5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本滅亡】 象徴天皇国家は「タリバン」と同じ扱いを受けます

1 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン:2008/06/19(木) 20:17:30 ID:4dp/++GI
戦犯国に成り下がった後、
米国に利用され続けましたが、
ついに捨てられる時がやってきました。
一刻も早く、
天皇と日の丸、靖国を処分しないと米国に空爆され、
終いには、核でトドメを刺されます。


2 :日出づる処の名無し:2008/06/19(木) 22:51:22 ID:oXEyprYY
今日の夕食メンチカツだった。

3 :日出づる処の名無し:2008/06/19(木) 22:52:22 ID:iMANPhnI
皇室は
即刻潰せ

4 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 00:19:09 ID:VANEG0H2
ビールが美味しい季節になりましたね

5 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 07:44:24 ID:an5ADQtt
皇居に原爆を落とされるのであればいいだろう

6 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 09:02:09 ID:br/W4oEc
今日雨ふるのか?

傘おいてきちゃった

7 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 09:33:18 ID:rzO1jBIx
いいねえビールとメンチカツ、自家製のギョーザ食いたいな

8 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 10:09:45 ID:Tkv8Ve7X
俺・・・帰宅したらタラコスパゲティ食べるんだ・・・。

9 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 12:03:25 ID:MgLtInVz
>8
ああ…しっかり食べろよ……
それと!野菜もちゃんと食べるんだぞ!

10 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 12:35:17 ID:rP4wc2Hx
つ【差し入れ】
チョリソ-のサルサソース掛け目玉焼き添 
海鮮サラダ
コロナビール たっぷりライム

さ一杯いやろうぜ 

11 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 14:39:57 ID:/quAJBmW
漏れは帰宅したら
料理板で作り方を教わった自作の鳥はむを白ワインで頂く予定

12 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 16:40:43 ID:E2z9Ofb5
【赤マムシ】俺、今晩”親子丼”なんだ

13 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 18:29:30 ID:/quAJBmW
>>12

それはおいしすぎる

14 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 21:49:12 ID:r1WwoBiX
日王陵を密かに発掘調査した宮内庁特別班の報告によれば
倭王の遺骨と見られるものが入ったツボはなぜか下段に置かれ
その上にひときわ大きい骨壷が存在していたそうです
身長140cmほどで脊椎が曲がり貧相極まりない倭王にくらべその
ツボの主は古代でありながら身長が187cmほどの偉丈夫であったと
推定され豪奢な副葬品も共に納められていたとか
そして倭王の頭蓋骨は中央にくぼみがあり形が上記の人物の
足型にぴたりとはまっていたのだそうです
恐らく古代倭国は韓系渡来人が日王のさらに上に位置し日王を
日常的に足で踏みつけているほど尊崇の対象であったのでしょう
一部日王陵に未だ正式な発掘許可が下りないのはそうした恥辱の
歴史を覆い隠しジャップの劣等感を刺激しないため、そして在日の
マイノリティ市民に対するヘイトクライムを抑止し彼らとの友好善隣を
円滑に進めるため、そのためなのでしょう。。。。。。。。

15 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 21:58:35 ID:tqKm4hwx
皇室なくしたら世界から非難されるんだぞ

16 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 22:01:22 ID:tqKm4hwx
>>14
和王の頭蓋骨は粘土かよ

17 :日出づる処の名無し:2008/06/21(土) 07:36:28 ID:CZfMK7q0
>>14 妄想は楽しかったかい?犬の子君
北韓国か下朝鮮か知らないけど国に帰った方が良いよ?

