5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。が韓国で新メンバーオーディション開催か

1 :日出づる処の名無し:2008/05/24(土) 20:42:53 ID:lJ6yrEj3
モーニング娘。が韓国で新メンバーオーディション開催か

日本人気子供達(idol) グループモーニング娘(写真)が韓国であるメンバーを選抜する.特にメンバー
選抜過程をケーブルチャンネルである Mnetのリアリティープログラムを通じて放送する予定なので
気を引いている.(中略)
モーニング娘はチーム結成初期から周期的にメンバーを入れ替るいわゆる‘卒業システム’を取り
入れて来た.こんな過程を経って現在モーニングムスメは8期だ.ところで今度新しいメンバーで韓国
人を投入してチームの新しい変化をはかって韓国活動の足場を用意することと知られた.
http://www.donga.com/fbin/output?n=200805240200

2 :日出づる処の名無し:2008/05/24(土) 21:27:33 ID:3pljiMUL
現メンバーの名前を知らないのでどうでもいいです。

3 :日出づる処の名無し:2008/05/25(日) 02:47:34 ID:7lKJbG6M
これって何時もの「そんなこと言ってない!」のお約束事が続くんじゃね?
んでもって逆法則発動でモ娘。年内解散!w

4 :日出づる処の名無し:2008/05/25(日) 19:12:46 ID:aafe8hvA
つんくってKなの?

5 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :2008/05/25(日) 19:25:39 ID:3PbaZwNP
正直な感想を一言で纏めます。

「あ、モーニング娘って、まだやってたんだ」

6 :日出づる処の名無し:2008/05/27(火) 21:07:40 ID:c0U71I6o
そうかそうか

7 :日出づる処の名無し:2008/05/27(火) 21:27:46 ID:7Kfa5f0p
昔 モー娘。メンバー全員の名前が言えない奴はモグリ
今 モー娘。メンバー全員の名前が言える奴はマニア

8 :日出づる処の名無し:2008/05/28(水) 06:34:42 ID:fO2LZtJT
どうやら新メンバーは朝鮮籍の在日らしいよ。
父親は総連幹部みたい。
あだ名は「ラッチ」

9 :日出づる処の名無し:2008/05/28(水) 06:53:34 ID:dJhCc53w
困ったときの朝鮮頼みか。

10 :日出づる処の名無し:2008/05/28(水) 08:47:51 ID:b1gLyR8/
チョンニング娘

11 :日出づる処の名無し:2008/05/28(水) 09:57:29 ID:S8LN/dek
モーニング娘。はよろこび組日本支部になるのかな

12 :日出づる処の名無し:2008/06/02(月) 04:14:44 ID:nnL4wC46
韓国オーディションご破算www
最終的に韓国人は要らないと気付いたかw

13 :日出づる処の名無し:2008/06/02(月) 08:15:52 ID:9r6wZ7/a
モーがなくてもAKBとか言うので間に合ってるんだろ?

14 :日出づる処の名無し:2008/06/03(火) 22:42:21 ID:2uJIOPto
「モー娘。」海外初のオーディション、オリエンタル美少女勢ぞろい―台湾

2008年6月2日、アイドルグループ「モーニング娘。」の新規メンバーを選ぶオーディション番組「早安家族
New Star」の収録が行われ、司会のブラッキー・チェン(陳建州)、審査員のビアンカ・バイ(白[音欠]恵)、
リュウ・ジェン(劉真)、ツァイ・カンヨン(蔡康永)らが参加した。聯合報が伝えた。

「早安家族New Star」は、ハロー!プロジェクトによる海外初のオーディション。今月7日から台湾電視局
(TTV)でスタートし、毎週土曜日のゴールデン枠で放送される。

番組では、台湾全土からオーディションで選ばれた6歳から22歳の美少女たちが登場。司会のブラッキー
を挟んだ記念写真では、それぞれ可愛くポーズを決めていた。

「台湾芸能界のゴッドマザー」こと、番組プロデューサーの張小燕氏によると、最終的に10人を選び、日本
へ3週間のトレーニングに送るという。候補者はタトゥーやピアスも厳禁で、張氏は「外見だけじゃなく、仕事
への心構えも大切。日本からすぐ送り返されることのないよう、気合を入れて選びたい」と話していた。

http://news.nifty.com/cs/entame/showbizwdetail/rcdc-20080603013/1.htm

15 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 00:35:03 ID:Lgtfb6Lx
就業ビザおりるの?

