5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          こ こ は 宗 教 右 翼 の 工 作 板 で す

1 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 08:08:05 ID:LFxiKFjO
          こ こ は 宗 教 右 翼 の 工 作 板 で す

2 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 08:42:27 ID:lzAC93ZC
と思い込みたい、キムチョンサヨクであった

3 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 09:37:08 ID:TWqtdjoo
このスレを挟んでるスレが

国辱】昭和天皇には恥がないのか?
日本猿女のIQは他民族に対しとても低い

でワロタ

4 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 10:21:28 ID:caTyGWtZ
>>1

いいからテレビに出てみな。一時人気者になれるぞ。

5 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 10:22:02 ID:WN1X0iOZ
×こ こ は 宗 教 右 翼 の 工 作 板 で す
○こ こ は 宗 教 右 翼 の 隔 離 板 で す

6 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 13:27:11 ID:bmEfKGUR

※ 右翼団体の代表者の多くは 「朝鮮人」です
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼団体の目的は、愛国者を名乗りながら犯罪を繰り返すことで
日本のイメージを落とすこと
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg


7 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 13:30:58 ID:4JdipxP5
>>6
具体的な団体名と代表者の名前、日本を貶める行動の具体例教えてくり。俺、抗議してくるから。

8 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 13:43:39 ID:dVR6yXCO
左翼、サヨと売国、無条件日本叩きあたりはマジで宗教だから怖い
はじめに結論ありき、しかもその結論も「○○だから××に違いない」というような
根拠の無いモノ(思い込み)だったりするから、マジ手に負えない

9 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 14:23:25 ID:wi+pBFy9
右翼だとレッテル貼ろうとしても無駄無駄

在日特権とマスゴミに擁護され犯罪天国だった日本だが、ネットの普及でチョンの悪行の数々がばれてきて焦ってるのだろ?
ネットは広大なんだよ。
仮に極東板ひとつ隔離できたにしてもなんの効果もないねw







10 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 15:54:37 ID:rhh3V+96
>>5
問題はここのキチガイカルトウヨどもが世間様に迷惑をかけていることなんだよね

11 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 16:13:55 ID:tm0c/65k

日本人よ独立せよ! アメリカを抹殺せよ! 忠米から忠日へ戻れ!


12 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 19:15:58 ID:oTnOHsFV
>>10の信仰心に感服

13 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 21:49:25 ID:wxoEztcZ
〜よね教

14 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 23:33:55 ID:LXvuIZz1
>>1「私の気に入らないものは全て宗教右翼です。そうでないと精神の均衡が保てません!!><」

15 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 09:35:39 ID:7lH3tmFD
まー、極東板のバカウヨどもが、統一や日本会議に甘いのも事実だからな。

つくる会なんて会長自ら「日本会議の兄弟組織だったけど、宗教的なセクショナリズムにはついていけん」つって
揉めた経緯があるし。

16 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 13:53:08 ID:Wi4LAbiP
保守的スレ

17 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 04:26:38 ID:ZbaTiZ3D
靖国参拝OFFと称して、統一協会がネラーを釣ってたこともあったなw
愛国とか反左翼とかの看板で、簡単に騙されるからな。ウヨクは。
まあ、ウヨクには純朴な人が多いからだろうと、好意的に解釈しておくw

18 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 11:25:01 ID:L868MrcC
ウヨクは脳みそや姿形が純朴だよな

人間性は醜悪だが

19 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 13:25:08 ID:4wye+Srh
そうそう韓国がアメリカ並みの軍隊をもってたらヘコヘコするんでしょうね

20 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 15:12:12 ID:mQdq+G3w
朝鮮人のスレと聞いて。

21 :キンタマは毒素袋:2008/07/02(水) 16:43:59 ID:3MKPVM9l
>>18

ブサイクのホザキにしか聞こえんwww

22 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 22:49:23 ID:YxOAhkQy
えー、ウヨクの姿形は画像が出回ってるじゃん。純朴すぎるオフ画像。w

23 :自民党=自爆党:2008/07/23(水) 16:51:23 ID:aYHzroA4
しょせんツーチャンネルは壷売りチャンネル


24 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 12:35:02 ID:fuiTvLwK
こうゆうスレ立てるのはどんな人間なのかねぇ?

25 :キンタマは毒素袋:2008/08/25(月) 22:50:12 ID:uUaNgvis
 多勢に無勢過ぎで、>>1みたいに思うこと
しか心の拠り所がないのだね…

 

26 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 03:25:20 ID:JgGZnahz
そういや、平和神軍って、どうしてるの?
もう潰れた?

27 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:43:58 ID:qYOjR6Z6
敗北宣言する勇気もないサヨクがレッテル貼りで自尊心を慰め始めました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)