18 :日出づる処の名無し:2008/06/21(土) 13:58:50 ID:ME82cTIw
テロリストが英雄の国韓国w

19 :日出づる処の名無し:2008/06/21(土) 18:49:28 ID:3+yvMdB0
官民一体・挙国一致で嘘つきのこそ泥、それが現代チョウセンジン。

冥界でインタビューをしたところ、百済人・高麗人とも『子孫とは思いたくない』との回答が九割を占めました。

20 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2008/06/22(日) 02:29:45 ID:5UlLfO/o
カトリック、キリスト教の国なのにバチカンの法皇に喧嘩売るなんてすごいですねえ
韓国は


カトリックは天皇を愚弄することは法皇の判断を愚弄する


キリスト教の考えでは地獄の落ちるような無礼なこととされ洗礼名を剥奪されるというのに

21 :神楽坂 ◆S/iEQhsSeg :2008/06/22(日) 06:55:35 ID:r/2tHTPX
きょうの
イタリア×スペイン

早起きして見るかぁ。

22 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 08:31:58 ID:nY1hVrNz
カルト教祖のような存在の人間が崇められてる日本

23 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 09:56:59 ID:LHyTrYZ/
あほか、
古墳時代は土葬というか石棺・木棺じゃ
今でも・・・


24 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 10:20:54 ID:qIdLDWAP
カルトっつーかよその家のボンクラを王だミカドだとはやしたててる、
その様が実にこっけいに見えると言うのが家の近所のマイノリティ市民の
キムさんの意見、日王を崇める日本人の間抜けさを見るにつけ自国への
誇りが湧き上がるのを抑えきれないそうだ

25 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 10:42:12 ID:/U5b0Wk5
<ヽ`∀´>ウリナラマンセー

26 :自称右翼 ◆Uyoku.4uL6 :2008/06/22(日) 11:03:26 ID:ZNImhfHS
皇室・皇統がそんなに羨ましいのか。

27 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 11:30:16 ID:dsubnlAK
そもそも『戦犯国』ってなんだ?

28 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 11:53:08 ID:cp5zRR+K
天然危難物のこと

29 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 11:59:29 ID:ndGIO59J
肛室・肛統が羨ましい奴などいるのか?

30 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 12:11:04 ID:y2a7/Dcu
権威「のみ」がある特定の一家にずっと固定されている、
というのがどういう事なのか、それがわからない奴のスクツだな。

31 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 12:29:41 ID:JxB+HmND
天皇屁以下
皇太子臀下
悠仁チン王
愛子無いチン王
こんな皇族・皇室・皇統を羨む変態はいません

32 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2008/06/22(日) 12:36:43 ID:5UlLfO/o
>>30 >>31

いやなら日本から出ていけとなるんだが

わかる?小学生でもわかる理論だ

皇室の皆さんへの批判はいい、憲法で保証されているから意見は問題ない

でも排除しようと行動はするなよ

ある程度折り合いを付けて日本で暮らしてくれ

33 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 13:17:09 ID:b2+TySeU
天皇は泥棒の始まり、
昔国泥棒、今税金泥棒。

34 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 15:49:06 ID:/U5b0Wk5
金正日はどうなんだ?

35 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 20:21:15 ID:Vh6kt+ZF
早くお国にお帰りなさい!

36 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 23:56:37 ID:140WCHaL
日本は
タダの暴力団そのもの

37 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 00:43:28 ID:/hqNa4aU
多田野暴力団はきつそうだな

38 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 00:55:50 ID:lo1tr++R
>>37
四つん這いになれば免許返していただけるんですかアッー!?


39 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 09:32:00 ID:M+6MF9Ai
いやー ”犬子チョン” 
ホイホイだなー 

40 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 09:46:52 ID:sHijGsas
これは夢なのか、現実なのか

41 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 10:59:12 ID:ajlgzzbn
犬って旨い?朝鮮人は共食いするんだなぁ

42 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 23:26:24 ID:zqwnT9mo
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  / 皇室と日の丸がある限り、戦犯国日本もうだめぽ。
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 「カミカゼ」は、テロの原点。これじゃ国外逃亡もできない
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \__ 皇室と靖国を早く燃やしてぇぇぇ!!
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)




43 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 23:51:34 ID:fzVYwXcj
犬なんか美味いのかね。

よく、食うよ。

朝鮮人w。

44 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 09:13:03 ID:924pdGLx
タリバンと自爆テロ引き起こしたひのきみ特攻隊は良く似ている。

45 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 10:33:17 ID:GsSsbjYC
よくわからんが

犬は、食べちゃダメだぞ!

