5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】山崎拓「圧力一辺倒は幼稚な考え」〜制裁一部解除に政界の反応様々

1 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 07:56:38 ID:er78RVkV
北朝鮮が日本人拉致問題の解決に向け、再調査などを約束した日朝実務者協議には、
自民党や民主党などの対北朝鮮強硬派の議員からも、「一歩前進だ」と評価する声が聞かれた。
しかし、経済制裁の一部解除方針については、与野党内でも見解が分かれた。
6月13日22時52分配信 毎日新聞http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080613-00000140-mai-pol

超党派の国会議員でつくる「拉致議連」の平沼赳夫会長(無所属)は13日夕、国会近くの
事務所で外務省の斎木昭隆アジア大洋州局長から協議の報告を受けた後、記者団に
「本当に再調査をするか非常に警戒すべきだが、北朝鮮は誠意を持ってやると言っているので、
一歩前進とみなければならない」と語った。ただ、制裁措置の一部解除には「安易な解除には疑問がある。
北朝鮮の思い通りに甘いことをすべきではない」と注文をつけた。

同じ対北強硬派、自民党の安倍晋三前首相も「まだ途中経過だが、政府は相当の努力をして
今回の交渉結果につながった」と一定の評価を下した。
そのうえで「対話と圧力のバランスだ。制裁を行ってきたから進展がある」と、これまでの制裁の
効果が表れたとの見方を強調してみせた。

一方、超党派の「日朝国交正常化推進議員連盟」会長の山崎拓自民党前副総裁は
「圧力一辺倒は幼稚な考えで、何ら前進がなかった」と強硬派を批判。
「対話が再開されたことを素直に評価すべきだ」と語った。公明党幹部も
「安倍政権の圧力路線は、福田政権になって変わると思っていたが、その一歩だ」と評価した。
その点では強硬派の自民党幹部からも「経済制裁を2年続けたが、拉致問題は進展しなかった」との声が漏れた。

野党は協議自体への評価が分かれた。民主党の鳩山由紀夫幹事長は「具体的な進展がない中で
制裁を一部解除していいのか。国民は全然納得しない」と批判。
同党の中井洽・拉致問題対策本部長も「固い北朝鮮の姿勢を少しこじ開けたが、
制裁解除は北朝鮮の姿勢を見極めた方がいい」と述べた。

一方、共産党の市田忠義書記局長は「日朝問題解決への前進の一歩。
日朝国交正常化につなげることを期待する」と協議を評価する談話を発表した。

2 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 08:00:18 ID:jKq+Eoj+
山拓って北朝鮮からリベートかなんか利益供与受けてるイメージがあるんだよね。
ま、もう「終わってる政治家」だからどーでもいいけどなw

3 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 08:40:45 ID:0dZZIN0G
ハードスカトロだけではなく、ソフトスカトロも楽しむべきということ?

4 :何だ:2008/06/15(日) 08:50:50 ID:LdNTl9JB
 「乱」を鎮圧されて、骨抜きにされた加藤。
 変態プレー好きを暴露され、相手にされなくなった山崎。

 「KY」とは「ヘタレ」のことか。
 

5 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 10:07:30 ID:1F4ynaWy
山拓は田中角栄が日中国交正常化した際利権のパイプを掌握して莫大な金を手中にした手法を
北朝鮮の国交回復後の道路などの社会インフラ整備のODAのキックバックで模倣するつもりだろ。
そのためなら日本人拉致被害者なんてどうなってもいいと思ってる外道。

山拓と加藤は訪中した際中共が反日路線を止めて親日に路線転換して日本企業を誘致しようとする流れで
こいつらが邪魔になりあちらの新聞で最終ページの小さな記事で訪中したと書かれるぐらい軽い扱いになってるので
北朝鮮利権に食らいつこうと必死な訳です。


6 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 10:20:57 ID:eZox8fuk
この政治家どもは、2年という短いスパンで物事が治まるとでも思ってるのか

7 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 10:40:12 ID:FkE92Zlx
制裁の前にさんざん貢いだけど、何も無かったどころか、ミサイルを向けられたしな

一番早い方法は、北チョンを破綻させることだろ
国交完全断絶、いっさい無視
これが一番

8 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 12:17:32 ID:5bdZSm/X
【意外な】金正日のジャンパーをイオンが商品化!ズボンと靴とサングラスもセットで29800円!【ヒット商品かも】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1210510351/

9 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 12:30:15 ID:0dZZIN0G
>>8
不覚にも勃起した

10 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 13:44:37 ID:1F4ynaWy
>>7
福田が北朝鮮問題に全然関心が無くて放置していたのを北朝鮮側は
福田は狡猾と評価してたのが妙に笑えた。
あの国は金デブが死ぬまで動かないから死ぬまで待とうホトトギスで行くべき。

11 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 13:50:42 ID:XdIJSpWN
ヘタレようが強硬に出ようが進展はありません。

12 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 15:08:06 ID:oII3DnWY
>>10
>福田は狡猾と評価してたのが妙に笑えた。

まあ、単に「動いてなかっただけ」というのが本当のところだろうが
前政権からの経済制裁を継続させてたわけだし
とくに罵韓国並の「融和政策」をとってたわけでもないからな

一昨日の「制裁一部解除」がどう転ぶかだが・・・


13 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 15:32:45 ID:0dZZIN0G
福田は思わぬ奴に足下をすくわれる…

14 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 15:35:46 ID:oII3DnWY
たかじん始っとる

15 :日出づる処の名無し:2008/06/15(日) 22:24:16 ID:sOT46Q8/
本来、日本人とは恥じるよりは死を選ぶ自尊心の高い志を持った者が、人の上に立つ社会だったのだが、何故、彼が政治家なのかな?


16 :日出づる処の名無し:2008/06/16(月) 09:39:48 ID:+sFKNWAz
>>15
利権あさりが上手いからでしょう。
この国は田中角栄以降利権あさりが上手い政治家が上に立つ風潮になってますから。

17 :日出づる処の名無し:2008/06/17(火) 14:40:23 ID:isknz6iP
>>1
下半身問題で一度落選したくせに面の皮厚すぎコイツ。

18 :日出づる処の名無し:2008/06/17(火) 23:02:39 ID:U5aVizPA
朝鮮総連が拉致に関与していないのは事実だと聞いている。 無罪です。




19 :日出づる処の名無し:2008/06/17(火) 23:06:38 ID:QpgX0STG
道案内してるので大いに関与してます

20 :日出づる処の名無し:2008/06/17(火) 23:13:36 ID:nKiYgGi5
昔、拉致家族に命がけで届けられた手紙を、ご丁寧に朝鮮総連に渡した野党党首がいたが、その直後、その拉致被害者の情報が途絶えたそうだ。



21 :日出づる処の名無し:2008/06/18(水) 21:23:40 ID:2DtY5sj2
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080618/plc0806181958012-n1.htm

安倍氏「山崎氏は百害あって利権あり」 北制裁解除めぐり
2008.6.18 19:59

 自民党の安倍晋三前首相は18日、都内のホテルで講演し、超党派の「日朝国交正常化推進議員連盟」
 (会長・山崎拓元自民党副総裁)が北朝鮮への制裁解除と対話路線への転換を主張していることについて、
 「国会議員が、交渉を行っている政府よりも甘いことを言ってしまったのでは、政府の外交交渉能力を
 大きく損なう。百害あって一利なしだ」と述べた。

 また、山崎氏が安倍氏の発言を「幼稚な考え」と述べたことに対しては「(山崎氏は)日本語能力がない
 のではないか」とこき下ろした上で「百害あって利権ありと言いたくなる。国会議員は国益を考えて行動
 すべきだ」と強く批判した。

 日朝実務者協議で北朝鮮が日本人拉致問題の再調査を表明したことに関しては「北朝鮮には何度も
 だまされてきた。今回はそうならないよう気を引き締めて対応する必要がある」と警鐘を鳴らすとともに、
 米国による北朝鮮のテロ支援国家指定解除に向けた動きついて「拉致問題に取り組むためのテコを
 失うことになる」と牽制(けんせい)した。

 自民党の中川昭一元政調会長も同日の講演で実務者協議について「前進でも何でもない。
 実際に物事が動かないと、まただまされることになりかねない」と語った。

22 :日出づる処の名無し:2008/06/19(木) 18:25:12 ID:A3bkhPY4
★安倍氏発言は「名誉棄損」=撤回、謝罪を要求−自民・山崎氏

・自民党の山崎拓前副総裁は19日昼の山崎派総会で、超党派議員団の訪朝を目指す
 自身の動きを安倍晋三前首相が「利権」絡みと批判したことについて、「わたしは
 利権政治家ではなく、いわんや北朝鮮利権と全く関係ない。誹謗(ひぼう)中傷する
 政治家の人格を疑いたい」と強く非難した。山崎氏はこの後、記者団に「(安倍氏の
 発言は)名誉棄損に相当する。取り消しと謝罪を求める」と述べ、撤回と謝罪を要求した。

 同日の総会では「首相経験者が何の根拠もないことを言うのは理解不能だ」
 「名誉棄損で告発すべきだ」など安倍氏に対する批判が相次いだ。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080619-00000090-jij-pol

23 :日出づる処の名無し:2008/06/19(木) 21:37:34 ID:BBfEN4Ak
>>20

「ドイタカコ」でないことだけは絶対だな。
何故ならば、どんなことがあっても「ドイタカコ」ではないからだ。
もう一度言うよ、「ドイタカコ」はやっていない。
確証は、絶対に「ドイタカコ」はやっていないからだ。
やっていな


24 :日出づる処の名無し:2008/06/19(木) 22:35:50 ID:SuslXrAK
>>22
山拓は去年訪中しても人民日報の最終ページのベタ記事に載る程度の扱いで
反日路線を放棄して日本企業を誘致する方針に切り替えた中共絡み捨てられたので
北朝鮮の復興利権に絡もうと必死なのよね。

25 :日出づる処の名無し:2008/06/19(木) 22:52:59 ID:oXEyprYY
ていうかもうムリだろ・・・

26 :大和魂:2008/06/19(木) 22:55:44 ID:h4naM9tN
売国奴、エロ山崎拓を落選させる会の会長をかってでます。
国賊、エロ拓、早くこの世から消えろ。