16 :日出づる処の名無し:2008/06/04(水) 01:38:37 ID:aIjxbvr7
朝娘。が朝鮮娘。に!

17 :日出づる処の名無し:2008/06/07(土) 23:21:03 ID:/1DGdc9c
日本のロックグループ、エックス・ジャパン(X JAPAN)のリーダー、YOSHIKIが8日に予定
されていた来韓日程を具体的な説明なしに突然キャンセルし、ファンが肩を落としている。

X JAPANの韓国側公演を担当するアイエスコムは5日、資料を配布し「 X JAPANのワー
ルドツターを企画している日本側エックスジャパン制作運営管理委員会が、YOSHIKIの8日
の訪韓スケジュールを取り消すと知らせて来た」とし「キャンセルの具体的な理由は明らかに
しなかった」と伝えた。

今回のYOSHIKIの訪韓日程の突然のキャンセルは、韓国だけではなく台湾など、計画されて
いた日程全てがキャンセルされることから、単純にファンががっかりして終わるだけでなく、その
理由や背景について疑問が残りそうだ。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=101022&servcode=700§code=720

18 :日出づる処の名無し:2008/06/12(木) 00:21:54 ID:JEd+Sq78
ソース
http://www.asahi.com/showbiz/korea/TKY200806100194.html

日本の人気アイドルグループモーニング娘。が、韓国人メンバーを選抜する。特に
メンバー選抜の過程をケーブルチャンネルのMnetの リアリティー番組を通じて放
送する予定だとして注目されている。

モーニング娘。は、1998年に結成された日本の代表的な女子グループで、韓国でも
よく知られている安倍なつみ、後藤真希などがこのグループの創始期メンバーだ。モ
ーニング娘。はデビュー曲「モーニングコーヒー」がオリコンのシングルチャートで6位
となったことを皮切りに、アルバムごとに100万枚以上の売り上げを記録した。ヒット曲
中の一つの「ラブレボリューション21」は、ヒョン・ヨンが昨年「恋愛革命」というタイトル
でリメークしている。

モーニング娘。は、チーム結成当初から周期的にメンバーを入れ替えるいわゆる「卒業
システム」を取り入れてきた。こうした過程を経て現在モーニング娘。は第8期となってい
る。そこで、今回新しいメンバーとして韓国人を投入してチームの新しい変化をはかり、
韓国での活動の足場を準備しようとするものとされる。

実際、モーニング娘。は、昨年高橋愛など3人のメンバーが韓国を訪れ、今年6月1日に
は来韓公演を行うなど韓国進出に意欲的だった。

特に今回の番組を通じて韓国人メンバーが選定されれば、日本と韓国を行き来する活動
がしやすくなるだろうと期待感を持っているとされる。

Mnetのある関係者は『現在モーニング娘。側のオファーによりリアリティー番組を計画している』と
して『早いうちに具体的な青写真が出せるだろう』と語った。

19 :日出づる処の名無し:2008/06/13(金) 10:45:41 ID:FVCJCQWg
韓国って17か18じゃないと整形出来ないんじゃなかった?
だから、若い女優とかアイドルがあんなりいない。(小中学生)
修学旅行生の写真とか見事にアレじゃんw
自分達と同じと思ってるから、日本人の二重=整形と思ってる。日本=整形大国w
幼少の時期から整形させてる酷い日本になるらしい。
自分、二重だけど疲れると三重になる。これも整形?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)