人類からのお願い

46 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 07:32:52 ID:NERxh+5X
熱い夏がやって参りました

47 :日出づる処の名無し:2008/08/05(火) 08:07:21 ID:ICt9r/sD
【日本滅亡】米国が見捨てたとたん無差別殺人

1 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン :2008/08/05(火) 07:56:58 ID:RZhGxhu3
     人
    (__)     ∫    _____
   (____)    ∬   /まあ、元々
   ミ,,゚Д゚彡っc●  <  人口が多すぎるんだわな
_と~,,  ~,,,ノ_.      \自殺も増えて当然
    ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1217890618/

【日本滅亡】 誰が首相になっても売国奴

1 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン :2007/09/23(日) 22:06:35 ID:LRnl2ZBo
もう、
どうすりゃ良いか
答えは解かるだろ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190552795/


48 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 17:05:13 ID:PpK9ivE5
【日本滅亡】 国民は強盗で生活するようになります

1 :名無しさん@3周年 :2008/08/19(火) 17:01:18 ID:5vN6MtrP
我国はもう、完全に終わってます

国家転覆してもムダです

資源もないのに、

こんな狭い国で人口多すぎですね

本土決戦やって、もっと戦死すればよかったですね

これから殺しあって、人口が減ると良いですね

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1219132878/

49 :天皇屁以下:2008/08/19(火) 17:17:30 ID:ckfbl/0C
.

50 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 18:33:31 ID:xQIzXUIH
いまこそ真の尊皇攘夷を果たす時。
神国日本を汚す汚ならしくない卑しい在日チョンを成敗し、美しき日本を取り戻すのだ。
討ちてしやまん鬼畜チョン狗。


51 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 07:42:34 ID:7pFRLkAE
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < この島の全ての人民が、私服肥やして、さっさと逃げようとするのは
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \   当然だろ。押付け憲法で、国家が無いに等しいからな。ガハハ
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \______________________



52 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 11:15:24 ID:moJPkFrz
天皇=レイプ犯

53 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 11:49:12 ID:vlmMJSEu
>>1
では、共和制に移行した方が善いと云う事ですね。
では、今の日本が今以上に良くなるという説明をお願いします。

戦争犯罪人、税金の無駄、特権階級等を省いての説明をお願いします。


54 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 12:01:17 ID:moJPkFrz
戦争犯罪人が特権階級に居座って税金の無駄使いしているクソアキヒトを追放しろ

55 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 12:22:28 ID:HrzthKKC
税金の無駄使い? 
それはお前ら在日に対しての方が遥かに無駄だろ

56 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 16:32:21 ID:vlmMJSEu
>>54
答えになってない処か、省く部分が全部入ってますよ。

57 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 18:10:36 ID:dZ7/wluy
戦争犯罪人とか言ってる人。
戦争に善悪を見いだしてる時点で君はすでに戦争を歓迎している人と同じなんだよ。


58 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 18:31:04 ID:eBfRigtO
負け犬は死ね

喧嘩売って、負けたから許してくだしあwwwwwwってか

恥晒す前に死ね クソ天皇w

59 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 18:32:26 ID:eBfRigtO
てめぇから仕掛けといて、被害者ぶってる天コロは死んでほしい。

原爆に括り付けてチョンにぶち込め

60 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 18:45:45 ID:1WuA1uVQ
マジで天皇陛下は日本国籍者の精神的な祖先だから敬えよ
外国人なら別だが口出しするなよ


61 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 19:00:08 ID:haYeB8ES
 戦後史の真相 ◆-朝鮮人の政党間移動の歴史-■

 戦後、在日朝鮮人は、日本の諸政党の間を移動しながら、反日活動を展開してきた。
最初は日本共産党に所属し、日本国家の転覆、共産党政権(朝鮮人政権)の実現を目指した。
 戦後史に詳しい方なら、戦後、日本共産党を再建したのは、在日本朝鮮人連盟であることを
ご存知のはず。1945年から1953年までの8年間、日本共産党は在日朝鮮人が支配していました。
自称沖縄人の朝鮮人=徳田球一をリーダーとする日本共産党内の朝鮮人グループ、いわゆる『行動派』が、
1950年から展開した軍事方針と称する武装闘争戦略は、朝鮮人勢力による「日本国家乗っ取り運動」でした。