27 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 00:02:30 ID:uWTnVLfd
拉致被害者ではなく、帰国を望む拉致実行犯を返して
拉致問題の幕引きを図る北朝鮮と
北朝鮮と友好関係にある山拓、加藤、朝日新聞、社民党などの反日勢力が
勝利するだろう。
よど号犯は恩赦か刑務所での厚遇を受けるだろう。
拉致被害者家族を愚弄する結果になってしまった。

28 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 05:14:42 ID:UOsXIaEn
【日朝協議での総理の嘘と思惑を青山氏がズバッと暴く】
拉致被害者の意に反して北朝鮮に譲歩し制裁を解除しようとしている日本政府。
実は日本側から制裁解除を持ちかけた事実があるという青山氏
その裏側には福田総理、小泉純一郎、山崎拓、菅直人が関わっているとも。
http://jp.youtube.com/watch?v=t-H-uhhzCOU
http://jp.youtube.com/watch?v=Z_kRg8PxOjQ
http://jp.youtube.com/watch?v=0JhNHR8O0VY


29 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 06:53:03 ID:vUvKv/U3
★★★「東トルキスタン世界同日開催デモ」

港区六本木三河台公園  地下鉄六本木徒歩5分。
6 月25 日(水) 雨天決行
13:00 集会、 13:30 デモ出発、 14:30 笄公園到着

人権抑圧・民族迫害・文化絶滅を行う中国に五輪開催資格があるでしょうか。五輪招致する時、中国政府は人権に注意を払うと公言し、IOCも期待しました。しかし約束は果たされていません。 
*詳細は「「東トルキスタン世界同日開催デモ」で検索してください。 *転載をお願いします。   


◆◆◆人権聖火リレー 日本国内予定

6月21日 長野南千歳公園 正午
6月22日 大阪中之島公園 午後1時
6月25日 名古屋栄広場  午後1時
6月28日 広島平和公園 正午
6月29日 福岡中央公園 

「CIPFG日本事務局」で検索。 転載をお願いします。


30 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 07:45:37 ID:GfHs1zW7
自国民を国内から拉致されたという事実の重大性を山拓は全く理解していない。
本来なら、自衛隊を動員してでも拉致被害者全員を救出してしかるべき問題だ。
それもせずに何が「圧力一辺倒」だというのか?
卑屈にもテロ国家にひれ伏し、お願いするのが、日本の国益だというのであれば、
山拓には政治家としての資格など一片もない。むしろ、日本人をやめて北朝鮮人にでもなればよいのだ。

31 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 07:47:11 ID:cUBX7nzX
かわいそうに 山拓は ハニートラップにかかってしまって 身動きが取れないのです。 トラップ映像で脅されて引退もできない北朝鮮の駒です。

32 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 07:54:33 ID:WFKNjDz8
流出しないかな?

33 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 08:53:43 ID:n1PBJwYW
北朝鮮に期待できるものなんて何もないんだけどねー。
山崎は何を期待しているんだかw

34 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 14:14:11 ID:qCx0Z87B
>>31
引退そのものは山拓自身が決断すれば今この瞬間にだって出来ますよw
>>33
北朝鮮に道路作ってそのキックバックでも狙ってるんでしょ

35 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 14:42:03 ID:EaAaZNCo
>>26
で、落選させて誰通す?
過去二回の対抗馬はペパーダインと帰化チョン。
次はもっと凄いの、ドラゴン直属の街道ぐらい来るかな?

36 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 16:22:49 ID:nFSkSwGR
「私は北朝鮮利権とは関係ない!」

この発言について
「自分は関係ないけど、"北朝鮮利権"というのは存在するんですね?w」
とコメンテーターに突っ込まれてましたなw

関西ローカル番組でのお話

37 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 19:33:00 ID:9tsWe/y0
>>31
せめて最期だけは自分の不始末は自分で蹴りをつけろ。
それが人の上に立つ者の務めだ。


38 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 19:51:35 ID:txBaGOCa
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5972.jpg



39 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 20:28:11 ID:4F+OQlpk
>>1
日テレNEWS24 
自民党・山崎氏「核実験やって良かった」<2007 9/18 23:32>
http://www.ntv.co.jp/news/93336.html

http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/dw/300k.html?m_url=070918094&n_url=93336 
http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/news_dw.cgi?movie=070918094.cgi.56k.93336.html 
http://www.youtube.com/watch?v=cBZydXlQ_J0

福田氏を支持している山崎前副総裁ですが、今日行われた講演の中で、
去年北朝鮮が行った核実験を「北朝鮮の実態を知る上で良かった」と発言しました。
波紋を広げそうです。

山崎拓の発言
「10月には(北朝鮮は)核実験をやった。あれは、私はやらせて良かった。」
「核兵器を持っているのか持っていないのか、いろいろと憶測が乱れ飛ぶ限りでございましたが、
はっきりした。そういう意味で良かった。」

山崎氏は講演で、次の内閣で北朝鮮の核問題を解決したいと強調した上で、
「去年の核実験は北朝鮮の技術力を知る上で良かった」と述べました。
しかし、核実験を肯定したと受け取られかねないだけに、波紋を広げそうです。


40 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 20:48:26 ID:nSWIw15R
あーあー。

お呼び出しを、申しあげます〜。

日本国最高責任者の

阿部様〜。
あべさま〜。

総理不在で、大変なことになっています。

一刻も早く、所定の椅子にお戻りください。

41 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 21:22:05 ID:+5UKybiz

いくら貰ってんの、この馬鹿?

42 :日出づる処の名無し:2008/06/20(金) 22:36:13 ID:bnuVmuur
昔は砂利がもらえた。
今は知らん。

43 :日出づる処の名無し:2008/06/21(土) 22:22:01 ID:EqRXBUcp
<山崎氏>「足の引っ張り合いやめよう」と安倍氏に呼び掛け

 対北朝鮮外交を巡り、自民党内で強硬派の安倍晋三前首相と柔軟派の山崎拓前副総裁が互いを
批判し合っている問題で、山崎氏は21日、「北朝鮮の核問題で重要な展開がある。もっと大きく国際
情勢を見て日本の平和と安全を確保すべきで、足の引っ張り合いをやっている時ではない」と、安倍
氏に自制を呼び掛けた。福岡市内で記者団に語った。

 また、山崎氏は内閣改造について「福祉、医療などの問題で国民の批判が強い。局面打開が必要だ。
秋の臨時国会は大変な難局になるので、7月中にやらないと時機を失する」と述べ、7月上旬の北海道
洞爺湖サミット直後に内閣改造を行うべきだとの考えを示した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080621-00000081-mai-pol

焦る!山拓(エロタク)落選確実
http://blog.livedoor.jp/hanrakukai/archives/812885.html#comments

44 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 00:54:47 ID:PHo/MK9V
安倍みたいな無能なヤツよりも、エロ拓の方が期待できる

45 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 00:59:03 ID:Yv9rwnav
>>44
何を期待してるんだ?
AV男優ならチョコボール向井に期待しろよw

46 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 06:09:05 ID:SKyAlI63
>>44は朝鮮人としての発言でしょ

47 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 07:21:06 ID:ZYL9tEBG
利権の飴と、スキャンダルの鞭で、かなりの政治家が
朝鮮民族の言いなりになっているようだ。
森や中川(女)もその類だろう。
朝鮮民族と関わるなというのは、そういうことなんだ。
一般市民でも同じような罠に嵌る。
朝鮮人はもちろんのこと、朝鮮人と馴れ合ってる日本人と
も関わらない方が良い。

48 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 11:37:24 ID:73/70cRY
山崎拓派 連中は、利権のオーラーを身体から発散してる

日本国民の生命より 金 金 金 そして 女とSEX 女とSEX 女とSEX 男とSEX 男とSEX 男とSEX 

山崎拓派の男連中は山崎拓をヨイショさせる言葉を山崎拓の耳に入る行為を
すると金 金 金 女とSEX 女とSEX 女とSEXが自然についてくると知っている。

山崎拓派の女連中は山崎拓をヨイショさせる言葉を山崎拓の耳に入る行為を
すると金 金 金 イケメン男&女を知らない初心男とSEX イケメン男&女を知らない初心男とSEX イケメン男&女を知らない初心男とSEX
自然についてくると知っている。

金と性欲 うーん すごい これなら山崎派の連中は、日本国民を平気で裏切る

49 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 13:22:24 ID:ekh8zs+y
北のアガシは良かったニカ?

50 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 13:31:52 ID:ttDGbLkA
バカ拓、エロ拓、グロ拓…、どんなひどい仇名を付けても、こいつのいかがわしさ
を表すに十分でない。こんな売国奴を相変わらず選出し続ける福岡県民の政治意識
レベルと民度を疑ってしまう…。


51 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 15:52:26 ID:1rQ+ANwo
利権って、具体的には何のこと?

52 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 15:56:02 ID:LN/PAZXb
喜び組みの女に強制飲尿プレーじゃねー、あいつの性癖から推測して。

53 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 16:30:30 ID:JiCqWYB/
頼むから、そんな恥ずかしい利権に執着しないでオクレw

54 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 17:20:40 ID:6Mfe7EqS
>>51
経済援助をするというような流れになると日本から北に数兆円の援助が送られる。
すると、経済援助を推進したご褒美として日本の政治屋に北から暗黙裡に金が流れる。

それと同時に、
政治屋が会長や委員長を務めている団体が(例:衛藤征士郎の中古車販売など)
北の復興事業に加わる事で、間接的に儲けがでる。


55 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 17:24:54 ID:yfZfcBdB
国交正常化一辺倒は幼稚な考え

56 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 18:35:44 ID:nByF3mLK
ちょっと前の北利権ってのは建設用の砂利や川砂だな。今どうなってるのかは知らんが。

57 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 21:10:36 ID:Efl2ILdU
中国が取り尽くしてるんじゃね?

