5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人がネット配信で参政権を要求

1 :日出づる処の名無し:2008/06/09(月) 18:57:54 ID:JMySxo5O
詳細はここで
http://yy65.60.kg/test/read.cgi/xain/1212960865/

2 :2ちゃんから数万人の声を自民党へ:2008/06/10(火) 03:14:12 ID:mb+tWdAU
ネットで反対し返しましょう、自民党にメールで意見すれば少しは変わると思います。
--------------------------------------------------
やっぱ漏れらも声あげないとだめなんじゃないかな
在日のひとって、いろんな手で政治に参加しようとしてるだろ

でもいきなり活動するのも抵抗あるから、自民党に意見するフォーム見つけてひとまず、
今後も外国人地方参政権ちゃんと潰すように意見した。

2ちゃんから数万人の声が、自民党が何かおかしな法律を通すたびに
くれば少しは自民党も考えなおすかもよ。

自民党に意見

http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi

よかったら【自民党へ意見するURL】だけでもコピペして、
いろんなスレにはって下さい。

皆で自民党にメッセすれば少しは変わると思います。



3 :日出づる処の名無し:2008/06/10(火) 04:27:18 ID:NQ5Og3sl
まんず、在日特権をね、なくしてね、通名もなくしてね、
すべての犯罪を公表して、みんながどう思うかを明らかにしてからにしようね。

ドロボーのくせにずうずうしいんだよ。どこだかしらんが来たとこに帰れよ。


4 :日出づる処の名無し:2008/06/10(火) 08:04:56 ID:JIUEX6f4
中国行けばいいんだよ

5 :日出づる処の名無し:2008/06/10(火) 08:44:16 ID:oYXN9TjB
これ聞いてたよ

主としては2ch等に貼ってある在日特権のコピペに誤りがあるとういことを
実体験(周りにそんなやつらいないぞみたいな感じで)から言いたかったらしい。

政治や歴史の話になると、運動家ではない普通の在日の人との話でもやっぱ考え方の溝が深くて
厳しいなと感じた

6 :日出づる処の名無し:2008/06/10(火) 10:08:48 ID:jTBp+DNP
   格差ピラミッド     在日特権〜♪   日本は在日天国ニダ〜♪
                  /\  生活保護もらい放題 うはうは〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \  公営住宅は在日優先入居〜♪
            / 在日朝鮮人さま \  病院学校みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 集団自殺
/____/_______無職_ニート________\ 餓死


     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!

     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!

     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!

     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!


7 :日出づる処の名無し:2008/06/10(火) 10:28:06 ID:fzG5kAFt
>>6
未だにチームセコウって活動してるのかw
どうせ次の衆院選挙では政権交代だし、必死のネット工作の甲斐もなく残念でしたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)