過去の歴史において不幸な歴史があったのは事実であり、これを厳粛に受け止めなければならない」


1984(昭和59)年
9月7日 昭和天皇〔全斗カン大統領来日、宮中晩餐会〕
「今世紀の一時期において、不幸な過去が存在したことは、まことに遺憾」
中曽根康弘首相〔歓迎昼食会〕
「貴国および貴国民に多大な困難をもたらした」
「深い遺憾の念を覚える」


1990(平成2)年
3月 中山太郎外相
サハリン残留韓国・朝鮮人問題に関するによる謝罪答弁
5月25日 海部俊樹首相〔第1回首脳会談〕
「過去の一時期、朝鮮半島の方々が、我が国の行為により耐えがたい苦しみと悲しみを体験されたことについて、謙虚に反省し、率直にお詫びの気持ちを申し述べたい」
5月 今上天皇
「わが国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません」

58 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:19:46 ID:JjFzZ/fR
>>53
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#76】
1992(平成2)年
1月17日 宮沢喜一首相〔訪韓、従軍慰安婦問題で〕
「筆舌に尽くしがたい辛酸を舐められた方々に衷心よりお詫びし反省したい」
「胸がつまる重い」


1993(平成5)年
8月11日 細川護煕首相〔首相就任後、初の内閣記者との会見〕
「先の戦争は侵略戦争」
11月7日 細川護煕首相〔訪韓(慶州のみ、滞在22時間)〕
「わが国の植民地支配によって、朝鮮半島の方々が、母国語教育の機会を奪われたり、姓名を日本式に改名させられたり、従軍慰安婦、徴用などで、耐えがたい苦しみと悲しみを体験された事に加害者として、心より反省し、陳謝したい。」


1994(平成6)年
7月24日 村山富市首相〔訪韓〕
「心からのお詫びと厳しい反省の気持ちを申し上げたい」


1995(平成7)年
8月15日 村山富市首相〔戦後50年にあたっての首相談話〕
「遠くない過去の一時期、国策を誤り、植民地支配と侵略によって、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えた。この歴史事実を謙虚に受け止め、痛切な反省の意を表明し、心からお詫びの気持ちを表明する」

59 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:20:29 ID:JjFzZ/fR
>>53
■■■慰安婦:「動員には強制性あり」=米政府機密文書 ■■■

 日本の安倍首相の「従軍慰安婦を強制的に連行したということを裏付ける証拠がなかった」
という発言が、大きな波紋を呼んでいる中、これに真っ向から反対する米国政府の機密文書が4日確認された。ok

 1945年4月当時、中国雲南省昆明で韓国人と日本人の捕虜の取り調べを行っていた
米陸軍の調査報告書によると、調査対象となった韓国人23人の中には
日本軍の慰安所で妊娠したパク・ヨンシムさんも含まれていたという。ok

 また、「1943年7月に韓国を後にした15人は、シンガポールにある日本の工場で
女性職員を募集しているという朝鮮新聞の広告を見て集まった」とされており、
「これら女性職員とともに南に向け移送された人々の中には、同じような手口でだまされ、
連れて来られた少女が少なくとも300人余含まれていた」という。
これは、巧妙な手口で強制的に連行していったということを物語っている証拠にほかならない。ok

 これまで米国立文書保管所で機密文書として保管されてきた報告書が公開されたことにより、
慰安婦の動員には強制性はなかったという日本政府の主張からは、根拠が薄らいでいく見通しだ。ok

60 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:27:21 ID:iKkNJyki
日韓併合が植民地支配なら、世界中に存在した植民地はさぞ、幸福な生活だったんだろうな?

61 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:31:13 ID:IaKm+IPE
>>54-55
中国・朝鮮にも他国を非難する資格は無いんだけどな

まぁ、お前ら(もしかしたら自演かな?)在日は
無国籍みたいなものだから無責任な批判もしやすいんだろうが、
日本のお情けで日本に住まわせてもらってる分際で、
日本の批判をするのは人としてどうかと思うぞ

なんて書いても返答は無いんだろうな
最近の在日はチキンだからな


62 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 12:31:40 ID:dmg0L78x
右翼って、朝鮮を植民地支配って絶対認めないよね。日本の教科書にも
明記されているのに。

63 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 13:13:10 ID:JjFzZ/fR
ウヨ詰んだ

64 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 15:04:59 ID:nirLK1ab
コピペ + 勝利宣言w

65 :日出づる処の名無し:2008/07/09(水) 21:53:55 ID:nJmjd9EO
このスレ見てると在日とかサヨって本当に劣化したなと思うよ
満足に議論できる奴がいなくなったもんな

66 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 01:29:18 ID:dCXMvA4k
このスレを見ただけで左翼は〜だとは俺は言わないけど、賢い左翼はみなブログの世界に移ってしまったからね。

67 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 04:48:12 ID:TXdTFeNK
まあチョンがそんなに薄汚い奴隷の子孫呼ばわりされたいんなら、もうそれでいいんじゃない?

これからも、誇り高く日本人の奴隷だったことを自慢し続けてくれWWW

68 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 05:30:28 ID:Ok5tG0qF

中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
http://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

69 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 06:27:19 ID:v/A3N7Nq
今も日本の経済植民地だよね(笑)

70 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 08:59:28 ID:pxVTHKhr
いまの朝鮮人の三割は、日本軍兵士に強姦されて産まれた人達だからね。

71 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 10:59:20 ID:JL+XcLYM
つまんねーな

72 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 20:05:07 ID:XUVgfyOs
その昔は日本人に、いまは自国民に強姦されまくる朝鮮。

73 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 00:33:50 ID:9pkyaZQu
正直、だから何って感じ。強いものが弱いものを支配するなんて当たり前じゃん。

74 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 15:01:08 ID:UDHYVu09
http://www.premium-net.co.jp/wcm/cart3.html

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)