58 :日出づる処の名無し:2008/06/22(日) 22:25:25 ID:ayDS08/v
      ,i':r" *    `ミ;;, ねぇねぇ日朝国交正常化    ,i':r"   *  `ミ;;,
      彡        ミ;;;i  して欲しくない?         彡        ミ;;;i   でも、国民には選択権は無いよ。w
      彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!                    彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
    ♪ ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞフフン  __ _,, -ー ,,    フフン   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ  残念だねえぇぇ ?
      ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' フフン (/   "つ`..,:  フフン ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  私はあと1年半、任期満了までガンガン売国するよ♪
      `,|  / "ii" ヽ  |ノ    :/         ::i:.    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
 ___  't  ト‐=‐ァ /イ    :i         ─::!,,      't ト‐=‐ァ  /イ____ 消費税 10% にするよ。ガソリン税は100円まで上げるよ。
 ヽ___  ヽ`ニニ´/\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●      /ヽ`ニニ´/ ___/ 金の無い老人から医療費むしり取るよ。
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.      〉 /\    丶     社会福祉犠牲にして道路作り続けるよ。 
      /      /    ̄   :|::| 国  ::::| :::i ゚。       ̄♪  \    丶    見返りなくても北朝鮮の制裁解除するよ。 
     /     /    ♪    :|::| .民  ::::| :::|:              \   丶     無条件で特亜の移民受け入れちゃうよ。
     (_ ⌒丶...        :` | .   .::::| :::|_:             /⌒_)     尖閣諸島は宗主国様(中国)に献上するよ。
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}              } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"               J´((       ねぇねぇ、悔しい?悔しい?
          ソ  トントン                               ソ  トントン  何にも出来ない国民は馬鹿だねえwww


59 :日出づる処の名無し :2008/06/22(日) 23:38:14 ID:1BNGLOLh
利権はともかくとして
政治家としてもう終わっているエロちゃん
なんとか目立ちたい、存在感を示したい・・・

でないと、ただでさえ苦しい選挙区だ
とても勝てないと、懸命なんだろうね

ナニ?、国益?、二元外交?
そんなの関係ねー


60 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 01:33:05 ID:Wtc+W4kB
>>54
死んだ金丸は無刻の金の延べ棒持ってたよね
正規の取引ではありえない代物。

61 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 04:01:44 ID:iSayeZof
>>60
あれ、ちゃんと純金だったのかなぁ?
表面だけで、中身は銅だったりして

62 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 11:06:04 ID:hQQ+KVdH
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
         自民党         |
       ____.____    |   日本国民の国家主権を
     |        | 〃~ ̄ヽ |   |   窓から投げ捨てろ
     |   フフン! | 6□c□ |   |
     |        | ヽ´┴/つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  主権
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        |
       ____.____    |     |||
     |        |       |  |     |||
     | 福チャン | ∧_∧ |  |     主権
     | GJニダ! |<丶`∀´>|  |
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |   ┗━━━━━┛
                        |


63 :日出づる処の名無し:2008/06/23(月) 23:45:39 ID:DUd8cjWa
「政治家はたしなみを」=山崎氏を重ねて批判−安倍前首相

 自民党の安倍晋三前首相は23日、札幌市内で講演し、
対北朝鮮政策をめぐり自民党の山崎拓前副総裁らが超党派による訪朝を検討するなど
「対話」重視を掲げていることについて
「厳しい交渉をしているときに(政治家らが)政府より甘いことを言うと、非常に交渉がしにくい。
政治家はたしなみを持たなければいけない」と重ねて批判した。

 山崎氏は難航している日朝協議の打開のために超党派議員団の訪朝を検討。
これに対し安倍氏が「利権」絡みと批判すると、
山崎氏も「(核問題は)どうでもいいという感覚があり過ぎる」と反発するなど、両氏は「中傷合戦」を展開。

伊吹文明幹事長が自制を求める事態となっているが、この日も安倍氏は山崎氏攻撃を続けた。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008062300849

64 :日出づる処の名無し:2008/06/24(火) 08:14:58 ID:7YCJ2zE3
平沢勝栄が安部批判!!福田に何も言えないから山崎を攻撃してるだけ


 自民党の平沢勝栄衆院外務委員長は23日の日本BS放送の番組で、
対北朝鮮外交をめぐり安倍晋三前首相が対話重視派の山崎拓前副総裁を
「百害あって利権あり」などと批判したことに関し「利権があるはずがなく、
無責任極まりない発言だ」と指摘した。

 同時に「福田康夫首相を攻撃したいのにできないので、くみしやすい山崎氏を
攻撃している」との見方を示した。

 平沢氏は山崎氏とともに2004年に中国を訪問し、北朝鮮と接触したことがある。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20080623-375484.html

65 :日出づる処の名無し:2008/06/24(火) 12:24:17 ID:SWbBwqU8
平沼は、北朝鮮を初めの頃は批判していけど?
山崎拓と一緒に北朝鮮に入国して帰ってきたら
北朝鮮を批判するのを止めた。

山崎拓が北朝鮮を利用して平沼を誑し込んだ。

日本に潜んでいる北朝鮮スパイ女と好きなとき呼び出しSEXが出来るとそしてお金を使えると
暗に嗅がせる話を平沼の前と耳ともで囁いた。
その話にOKする判断は、北朝鮮でせず
その話にOKの返事をするのは、公共の電波を使い北朝鮮の批判を止める事を暗に臭わせる
有耶無耶な言葉を平沼が公共の電波で喋る。
北朝鮮でした話に平沼がOKの返事をしたと判断した山崎拓は、北朝鮮スパイ女を平沼に
送り届けた勿論現金と隠し口座の通帳を持たせて平沼議員に、話があると一般の有権者を
装う北朝鮮スパイ女が平沼議員と会うそして話をするとき山崎拓と平沼だけか知る
ある人物の名前を出したら山崎拓と北朝鮮から来た北朝鮮スパイ女だと理解して
何気ない会話をして会話の中に隠し口座の通帳の場所を潜ませて平沼がその
北朝鮮スパイ女にわかりましたと返事して北朝鮮スパイ女を返して
平沼は、秘書に北朝鮮スパイ女が教えてくれた場所に品物を取りに行く指示をする。
秘書が指定された場所で品物を受け取り平沼の元に帰ってくると
山崎拓と北朝鮮の話に完全に飲む話契約完了。

だから二度と平沼は、北朝鮮をガンガンと攻撃の言葉をしない。

売国平沼の出来上がり

66 :日出づる処の名無し:2008/06/24(火) 12:54:02 ID:XM1TuU5S
>>65
ソースは?


67 :日出づる処の名無し:2008/06/24(火) 13:04:09 ID:kXNeFhEf
日本はもう終わり(・∀・)ニヤニヤ

68 :日出づる処の名無し:2008/06/24(火) 15:45:52 ID:wOeu3tEY
平沢は元警察庁だよね・・
OBといえど、日本国内から拉致した北朝鮮の手下に成り下がっているのは恥しくないのかな。


69 :日出づる処の名無し:2008/06/24(火) 23:44:10 ID:73tvxirF
>>66
平沢と平沼の違いが判ってない阿呆だからスルーで

70 :日出づる処の名無し:2008/06/24(火) 23:48:08 ID:KwcBLUQL
      ,i':r" *    `ミ;;,  ねぇねぇ             ,i':r"   *  `ミ;;,
      彡        ミ;;;i  解散して欲しい?        彡        ミ;;;i   でも、国民には解散権は無いよ。w
      彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!                    彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
    ♪ ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ フン  __ _,, -ー ,,     フン   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ  残念だねえぇぇ ?
      ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  フン (/   "つ`..,:   フン ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  私はあと1年半、任期満了までガンガン売国するよ♪
      `,|  / "ii" ヽ  |ノ    :/         ::i:.    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
 ___  't  ト‐=‐ァ /イ    :i         ─::!,,      't ト‐=‐ァ  /イ____ 消費税 10% にするよ。ガソリン税は100円まで上げるよ。
 ヽ___  ヽ`ニニ´/\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●      /ヽ`ニニ´/ ___/ 金の無い老人から医療費むしり取るよ。
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.      〉 /\    丶     社会福祉犠牲にして道路作り続けるよ。 
      /      /    ̄   :|::| 国  ::::| :::i ゚。       ̄♪  \    丶    見返りなくても北朝鮮の制裁解除するよ。 
     /     /    ♪    :|::| .民  ::::| :::|:             \   丶     無条件で特亜の移民受け入れちゃうよ。
     (_ ⌒丶...        :` | .   .::::| :::|_:            /⌒_)     尖閣諸島は中国様に献上するよ。
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}             } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"              J´((       ねぇねぇ、悔しい?悔しい?
          ソ  トントン                              ソ  トントン  何にも出来ない国民は馬鹿だねえwww


71 :日出づる処の名無し:2008/06/25(水) 00:28:36 ID:bRZ03z+U
>>69
なるほど
それで、句読点の無い読みにくい文章なのか

72 :日出づる処の名無し:2008/06/25(水) 00:31:49 ID:Hmh/bZYy
アベとか、本気の単純バカ。
日本の総理として最低最悪だろ。頭の悪さも歴代最悪。日本の恥−アベ

73 :日出づる処の名無し:2008/06/25(水) 01:03:01 ID:bRZ03z+U
おまえだろ、底抜けバカ

もしかして、白痴のパク珍か、おまえ?

74 :日出づる処の名無し:2008/06/25(水) 07:33:48 ID:4mfJg1TX
                   .;'
                   ,.';'
                   ';';,..
      偽造シナー・・        '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,               犯罪シナー・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   シナー・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  中国からきますた
 中国からきますた | /⌒ヽ /^ヽ (`´) /^ヽ (`´) /^ヽ(`´)/^ヽ
             (`八´ )(八´ )/⌒ヽ(`八´)/⌒ヽ`八´)  ( `八)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つ八´ )(\ (`八´ )二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(`八´ )二ノ   /(`八´ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( `八´)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( `八´)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( `八´ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ'\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /

75 :日出づる処の名無し:2008/06/25(水) 08:11:02 ID:4mfJg1TX
 ウキョキョ〜  ▲福▲         ▲_▲
         6□c□           / 中 \       ▲北▲
    /|\. ヽ´┴/ Ш /|\_( `ハ´ )/|\ Ш<´Д` 丶> /|\ウキョ〜
    ⌒⌒ ''( つ 自  つ  ⌒⌒⊂  ★  つ⌒⌒  ⊂  ★ ⊂ )''⌒⌒
     ▼〜/    /″|       .|    |       | "ヽ    ヽ〜▼
          レ''~レ′           '∪~''~∪        '\|~''\|


76 :日出づる処の名無し:2008/06/25(水) 14:07:31 ID:JkSGyE+F
>>72
工作員キモイ
金デブの尻でも舐めとけ
山拓にケツ掘られてヒイヒイ言っとけw

77 :日出づる処の名無し:2008/06/25(水) 23:58:46 ID:W1kL2jhJ
東シナ海ガス田 合意の問題点
http://jp.youtube.com/watch?v=Ds5uk4UYFpQ