この戦略はけっきょく失敗し、日本共産党のイメージダウンを招いただけで終わりました。
 宮本顕治をリーダーとする日本共産党内の日本人グループは大反撃に転じて、朝鮮人グループに
握られていた共産党の指導権を取り返し、権力闘争に勝利しました。すると、朝鮮人グループは
あっさりと日本共産党と袂を分かち、全学連を結成して反国家活動=日本国家乗っ取り運動を続行しました。
同時に、日本共産党から日本社会党への「民族大移動」を敢行しました。こうして、日本社会党内に
誕生したのが「社会党・左派」です。つまり、日本共産党・行動派と日本社会党・左派は、実は同じ
グループなのです。単に看板を変えただけであり、その正体は暴力革命を目指す朝鮮人グループなのです。
日本社会党および現在の社民党が、むかしから朝鮮総連と深い関係にあるのは、そういう裏事情があるためです。

 これは重要な事実ですので、しっかりと頭に入れておかなければなりません。

 革マル派、中核派、解放派、赤軍派、これらの組織は、全て朝鮮人の団体なのです。極左団体の
内ゲバはヤラセです。殺されているのは日本人活動家だけなのです。朝鮮人が組織の実権を握り
続けるために、権力闘争を仕掛けてくる日本人活動家を、内ゲバで「抹殺」しているのです。革マル派執行部
と中核派執行部が、日本労働党(朝鮮総連)の指導下で共謀し、極左団体内の邪魔な日本人活動家を、
派間抗争に見せかけて殺害することもよくあります。これは彼らの常套手段なのです。
 一般の日本人の目には、革マル派と中核派がイデオロギー闘争のためにテロをやったように見え
るでしょうし、マスコミもそのように報道していますが、違うのです。
 極左団体の実権を握っている朝鮮人が、自分たちの権力維持のために、また組織の秘密(朝鮮人の団体である事)
を守るために、邪魔な日本人を「消している」のです。これが真相なのです。
 極左グループを日本人の集団だと考えてはいけません。彼らの正体は日本人に偽装した朝鮮人です


62 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 19:13:58 ID:vlmMJSEu
天皇制の無くなった素晴らしい日本について早く語れよ。
税金・戦争関係・階級なんてどの体制でもあるから省けよ。

63 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 19:23:45 ID:dlHuD/OK
タリバンと同じ扱いなんか受けてねーじゃん
大抵、国賓扱いだ。当たり前だが
タリバンと同等扱いされてんのは、中共の弾圧行為だろ

64 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 19:32:35 ID:eBfRigtO
日本の象徴の孫が知的障害者なんだから、

本当の尊王者は孫を障害者にすべき


65 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 00:05:13 ID:ABfckLMO
【日本滅亡】 誰が首相になっても売国奴

1 :ウンコの臭いとハエの国ニッポン :2008/09/03(水) 23:48:09 ID:AvjqZ5ab
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < この島の全ての人民が、私服肥やして、さっさと逃げようとするのは
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    \   当然だろ。押付け憲法で、国家が無いに等しいからな。ガハハ
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    \__________________

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1220453289/


66 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 00:36:27 ID:PdLMghtB
皇室歳費を税金の無駄遣いと思う日本人はいないよ。
皇室の存在は日本の歴史の悠久性の証。
これを否定する者は日本人に非ず。
特に在日のクソどもが皇室批判や御一家に対し奉り悪口雑言を並べるなど、赦し難い愚劣な行為。我が国の伝統を非難する資格など賤人にはない!卑しい寄生虫風情が身の程を弁えろ!!
そしてとっとと半島へ帰り、半島人共々絶滅してしまえ。
まったくもって汚らわしい奴等だ。

67 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 07:31:29 ID:WpqfXjlC
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

68 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 23:48:28 ID:C4QQ2Oc1
【日本滅亡】 オバマじゃなく、オ○○が消される
名前: ウンコの臭いとハエなどと、言ってられなくなりました
E-mail: age
内容:
2回目ともなれば・・・
イヤ、相手が違うから、
もっと残酷な形で消してくるんだろう

そうなったとき
やっと日本人は目が覚めるのだが
もう遅いし
目が覚めたところで
行動を起こす勇気はないし
結局ひきこもって、自殺していくしかない



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)