78 :日出づる処の名無し:2008/06/26(木) 12:41:53 ID:opAzCQ1d
テンション高い安倍前総理、外相ねらって猛ハッスル中
http://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20080626-01-0702.html

自民党に新たな頭痛の種が生まれた。安倍晋三前首相が元気すぎて、早晩「暴走」
しそうな気配なのだ。

山崎拓元自民党副総裁を「百害あって利権あり」とこき下ろしたように、もともと「育ちが
いいわりに、興奮し調子に乗ると、かなり口が悪い」(親しい同僚議員)安倍氏だが、近頃は、
周囲が戸惑うほどハイテンションである。「あんな形で辞めたのだから、世間はまだ怒って
いる。せめて一年は謹慎した方がいい」。こういう親身な忠告にはまったく耳を貸さない。
むしろ、来るべき政界再編に向けて体調復活をアピールしようとしてか、やたらハッスルしている。

政治家の会合をはしごし、メディアへの露出も全開。
二十二日にはラジオの深夜放送に生出演して、十代のリスナーの悩み相談に回答した。
安倍氏が人生指南とはほとんどブラックユーモアだが、本人は大真面目だった。

首相時代は官邸を「お友だち」議員で固め顰蹙を買ったが、今ではすっかり疎遠だ。「代わって
別の若手議員やマスコミ関係者が接近。『福田康夫首相より安倍さんの方が人気は高い。
再登板も十分ありうる』とおだてるので、本人もすっかりその気になっている」(同前)という。
かつて「兄貴分」と慕った中川昭一元経産相より、今は「ポスト福田」最有力候補の麻生太郎
元外相と連携しているのもその一例だ。

「麻生政権で外相に就任し、福田外交の軟弱路線を元に戻そうと狙っている」(政治部記者)
のだそうだが、中川氏といえば、「安倍晋三前首相が掲げた『戦後レジームからの脱却』路線を
継承し、定期会合を続けていく」ため、派閥横断の勉強会「真・保守政策研究会」を立ち上げた
中心人物。そんな中川氏の配慮をよそに、「ポスト福田」最有力の麻生氏についたことに、
党内からは、「余りにも義理を欠いている」との声も上がる。

今月二十日、朝日新聞の某論説委員が、「前首相の一番大事な仕事は、現総理の邪魔をしない
こと」という安倍氏の講演での発言を、感心したとして夕刊紙上で紹介している。だが、果たして
それが前首相の「仕事」なのか。これは暗に「福田政権は気に食わないが黙っている」と言って
いるに等しい。山崎氏への攻撃も、福田批判を我慢しているうっぷん晴らしなのだろうか。

79 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 09:29:31 ID:U0YR88Jt
北朝鮮のテロ支援国家指定解除 与野党、賛否入り交じる
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20080627AT3S2601L26062008.html

与野党では26日、北朝鮮の核計画申告を受けて米国がテロ支援国家指定
解除手続きに入ることについて、賛否両論が入り交じった。一方、拉致被害者
家族会は米政府の対応に不満を表明。今後の論議に影響を与えそうだ。

自民党の山崎拓外交調査会長は都内で記者団に「朝鮮半島の非核化を
実現する一つのプロセス。肯定的に受け止めるべきだ」と強調。同党の別の
幹部は「米国になぜハードルを下げたのかと言わないといけない。米国は
勝手だ」と反発した。

80 :日出づる処の名無し:2008/06/27(金) 09:37:46 ID:IUcp51uQ
大臣ポスト「猟官運動」激化…福田改造、森の居ぬ間に
山拓、加藤ら続々
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062632_all.html

国会が閉幕し、永田町の関心は福田康夫首相が北海道洞爺湖サミット
(7月9日まで)後に内閣改造を行うかに集中してきた。自民党内からは
改造を求める声が強まり、ここ数日、派閥幹部の官邸詣も相次いでいる。
党内には幹部の動きについて「猟官運動だ」と見る向きが強い。首相の
後見人で改造待望論を牽制する森喜朗元首相が外遊中のため、
「鬼のいぬ間」のアピールに必死のようだ。

(中略)

こうした情勢下、24日には、派閥領袖らの首相官邸への出入りが相次いだ。
午後には、午前も党本部で首相と会った伊吹文明幹事長が官邸へ。
加藤紘一元幹事長や山崎拓前副総裁、中谷元元防衛庁長官、川崎二郎
元厚労相、中山太郎元外相も訪ねた。25日は、中川秀直元幹事長に近い
「上げ潮派」の柴山昌彦氏や人権擁護法案を進める太田誠一氏らが官邸に
入った。

(後略)

81 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 13:34:29 ID:POoIgs22
自民党の山崎拓前副総裁は28日、テレビ西日本(福岡市)の番組で、北朝鮮への「圧力」を
重視した安倍晋三前首相の在任中の外交姿勢について「結果が出ていないことは事実。
犬の遠ぼえ的なところがあった。小泉純一郎元首相のように直接乗り込んで交渉しなけれ
ば駄目だ」と批判、対話の必要性を強調した。

同時に「安倍氏には核問題の視点が欠けている。北朝鮮の核兵器が日本に向けて発射されると
壊滅状態になる。日本国民は核問題の重要性をもっと強く意識しないといけない」と指摘。

北朝鮮の核計画申告に関しては「核兵器や濃縮ウランの記述がない。
次の段階に移る中で2つの問題が解決されなければ完全放棄とは言えない」と述べた。

[ 2008年06月28日 12:50 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080628039.html

82 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 13:52:55 ID:vK680N10
山拓は朝鮮利権の帝王と言われた金丸同様
北訪問時によろこび組の女を次から次にあてがわれた口だからね
超女好きの山拓が北側に世間に出せないまずい画像や動画を握られていても何ら不思議では無い。
山拓が対北融和を終始一貫声高らかに叫ぶのはやはりねえw



83 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 14:29:05 ID:QtdjXzY4
話の通じない相手にいつまでも話し合いを求める方が幼稚だろw
日本のことを考えたら、普通は圧力かけるしかないはずだが…

84 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/06/28(土) 17:30:01 ID:1DvgSFvY
拉致より核の方が問題だというのなら
日本の核武装を議論しなきゃだめなんだが

85 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 17:35:34 ID:kLlu4wqK
核武装より、北チョンのミサイル基地攻撃についてやったほうがいい
こっちの方が効果もある
ついでに軍事施設を全部潰しちゃえばなおいい
F-2には対地攻撃能力があるから法改正すればオーケーだし

86 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 23:44:10 ID:fkY3yiM3
関西ローカル最新作うpされますた

【テロ支援国家指定解除による影響を青山氏がズバリ】

米国によるテロ支援国家指定解除により北朝鮮は大量の資金を得て、
日本は拉致被害者を救う機会を失いつつある今、
福田政権の弱腰外交を変えられるのは国民の意志だと青山氏は訴える。
http://jp.youtube.com/watch?v=8qfdwYo39m8
http://jp.youtube.com/watch?v=2HgkFfwj-xE
http://jp.youtube.com/watch?v=UyjkrzoXNuU

87 :日出づる処の名無し:2008/06/28(土) 23:55:10 ID:Ys3BMqyo
山崎拓という人は、ハニートラップでやられたんだと思います。
選挙で落とせばいいんじゃないですか。

88 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 01:03:44 ID:fFMLJOe1
問題は、前回の選挙で民主党の対抗馬が
帰化直後の元在日だったんだよな

89 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 01:18:25 ID:lHnyiXaw
>>88
最悪の場合、共産党でもいい
どうせ政権とれないんだし

90 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 01:50:49 ID:/SNaU9Tp
選挙区ごと潰しちゃえ

91 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 03:26:06 ID:Hyl/m9ID
ハニーとラップ組

服駄安夫、山崎炊く、加藤幸一、野中拡、公の酔う兵、箸元瘤太郎、尾沢位置聾、…


92 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 08:53:33 ID:oD2QGbya
>>87
山拓も河野も加藤も国益を損ねてる時点で国会議員の資格無いしな。


93 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 09:23:58 ID:nu0xJn1c
2008年6月29日の日曜討論
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1214697598/
第1部 “テロ支援指定解除” 拉致・核問題は       
                  (外務大臣)高村 正彦
                (東京大学教授)藤原 帰一
第2部 年金・医療・税金 どうなる?暮らし
                  (財務大臣)額賀nu郎
                (東京大学教授)神野 直彦
             (経済ジャーナリスト)荻原 博子

               (NHK解説委員)島田 敏男

94 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 10:19:00 ID:7XSwWlKA
テレ朝実況スレ

サンデープロジェクト part1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1214700983/

▽テロ指定解除!拉致問題はどうなる?高村外務大臣
▽後期高齢者医療の行方…自民党・伊吹幹事長
▽組織廃止でも事業継続…独立行政法人の疑惑を独走追跡

95 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 13:55:27 ID:QKUY9CxS
■ソース(Yahoo!・日刊ゲンダイ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080629-00000012-gen-ent

 政権放り出しの安倍前首相が、山崎拓元副総裁を批判した「百害あって利権あり」のセリフが
独り歩きしている。だが、安倍は北朝鮮の利権や国際政治をどこまで理解しているのか。
「中国やロシアの周辺国ばかりか、いま世界の各国が北朝鮮のウランとレアメタル(希少金属)を
狙って、しのぎを削っているのは有名な話。アメリカがテロ支援国家の指定を解除して、北朝鮮と
友好関係をつくろうとしているのも、各国との競争に乗り遅れまいという計算です。
そんな中で、日本だけが拉致問題でケンカして、北朝鮮利権からハジキ出されている。各国は
ニンマリですよ」(外務省事情通)

 今回の原油や穀物暴騰による日本経済への悪影響で分かるように、資源がないことは
致命的。英米や中国はその点、抜け目がない。
 評論家の河信基氏が言う。「昨年10月の南北首脳会談のとき、韓国のシンクタンクがはじき出した
北朝鮮のレアメタルの価値は、230兆円でした。ウランだけでも、推定埋蔵量は世界の埋蔵量を上回る
とされています。北朝鮮は鉱山、鉱脈の宝庫。そのことは、植民地にしていた日本が一番よく知っている。
しかし、安倍前首相のような勢力がいるから、日本企業は参戦できない。それをいいことに、欧米や
エジプトの企業まで、次々と北朝鮮で大型プロジェクトをまとめ、あとは世銀などの融資解禁を待って
いる状況です。8月に、米国のテロ支援国家指定と敵国通商法適用が解除され、カネが回り始めたら、
すごい争奪戦になりますよ」

 すぐ近くに「宝の山」があるのに、指をくわえて見ているしかない日本。「拉致の安倍」としては自分の
存在がなくなる日朝の接近は何としてもジャマしたいんだろうが、これでは「百害がある」のはどっちなの
か分かったものじゃない。

96 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 14:20:00 ID:bLffqEJS

反米サヨの安部晋三はイラナイ。
早く正解を引退してください。
米国やヨーロッパでは最低の政治家として烙印を押されているヘタレだよ。
 いらん!


97 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 15:18:25 ID:/SNaU9Tp
>>96
>米国やヨーロッパでは最低の政治家として烙印を押されているヘタレ

うそこけ、バカチョンサヨ
むしろ、海外では高評価だぞ

98 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 16:27:16 ID:3lcI3yhd
飲尿プレイで北朝鮮の度胆を抜く男!

99 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 17:00:55 ID:25DJ3BB6
>>96
ソースヨロまさかオマイの脳内欧米かw

100 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 17:53:39 ID:b7y33igu
北なんか 永遠に国境封鎖しとけばいいんだよ 相手にするからつけあがるんだ 嵐と同じ

101 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 18:18:08 ID:NNx2+ijp
山崎の変態動画を金豚が持っている。
それだけだ、利権が有る訳では無い。


102 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 19:00:56 ID:9wu4QX+7
高村正彦外相は29日のNHK番組で、北朝鮮との拉致、核問題をめぐる外交交渉について
「核と拉致がバランスよく進むことがベストだが、
両方とも進まないよりも片方が進んだ方がいい」と述べ、
非核化が一時先行して進展するのはやむを得ないとの認識を示した。

同時に高村氏は「核交渉が進むことは、拉致解決の
インセンティブ(動機づけ)を北朝鮮に与えることだ」とも指摘した。

一方、米国による北朝鮮のテロ支援国家指定解除に関しては
「何かとても大きいことのようだが、ほとんどの制裁が既存制度で維持されている。
解除したから経済援助とはならない」と強調した。

http://www.47news.jp/CN/200806/CN2008062901000410.html

103 :世直し肛門:2008/06/29(日) 21:13:57 ID:iJx3/5Jr
どうしてエロ拓みたいな奴が議員で居られるのか俺には分からないよ。

104 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 21:32:09 ID:yNndrGla
対話と圧力っていうけど、まず圧力掛け捲って、相手が

「もう、勘弁してください」ってなったら、「じゃあ、対話してもいいよ」

ていうのが、やり方なんじゃねーの?

同時に進行させて効果あるのか?

105 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 22:02:25 ID:KuG+7mdK
レアメタルも石油も日本に山ほどある
メタンハイドレートも世界一ある
日本は資源大国なので北朝鮮などから調達する必要なし
政治家は選挙に落ちればただの人選挙に勝つために金が要る
よって政治家は自己の利益のためにしか動かない
そして利権のあるところに財界は群がる

106 :日出づる処の名無し:2008/06/29(日) 22:03:50 ID:hXGttGJu
信号機の整備をするジェンキンスさん。
http://jp.youtube.com/watch?v=nQ-PQrq3Qko&feature=related

107 :日出づる処の名無し:2008/06/30(月) 01:04:47 ID:1RRrUv1f
◆山拓氏に元愛人山田かな子氏が全裸で引退勧告!(「アサヒ芸能」03.1.1、1.8合併号)
(前略)「中でも先生の人を人とも思わない行為として、あらためて強調したいのは、まず中絶のこと。
『産むわけにはいかないんだから、頼む』と言うならまだしも、
行為を続けながら『かき回して、押し出してやる』と言う。
しかも『堕ろせば堕ろすほどセックスはよくなる』とまで言ったんです」
山崎氏は行為のときは避妊具をつけることは皆無だったそうで、
かな子さんは93年と99年の2回、中絶している。
「そしてもう一つは、私の母親とのセックスを再三要求してきたことです」(中略)
「そういえば、実は先生、AVでは、とりわけレイプものが、好みだったんです。(中略)
先生はAVを映しっぱなしにして行為に及びながら
『俺はずっとお前をイカせ続けているんだ』と、誇らしげに言うんです」(中略)
「自分を『ジキルとハイド』に例えて、『テレビに映っていればマジメに見える。
それがジキルの俺。そのマジメな姿を見せればそれだけで選挙に通る。
で、他の人の知らないハイドの俺は、何人もの女をヒイヒイ泣かせているんだ』と言うんです」
前述した自身の局部の撮影や、音声録音の強要にしても、こんな意味があるのだという。
「他の女性に、大きなイチモツを見せたり、行為の時の私のアエギ声を聞かせたりすれば、
その女性は落ちると信じきっているんです」(中略)
ともあれ、その揺るぎない自信でモノにした女性にはありとあらゆる恥ずかしい行為をさせ、
征服欲を満たすのがパターンだと振り返る。
「私もその一人だったわけですが、尿を飲まされたときは、
ベッドの上に仁王立ちの先生の前にひざまずいて、
モノをくわえさせられ、尿が出てくるまでずいぶん待たされました。
アナルをなめさせられたのも、先生がはじめてでした」(中略)
外遊先では「コスプレ」を試すこともままあったという。
「台湾ではチャイナドレス、シンガポールではスチュワーデス。
アメリカでは現地女子高生の制服を私に着させたまま行為に及んだこともありました。(中略)
根本的にはこの人は自分の快楽しか考えない。
結局、それが、私に対する2度の堕胎強要という冷たい仕打ちにつながったんです」(後略)

108 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 14:32:07 ID:UiQz3xyK
>>96
安倍がサヨクってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>97
インドでは安倍の評価は無茶苦茶高いです。
中国でも胡錦涛が訪日時に安倍に何も言い返せなかったのは安部が北京に行った時に
安倍に完全に押さえ込まれたトラウマがあるから。


109 :日出づる処の名無し:2008/07/01(火) 14:40:22 ID:zBiTyeid
エロ拓までの境地に達しないと「大人」とは言えないのか?


110 :日出づる処の名無し:2008/07/02(水) 19:19:23 ID:UlaBEfzM
拉致問題で強いメッセージを=サミットで福田首相に注文−自民・安倍氏
7月2日17時8分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080702-00000096-jij-pol

福田康夫首相は2日午後、自民党の安倍晋三前首相を衆院議員会館の事務所に訪ね、
7日からの北海道洞爺湖サミット(主要国首脳会議)について助言を求めた。安倍氏は
「北朝鮮による拉致問題解決に向け、強いメッセージを出してもらいたい」と述べ、拉致
問題を取り上げ各国の支持を得るよう求めた。首相は「自分もそう考えている」と答えた。 

111 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 15:42:26 ID:YGcbwPkx
>>109
山拓の場合「大人」というより「恥知らず」というんじゃないかとw


112 :日出づる処の名無し:2008/07/03(木) 23:12:58 ID:ZD+dnret
拉致問題に関して時々不謹慎に思うのは
「拉致されたみなさん、悪いが日本国の誇りのためにその地で死んでくれ。
 敵は、必ず取る。金融制裁と軍事力で、必ず北をつぶす。」と
正直平和的解決法なんて模索しても答えが無い
戦時の発想法でリスクを覚悟の上、国益(金じゃない)を優先させるべき
力にはそれよりも大きな力で、残念ながらこれが現実・・・・
傘の下でうかれる俺達は世界がいかに殺伐としているかをいい加減受け入れるべき
政治家は曖昧な政策よりもその覚悟を示せ、実情を語れ
国民はもはや沈黙を売国とみなす

113 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 07:18:21 ID:Gdm+npPv
”黒幕”は(中国共産党)党内序列第5位の大物! = 李長春(政治局常務委員)
http://www.wldintel.com/
http://j.peopledaily.com.cn/2002/11/17/jp20021117_23353.html
中国の宣伝戦を担う「中央対外宣伝弁公室」&「中央宣伝部」 (↑顔写真アリ)
中国の宣伝戦を指導する最高責任者が、今年10月の共産党大会で序列8位から5位にアップ!
李長春氏、抗日戦争の研究強化呼びかけ 北京で学術シンポジウム
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/xwdt/t210218.htm

李長春氏、加藤紘一、山崎拓両氏と会見
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/zrgx/t314772.htm

李長春政治局常務委員、大江健三郎氏と会見
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/whjl/t271604.htm


中国の反日プロパガンダを指導している、中国共産党序列第5位の大物、李長春と接触し、
迎合 し、操縦されている加藤紘一、山崎拓が、いったい誰を指して「偏狭なナショナリズム」
などと誹謗中傷する資格があるのだろうか。
本来なら、スパイ防止法が有れば、加藤紘一、山崎拓は重罪なのではないか?

114 :日出づる処の名無し:2008/07/05(土) 22:12:40 ID:2JB/l2MR
困ったものだ

115 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 19:12:46 ID:gPRmSQ8n
民主党に支持投票できない理由(日本人の方は拡散願う)

●日本の国家主権を他国に委譲すること唱える岡田克也のような勢力が党内に潜伏
●民主党の憲法提言中間報告にも国家主権の委譲を記載
●国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子が副総裁
●朝鮮総連にパーティー券を販売→読売に取り上げられ自粛
●角田や近藤のように金正日が拉致問題を認めた時期に朝鮮総連から献金受け取ってる議員がいる(角田の息のかかった群馬県大田市は朝鮮総連関連の施設は非課税)
●北朝鮮への経済制裁反対
●成立すれば反日国家の人間でも首相になれる事を隠しながら外国人参政権推奨
●言論規制&外国人参政権が連鎖的に通る人権擁護法案推奨
●証拠がないにも関わらず党利党略の為だけに慰安婦の強制はあったとし日本を貶める輩が多数所属
●過去の言動を統括すると中国と韓国に終えてる戦後補償を再度行う可能性大(資金の出所は日本人の税金)
●沖縄に中国人3000万人の受け入れる沖縄ビジョン
●中小企業の事情は無視の最低賃金1000円法案
●掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案
●国民に権利を戻す国民投票法案を党利党略の為、直前でごねる
●中国共産党と蜜月の関係、国防費の米国への資金提供60億円は非難し追及する一方、常時、日本の主要都市に核弾頭向けている中国への4000億円ODAに関しては審議もせず
●政治資金で15億の不動産を買う小沢が党首
●社会保険庁は民主党の支持母体なのに自民党に責任押し付け責任逃れ&解体阻止
●日本の地形事情で9条改正しなければ国防が難しいこと知りながら、国民にデメリット伏せたまま自民党との対決姿勢の為に9条改正反対ポーズ
(9条が現行のままだと日本にミサイル発射される兆候を確認しても何もできず戦争が始まれば日本の国土が戦場になる可能性が極めて高い)
●朝鮮人帰化人で拉致問題も邪魔した福島瑞穂、辻元清美が所属する社民党と連立
●在日コリアの利権の為に手を挙げた朝鮮日報日本支社長の白真勲氏を参院選で擁立

他にも沢山あるが割愛する。
朝鮮総連から金の流れがある民主党が政権とったら、
安倍首相がせっかく衰退させたパチンコやサラ金がまた復活し経済制裁も解きかねません。
日本の皆さん、こんな民主党に投票しようと思いますか?


116 :日出づる処の名無し:2008/07/06(日) 20:15:47 ID:3fo196lv
    /  ̄ヾ)    l                 お
    □c□6 食中 l                 は
    ヽ┴`ノ べ国 l                 よ
     / ヽ  よ産.l        /  ̄ヾ)    う
   _/   l ヽ う米 l        □c□6 
   しl   i i  を l        ヽ┴`ノ   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/    
 ´支持率欲しい・・・ | 
    ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_  |  ̄¨¨` ー──---
  ,i':r"      `ミ;;, |    売国フフン!!     
  彡        ミ;;;i | モパ          モパ
  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!| グク   /  ̄ヾ)   グク
  ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, | モパ   □c□6   モパ
 ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' | グク  __ ヽ┴`ノ   グク
  `,|∪ / "ii" ヽ∪|ノ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
   't ←―→ )/イ  |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
     ヽ、  _,/ λ、 | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄)テ==tニト   ト'    ト= -'   <ニ>
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215061442/

117 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 21:15:40 ID:hg46PcvA
自民党の山崎拓元副総裁は14日、日朝実務者協議の結果を踏まえ
「6カ国協議の共同声明で非核化と日朝国交正常化は同時ゴールインになっている。
年内にゴールインするという目標設定が大事だ」と述べ、
核、拉致問題の年内同時解決を求めた。
福岡市内で記者団に語った。

同時に「今回の政府対応を正しく評価しサポートしたい」と強調。
自らが会長を務める超党派の「日朝国交正常化推進議員連盟」を17日に開き、
政府間交渉を後押しする考えを示した。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080614/stt0806141848003-n1.htm

118 :日出づる処の名無し:2008/07/08(火) 21:32:39 ID:EEVStxT3
エロ拓は大人の遊びを知っている。

119 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 12:12:50 ID:6WxOCPxK
拉致被害者:サミット首相総括、期待外れ 家族会と救う会
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080710k0000m040082000c.html

会見の写真には平沼赳夫の姿がある。
拉致議連会長という立場を利用して裏で糸を引いているのは確実。
今後何を狙っているのか。

120 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/07/10(木) 21:38:09 ID:2KrhxfFw
裏で利権狙ってんのはエロ拓だろ

121 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 22:11:00 ID:6EbUbOuL
 ↓又市も週刊朝日で反論してたそうなw

週刊新潮 7/17号
「愛人マッサージ嬢」もあきれる姑息な又市副党首「こっそり訴訟放棄」

122 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 23:01:24 ID:C8jUisdP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
         自民党         |
       ____.____    |   日本国民の国家主権を
     |        | 〃~ ̄ヽ |   |   窓から投げ捨てろ
     |   フフン! | 6□c□ |   |
     |        | ヽ´┴/つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  主権
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        |
       ____.____    |     |||
     |        |       |  |     |||
     | 福チャン | ∧_∧ |  |     主権
     | GJニダ! |<丶`∀´>|  |
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫        ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃        ┃
                        |   ┗━━━━━┛
                        |


123 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 23:25:22 ID:qEupYQIV
7月7日、BS11で放送された「西川のりおの言語道断」での発言について
http://www.katokoichi.org/

7月7日、BS11で放送された「西川のりおの言語道断」の中での私の発言の一部分だけが、時事通信の
記事として配信され、多くの皆さんが違和感を抱いたり、怒りを感じたり、悲しんだりしておられるようです。

記事だけを見ると、唐突に「拉致被害者を北朝鮮に戻すべきだった」と述べたように受取られますが、是非、
前後の文脈を知っていただいた上で、趣旨をご判断いただければと思います。
 
拉致被害者の方々には一時も早く戻ってきていただきたいのは当然ですし、ご家族の方々のお気持ちを
察すると言葉を失います。また、拉致という犯罪で、日本人の人生を奪った北朝鮮にも強い怒りを感じます。
その上で、一時も早い解決を願い、2002年の政府の対応が、安倍官房副長官(当時)の主張によるもの
ではなく、福田官房長官(当時)の主張する内容であれば、小泉首相(当時)の行った歴史的な会談がその
後も大きく展開し、かつ拉致問題ももっと大きな進展を見せていたはずだという趣旨を述べたものです。

その中で、「約束を守るべきだった」といいましたが、その真意は2つです。

拉致という犯罪を犯した北朝鮮から、「日本は約束を守らなかった」などといわれてはならない。日本人の
誇りを大切にすべきである。

北朝鮮が拉致を認めて謝罪したあの時、北朝鮮はアメリカの攻撃を恐れていた。だからこそ、一気呵成に
交渉を進めて、拉致問題の全面解決を図るべきだった。しかるに、北朝鮮に「日本は約束を破った」という
不信感と口実を与え、その後の交渉が途絶える一因を作ったと考える。

という点です。

ご参考までに、「西川のりおの言語道断」における、北朝鮮問題に関する発言を起こしたものを以下に紹介します。

(以下略)

124 :日出づる処の名無し:2008/07/10(木) 23:43:07 ID:dkDxGzZ3
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html

携帯からも投票可能。
適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!


125 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 07:47:44 ID:1j89cJ82
                   r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                 ,i':r"     + `ミ;;,        、ヽ l / ,
                 彡        ミ;;;i      =      =
                    彡 ,,,,,、 ,,,,、、ミ;;;!      ニ= 福  そ -=
                 ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    ニ=  田 れ =ニ
               ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' n_   =- な.  で -=
  、、 l | /, ,         `,|  / "ii" ヽ  |ノ,:::|.| ヽ  ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ't ←―→ )/| ヽ:ヽヽ }  ´r :   ヽ`
.ヽ し き 福 ニ.    /|{/ :ヽ、  _,/| |.|:::::| |  |    /小ヽ`
=  て っ 田  =ニ /:.:.::ヽ、  `ーr‐´. :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.売 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z自.:| |' :|
ニ .る 国   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'民.:Y′ト、
/, !      ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_党_::|  '゙, .\
 / :    ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


126 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 08:10:03 ID:jK1CDSVZ
>>124
拉致と毎日の件だけで十分

127 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 11:30:12 ID:dsb2ZOBk
http://backinjapan.blog96.fc2.com/
加藤・エロ拓擁護の痛いblog

128 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 13:55:07 ID:FV0g6Hkl
中国、北朝鮮利権に群がる売国奴政治家


20080707 北朝鮮拉致に対する加藤紘一の発言
http://jp.youtube.com/watch?v=Xds6B9bufQ4

結成! 売国議員連盟
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3550649

青木直人が解説する「北朝鮮への経済援助のヤバさ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905670
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905758
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905783
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905805
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905829
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905862

日本の売国奴@ - 宮沢喜一、加藤紘一
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3686953


129 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 17:18:12 ID:D8kisiC6
堕ろせば堕ろすほどセックスはよくなる

130 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 01:20:46 ID:vdSUPAGb
http://backinjapan.blog96.fc2.com/
加藤擁護の痛いブログ

131 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 01:21:50 ID:0OhX0FkO
63 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/07/12(土) 00:57:48 ID:D4YLw8C6
また朝鮮人の犯罪だよ。↓ 
毎日、毎日、この国で朝鮮人が日本と日本人を苦しめている。
まさに邪悪な化け物そのもの。自浄作用がゼロである以上、駆除するしかねえ。


・千葉市にある教会の宣教師の女が、不法滞在の韓国人らに偽装結婚をあっせんして
 いたとして追送検されました。教会の炊き出しに集まったホームレスの男性に偽装結婚を
 持ちかけ、教会でうその結婚式をあげさせていたということで、警視庁は、20年間におよそ
 300組の偽装結婚のあっせんを繰り返し3億円を不正に得ていたとみて調べています。

 追送検されたのは、千葉市にある教会の宣教師、安津畑節子容疑者(50)です。
 警視庁の調べによりますと、安津畑宣教師は去年11月、内縁の夫の秋葉廣仲容疑者
 (62)とともに不法滞在の韓国人の女と52歳の日本人男性の偽装結婚をあっせんして
 うその婚姻届を提出させたとして、電磁的公正証書原本不実記録などの疑いが持たれて
 います。

 安津畑宣教師は、韓国から30年前に来日して日本国籍を取得し、布教活動を行う一方、
 結婚相談所を経営して150万円の手数料で不法滞在の韓国人らから偽装結婚を
 請け負っていました。そして東京の上野公園で教会の炊き出しを行い、集まってきた
 ホームレスの男性らに50万円の報酬で偽装結婚を持ちかけ、教会でうその結婚式を
 あげさせていたということです。調べに対し容疑を認め「結婚相談所の経営が苦しかった」
 と供述しているということです。警視庁は、20年間におよそ300組の偽装結婚のあっせんを
 繰り返し、3億円を不正に得ていたとみて調べています。
 http://www3.nhk.or.jp/news/t10015833051000.html

※画像:http://www3.nhk.or.jp/news/K10058330511_01.jpg


132 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 04:01:11 ID:YWWw6Wf7
http://www.shomei.tv/project-80.html
北朝鮮議員、山崎拓氏と加藤紘一氏に日本の国会議員を辞めていただくための署名運動
よろしく願いします


133 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 01:37:46 ID:C5Sdx8Tq
日韓外交「つまずきも」=自民・山崎氏

 自民党の山崎拓前副総裁は14日夜、中学校社会科の新学習指導要領解説書に竹島を明記し、
韓国が反発している問題について、「日韓外交上の大きなつまずきになる可能性がある」と
指摘した。その上で「注意深く、かつ精力的な外交上の努力が必要だ。韓国に対する説明義務が
ある」と述べ、韓国側への十分な説明を政府に求めた。都内で記者団の質問に答えた。

時事通信社 時事ドットコム(2008/07/14-22:43)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008071400943

134 :日出づる処の名無し:2008/07/15(火) 07:30:09 ID:cOSKVYgE
国賊山崎拓や加藤紘一、野中広務、福田康夫、小沢一郎らの媚支那朝鮮派の罪は重い。
日本の血税を、援助支援の名目で支那、朝鮮に拠出し、その利権を懐へ入れるのだろう。
ピョンヤン宣言を見ろ!
資金援助をするのはいいが、アンタイドローン(日本の紐がつかない金)で、
受注先の決定権が朝鮮にある。金正日が決めるわけだ。日本企業からの賄賂を取る
構造、日本人がやくざ国家の元首に頭を下げ、お仕事を恵んでいただく、という仕組みだ。
金正日のお気に入りになろうとする政治禍が、拉致問題を真剣に考えるだろうか?
加藤はさらわれた日本人が帰国したのを返すべきだった、と言っている。非合法に
連れ去った国にどこまで尾を振るつもりか!この国賊どもをなんとかしろ!


135 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 20:50:53 ID:1kTTWcZ5
拉致で全国会議員にアンケート=制裁解除時期など問う−家族会 
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008071700799

北朝鮮による拉致被害者家族会と支援団体の救う会は17日午後、
すべての国会議員を対象に、北朝鮮への制裁の一部解除のタイミングと
追加制裁について問うアンケート用紙を配布した。

アンケートで問うのは、「制裁を一部解除してもよいと思うのは
再調査結果が出た後か、再調査に着手した後か」と「被害者の帰国に
結び付かない再調査結果の場合、追加制裁をすべきか否か」の2点。

記名式で、回答結果は公表する。(2008/07/17-19:02)

136 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 22:02:32 ID:FjGMMo58
安倍前首相、拉致被害者めぐる加藤氏の発言批判2008年7月17日21時19分
http://www.asahi.com/politics/update/0717/TKY200807170283.html

安倍前首相は17日、埼玉県戸田市での講演で、自民党の加藤紘一元幹事長が
北朝鮮による拉致被害者5人を「返した方がよかった」と発言したことについて
「大きな考え違いをしている。拉致をした所に『戻りなさい』と約束したら、日本の
責任放棄だ。約束を裏切ったというのは、北朝鮮の主張そのものだ」と批判した。
加藤氏は7日のBS11の番組で、司会者から「返した方がよかったか」と問われ
「当然だ。国家と国家の約束だから」と答えていた。

137 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 22:13:16 ID:nFTkaB29
政治家ってのは馬鹿が多い。命を賭すことのできないヤクザみたいなもんだ。
義理人情が好きなわりには、大義名分、祖国の名誉、世界の善導なんぞということは、
考えたこともなさそう。
自民党がいいわけではないが、小沢を見ろ!
国情そっちのけで、いかに政権を取るかに汲々としている。
個人的に受けた温情なんぞは忘れてしまえ。
政治家が真に尽くすのはおのれの国家のみ。
それ以外はカスだ。
女に釣られて利敵行為をしている奴!恥を知れ!
選挙民!恥を叩かないのはお前ら自身の恥だぞ!


138 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 10:56:26 ID:uiyGHRuu
青木直人が本気をだした「売国の加藤、山拓」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3992827
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3992999
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3993068

なぜ政府・マスコミは中国を批判できないのか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1938496

安倍さんが言う、裏切り者の平沢勝栄と山崎拓の北朝鮮利権
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3829382

平沼赳夫議員が語る 騙されるな北朝鮮テロ指定解除の欺瞞
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3806859

結成! 売国議員連盟
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3550649

家族会の抗議にトンデモ釈明!拉致被害者をコケにする加藤紘一
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3927043

139 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 06:23:42 ID:+IFItOxw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8621/1209298935/

>あれだけ多くの関係者がいて、
>しかもマスコミが接触できる人ばかり。

日本最大の武装勢力の一つである警察にかかれば
幾らでも関係者は
でっち上げられますし
証言も脚本とおりに確保できますし
マスコミも思いもままに動かせます。
よって関係者が多い事は何の理由にも
ならないのですよ。

警察にかかれば
いくらでも詐欺ができます。
警察は詐欺をしないという印象が
日本人の最大の間違いです。

>虚偽があればどこかでボロがでるはずだと思ったのです

だからボロがでているではないですか?

人食いに関連があるヤコブ病(CJD)と
北朝鮮拉致被害者地域が
何故ここまで綺麗に一致するのですか?


140 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 07:56:52 ID:ny0r74E3
Laogai *Labor Camp in China.
http://en.wikipedia.org/wiki/Laogai
http://www.laogai.org/news/index.php

Amnesty International has launched a new website for people to have their say about the human rights situation in China in the countdown to the Beijing Olympics.
http://www.amnesty.org/en/china-olympics

141 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 11:37:43 ID:LtNTSjxT
>>137
>政治家が真に尽くすのはおのれの国家のみ。
 それ以外はカスだ。
 女に釣られて利敵行為をしている奴!恥を知れ!
 選挙民!恥を叩かないのはお前ら自身の恥だぞ!

政治家と国民がこの原則に気がつけば日本は変わりますよね・・・・・




142 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 11:42:42 ID:BdCrB4MZ
逆に、山拓が満足するように女を与えたら、日本のために身を粉にして働くのだろうか?
加藤が満足するだけの金を与えたら、日本のために尽くすのだろうか?

143 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 22:48:02 ID:piTqGbR+
空想はチラ裏へ

144 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 06:48:21 ID:UychFIt2
北朝鮮の拉致と核 −八方美人に成功なし−

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080719/p1

145 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 08:55:08 ID:Ue4pHvQO
>>142
私利私欲のためにしか動かん輩が欲望を満足させても自分のためにしか
働きませんよ・・・・・


146 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 10:45:55 ID:H0y54OAo
【拉致問題】山崎拓は幼稚な考え〜制裁一部快助に性界の反応まざまざ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1213484198/l50

147 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:59:08 ID:fJ5RPoH/
制裁解除なら反対運動も 拉致被害者家族会など
7月20日18時14分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080720-00000925-san-soci

拉致被害者の家族会と支援組織「救う会」は20日、東京都港区芝の
友愛会館で合同会議を開き、日本政府が経済制裁の一部解除を表明
したことを受け、今後は政府と一定の距離を取る運動方針を決定した。
制裁が解除されれば、反対運動を行うことも盛り込んだ。

家族会代表の飯塚繁雄さん(70)は「政府の対応は悪い方に傾きつつ
あるという懸念がある。安易に解除すべきでない、と強く訴えていく」と話した。

また、救う会の新会長に、弁護士で同会副会長、藤野義昭氏(69)が
就任することも承認された。

148 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 07:41:52 ID:rrxHXHVD
インドネシア訪問中の自民党の山崎拓前副総裁は24日午前(日本時間同日午後)、
ジャカルタで同行記者団と懇談し、インド洋での海上自衛隊による給油活動を継続する
新テロ対策特別措置法改正案を早期に成立させるため、次期臨時国会を8月下旬に
召集すべきだとの考えを強調した。

対テロ新法の成立の経緯に触れ「臨時国会が越年した昨年と同じ轍(てつ)を踏まず、
11月中に国会を終えて、落ち着いた雰囲気で来年度予算案を組むべきだ」と指摘した。

拉致問題の進展がなければ北朝鮮への経済・エネルギー支援に参加しないとの
日本政府の方針に関しては「中国や韓国などとの関係で日本が窮地に陥る。
6カ国協議での朝鮮半島の非核化実現ほど重要なものはない」と述べ、見直しが必要との
認識を示した。

山崎氏はこれに先立ち、インドネシアのユスフ・カラ副大統領と会談。原油高騰問題などをめぐり意見交換した。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20080724-387683.html

149 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 09:16:29 ID:hPR18XMZ
 安倍前首相は18日、名古屋市内で講演し、米国による北朝鮮のテロ支援国家指定
解除について「米国側の対応は、少し代償を払いすぎてはいないかと思う」と批判した。
(1)抽出したプルトニウムの量(2)ウラン濃縮問題(3)外国への核技術拡散(4)核兵器の製造量――の
4点の疑惑のうち、プルトニウム問題しか申告していないと指摘したうえで

「一つですら、しっかりと検証できないようではどうしようもない。これからも国際社会と連携して、
さらに圧力をかけていくことが必要だ。まだまだ北朝鮮がお利口な国になったわけではない。
信用するわけにいかない」と強調した。

http://www.asahi.com/politics/update/0718/TKY200807180413.html


150 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 00:22:52 ID:+x17Dgyu
安倍前首相講演「米国のテロ支援国家指定解除は残念」
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080729/stt0807291959005-n1.htm

自民党の安倍晋三前首相は29日、CS放送の番組収録で、北朝鮮の核計画申告に
対する見返りに米国がテロ支援国家指定の解除を決めたことについて「申告には
大変な欠陥がある。それに対して米国が切ったカードは、譲歩としてはあまりにも
大き過ぎる。大変残念だ」と述べた。ただ、安倍氏は「米国を一方的に非難するのは
慎まなければいけない。日米を離反させるのが北朝鮮のもくろみだ」と指摘した。

自民党が惨敗した昨夏の参院選から、丸一年を迎えたことについての言及は一切なかった。

151 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 16:10:27 ID:6Mv9Ob9O
勝ち目なしの山崎拓が女性票奪回に血眼
2008年7月30日 FACTA
http://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20080730-01-1101.html

対北朝鮮外交をめぐり安倍晋三前首相に「利権屋」呼ばわりされ、激しいバトルを演じた
山崎拓自民党元副総裁が女性票の奪回に目の色を変えている。
 
山崎氏は週刊誌で女性スキャンダルを報じられたために03年の総選挙(福岡2区)で
民主党の新人に敗北したが、その後、復活当選。次期総選挙では民主党新人の
稲富修二氏の挑戦を受ける。稲富氏は東大法卒の元商社マンで松下政経塾出身。
福岡県知事選に出馬経験もあり一定の知名度を持つ。自民党に猛烈な逆風が吹き荒れるなか、
醜聞で逃げた女性票を取り込めない限り山崎氏の当選はおぼつかない。
 
6月21日、山崎氏が地元福岡のホテルで女性ばかり約1千人を集めた「りんどう会のつどい」を
開いたのも危機感の表れだ。りんどう会は山崎氏のかつての女性後援会で、
10年以上休眠状態だった。集会は女性を意識し、バイオリンとピアノの演奏会を30分、
その後、女性に人気の高い舛添要一厚生労働相が医療・年金問題について講演した。
集まったのは60代、70代の高齢者が大半だった。
 
集会で山崎氏は「自分が(選挙で)危ないことは知っています。何としても生き残りたい」
と本音を吐露。山崎夫人も「りんどう会は一番大事」「現実は厳しい。10万票以上取らないと
当選できません。りんどう会の1千人に一人100票集めていただければ」「お父さま、お子さま方を
説得していただきたい」と“泣き落とし”に出た。集会後、山崎氏は会場出口で女性一人ひとりに
挨拶していたが反応はいま一つ。落ちたイメージの回復は容易ではない。

152 :日出づる処の名無し:2008/08/08(金) 23:58:32 ID:xL2YLM5F
無理無理

153 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 09:33:13 ID:y8IL1FOY
60、70代って・・
熟女好きなんだなエロ拓って

154 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 10:58:26 ID:BrD3Uzcd
>>152
山拓はエロ親父だから枯れてしまった60代70代の婆さんしか呼べないわけですね、判ります。
落選して「ただの人」になれば利権も愛人も逃げていくから必死ですね〜



155 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 19:39:10 ID:VhbOu3Wf
北朝鮮へのテロ支援国家認定解除せず=「朝鮮は核申告せず。解除しない」−米政府
8月9日16時26分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080809-00000102-jij-int

 【北京9日時事】
ブッシュ米大統領に随行して訪中しているホワイトハウス当局者は9日、
米政府が11日に北朝鮮のテロ支援国指定を解除する可能性について、「実現しそうもない」
との見通しを明らかにした。
北朝鮮が提出した核計画の申告書に対する検証手順に関して合意が得られないため。

156 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 20:52:53 ID:9Ke9UfVq
バスが故障した?

157 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 21:47:48 ID:wLIf1KJR
>>1
今まで、結果を出せてない者が、
「幼稚な考え」なんて言うこと自体、恥知らずです。
もうすでに時間切れです。
北朝鮮を崩壊させて、難民を受け入れる費用と
ミサイル防衛システムにかかる費用とどっちが高いのですか?
難民受け入れ費用の方が安いんじゃないですか!山崎さん!
北朝鮮を崩壊させた方が、
北朝鮮の国民にとっても良いんじゃないですか。山崎さん!



158 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 21:48:06 ID:LxNR7GQi
共和国のテロ支援国家解除で朝鮮総連は勝利する


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1218285493/l50


共和国のテロ支援国家解除で朝鮮総連は勝利する


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1218285493/l50


共和国のテロ支援国家解除で朝鮮総連は勝利する


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1218285493/l50


共和国のテロ支援国家解除で朝鮮総連は勝利する


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1218285493/l50

159 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 23:37:10 ID:vFYidspN
>>157
難民を海の藻くずにした方がもっと安上がりだよw

160 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 06:43:46 ID:P77+/F2V
島国は島国の中に居て他国を伺い探って一人惚けフザケタいい気な調子しまくり浮きまくりで本当に大陸の多くの他国の皆々から嫌われるよな。
だから「日本はみんなで混ざって議論は下手だが、一対一の議論は上手い」などといい気な調子なこと良いと思って言って世界から嫌われる。
大陸の多くの他国の皆々から浮いてて島国だけ違った評価を受けて天罰天誅の集中攻撃受けまくるな。
本当に大陸の多くの他国の皆々から嫌われまくるよな。
島国こそ大陸の多くの他国の皆々から天罰天誅が降り集中攻撃受けまくりだろうな。
世界から嫌われまくるな。
世界からよく言われることだけど、本当に島国は世界で一人友達いないな。
まぁ、島国の方が天罰天誅を受けるのだろうな。島国困ったもんだ。

161 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 07:38:43 ID:P77+/F2V
>>160
島国は滅びる

162 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 09:24:06 ID:ztHseeVD
半島は大陸って表現しないよな?
盲腸か

163 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 10:26:58 ID:RLOLbYgZ
秋に調査終了って、そんな短期間で何かできるわけないだろ
つまり、相手方が出してきた調査結果を丸呑みするだけって訳だ

本気でやるって言いたいんだったら、警察官と自衛隊と暇な公務員を全員連れて行くぐらいの気持ちでローラー作戦でもやってみせろ

日本政府には、もう拉致被害者を救う気なんか無いんだよ

164 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 12:05:23 ID:iVNq7kq6
>>162
尻から出てるウンコ
朝鮮半島って実際そう見えてしまう

165 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 14:13:29 ID:mZ5MwYQd
山崎拓を落選させる福岡市民の会
http://no-yamataku.sejp.net/

166 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 17:49:27 ID:0X9zLHnM
>>157
田中角栄が日中国交回復時にODAなどの援助の利権を掌握して巨額の政治資金を獲得した例を
山拓は北朝鮮相手にやりたがってる訳です。
要するにあのエロ親父には国益意識や拉致被害者への思い入れなど欠片もありません。
>>163
調査も何も日本人拉致の指揮を執っていたのは金正日なので北朝鮮は改めて
調査なんてしなくてもぜ〜んぶ最初から拉致に関しては把握してますよ。
福田の調査申し入れは犯罪者相手に調査しろと言ってるような間抜けそのものの行為です。
拉致被害者が全員帰国する可能性があるとすれば、それは北朝鮮の現体制の
崩壊以外ありえませんね。


167 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 18:05:55 ID:EGCYF7TB
日本の一般庶民の力で、拉致被害者を救出しろ。

08.8.13.青山繁晴がズバリ!
http://jp.youtube.com/watch?v=fI3pgWfOyig
http://jp.youtube.com/watch?v=u22Tto_Ioqg
http://jp.youtube.com/watch?v=AetIrr8svzs
http://jp.youtube.com/watch?v=TKeYGK8b_m0



168 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 09:56:34 ID:YfPBkaR3
山拓は中国の北朝鮮大使館に売国行為をしに行きましたw


169 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 10:00:22 ID:rLxSiHgm
異常な肩入れだよなぁ
写真でなくVTRに撮影されてるね。それとも
現地妻+息子でもいるのかしら

170 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 10:18:03 ID:ydTz1I+e
>>169
>写真でなくVTRに撮影されてるね。

野球を応援にしにいくとかいって来てたらしいな
で、こっそり北朝鮮大使館へ行くところをフジに撮られたw

171 :国際正義:2008/08/21(木) 12:33:11 ID:UypzeZZT
北朝鮮による世界の拉致被害者

韓国485人
日本16人
レバノン4人
マレーシア4人
フランス3人
イタリア3人
中華人民共和国2人
オランダ2人
タイ1人
ルーマニア1人
シンガポール1人
ヨルダン1人

世界で確認されているだけでもこれだけの人がいる
日本だけではなく全ての拉致被害者が戻らなければ拉致事件解決とは言わない。

外務省:国際刑事裁判所
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/icc/index.html
国連広報センター〔国際刑事裁判所〕
http://www.unic.or.jp/know/appre.htm
国際刑事裁判所ローマ規程(ICC規程)
http://www.un.org/law/icc/index.html
金正日を国際法廷へ!
http://d.hatena.ne.jp/takase22/mobile?date=20071214

172 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 17:09:32 ID:YfPBkaR3
>>169
子供はともかく現地妻ぐらいは居そうですね。


173 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 22:53:40 ID:K4Egn2tX
>>162
朝鮮の方々は大陸です


174 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 22:55:07 ID:K4Egn2tX
本当に島国の方が天罰天誅を受けるだろうな。

175 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 22:56:26 ID:K4Egn2tX
本当に島国は滅びる。

176 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 00:01:32 ID:xdE/urfX
天罰天誅てチョンの国が隣にある事かw

177 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 07:51:34 ID:XtQ4MACZ
★福田首相辞任:拉致再調査、大幅延期に 合意白紙も

8月の日朝実務者協議で合意した拉致問題の再調査開始が大幅に延び、「可能な限り秋まで」としていた
終了は不可能となる見通しとなった。外務省幹部が明らかにした。福田康夫首相の辞任表明が原因だが、
新首相就任後も直後の衆院解散・総選挙が予想されるなかでは北朝鮮側が再調査開始に踏み切るか
どうかは不透明。福田政権下の合意が白紙になる可能性も強まっている。

外務省幹部は「北朝鮮は様子を見る。日本の都合と言われればそうだ。秋までという結果が遅れるのは
やむをえない」と語った。

8月の合意では再調査について「迅速に行われ、可能な限り秋には終了する」とし、開始と同時に日本が
制裁を一部解除することで合意していた。

ただ新首相の決定前には日本側が制裁解除する政治的な判断は困難。日本が制裁解除しない可能性が
あるのに、北朝鮮は再調査を開始しないとの見方が強まっていた。

外務省幹部は「事務方では判断できない」として、当面は日本側から再調査を開始するよう求める考えも
ないことも明らかにした。

外務省は「北朝鮮から連絡はない」として認めていないが、北朝鮮から何らかの連絡があった可能性もある。

一方で、新首相選出後も早期に衆院解散・総選挙が行われる見通しで、さらに北朝鮮が政権の行方を見定め
ようとする態度に出る可能性が強い。8月の合意は事実上空文化し、衆院選後の新政権が白紙からの仕切り
直しを迫られる可能性もある。【須藤孝】

(毎日新聞 2008年9月3日 21時37分)
http://mainichi.jp/select/today/news/20080904k0000m010091000c.html


178 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 08:32:51 ID:WpqfXjlC
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

179 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 15:30:48 ID:xT05fVL7
こいつが存在できる需要ってどこにあんの?特ア以外で

180 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 16:19:28 ID:gYtkctg0
喜び組とのセックスが目的なのは全国民が知っている

181 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 16:26:29 ID:dLAqy6Db
山拓のようなドスケベ親父なら北朝鮮に現地妻ぐらいいるんじゃないの?

182 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 16:32:35 ID:veA45Rpo
福岡だけど こいつは落としたい。福岡の恥。

183 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 18:02:55 ID:q5hb6iMw
頼む!何もしないでくれ〜

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)