5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■人権擁護法案反対N極東総司令部 ■□■

1 :ポータル ◆.K5wtd0yKU :2007/12/03(月) 09:08:47 ID:5ymKd37l
■□■人権擁護法案反対N極東総司令部 8■□■
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190599420/1

1 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2007/09/24(月) 11:03:40 ID:+2i0Ggbi

                  /〜〜〜 右も
            ∧_∧  /  ● /   左も
           (・ω・´ ) /〜〜〜    あるものか
           (    つ          僕らが
             Y  ノ、            見るのは 
            (_)J             常に上

   騙されないで!これは人権を守る為の法案ではない!
   国民の主権を、そして言論の自由を守ろう。ついでに元気をだそう。
   絶対廃案に! 独裁を許すな! 未来のために共に戦おう!!

前スレ
■□■人権擁護法案反対N極東総司令部 8■□■
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190599420/


2 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 09:09:11 ID:5Fy9sCRG
893 VS パンツ一丁覆面男 深夜に名古屋 栄でのボクシング映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071202046353_1.htm
イケメンホスト VS 名城大学生 テレビ塔下での決闘映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071126045301_1.htm
893 VS 名城大学生 路上での殴りあい映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071124044698_1.htm





3 :ポータル ◆.K5wtd0yKU :2007/12/03(月) 09:12:00 ID:5ymKd37l
テンプレが URL規制で貼れなくなったので 誰かおながいします (´・ω・`)

 テンプレ一覧
http://b03.30.kg/test/read.cgi/jinkenvip/1161702000/l50

4 :ポータル ◆.K5wtd0yKU :2007/12/03(月) 09:21:40 ID:5ymKd37l
一応 貼っとく

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

5 :ポータル ◆.K5wtd0yKU :2007/12/03(月) 09:58:16 ID:5ymKd37l
第 二条 この法律において「人権侵害」とは、不当な差別、虐待その他の人権を侵害する行為をいう。

たとえば、第3条の2には

2  何人も、次に掲げる行為をしてはならない。

としてはいけない行為が明示してあるのに、

第3条に戻ると

第 三条 何人も、他人に対し、次に掲げる行為その他の人権侵害をしてはならない。

と(その他の人権侵害)という文言が入ってきてしまいます。

つまり、この法律では人権侵害と認定されれば取り締まることが出来てしまうんですね。

じゃあ、その人権侵害とは何か?といえば上の2条に書いてある通り

不当な差別、虐待その他の人権を侵害する行為をいう としか書いていないわけです。

ここでは不当な差別・虐待は例の一つとして明示してあるだけですから、

その他に当たる人権侵害とは何か、明らかになってはいません。

これが人権擁護法(案)がザル法だといわれる所以の一つではあります。


6 :ポータル ◆.K5wtd0yKU :2007/12/03(月) 09:59:05 ID:5ymKd37l
【VIP総司令部基本理念】
・ 愛国精神(日本の未来のため、右翼も左翼も中道も関係なく、ともに戦おう!)。
・ 人権擁護法案の今国会での成否に関わらず、根本的解決を目指し、恒久的に活動を継続する 。
・ 相互協力(各スレとの連携をとり、迅速な情報の集約と状況分析を行い反対運動が円滑に行えるよう尽力する)。
・ 博愛精神(不当な差別には断固反対!!生まれや信条に関係なく、日本を愛し法律を遵守する人は、暖かく迎えよう)。
・ 大局を見失うな(敵の敵は味方の事もある。また、議論の袋小路に入り込み、本来の目的を見失うべからず)。

【基本方針】
1. 日本の危機的状況を理解し、できるだけ多くの国民に真実を伝える 。
2. 売国団体への牽制(創価学会=公明党、朝鮮総連、部落解放同盟、朝日新聞等の悪事を暴こう!!)
3. 国会議員、政党、各省庁等への牽制(自民推進派、公明党、民主党、社民党、法務省等の真実を白日の下に晒そう!)
4. マスコミ、各メディア、またそのスポンサー(企業)へ働きかける(産経新聞は積極的な反対派です。)
5. 各々手の空いてる時間手伝ってくれるだけでいい(自己責任、自己決定。各自の良心と信念に従って!!)
6. 助け合いの精神を忘れずに。それぞれができることを精一杯やれば良い。心にゆとりを持って行動すべし。

【具体的打開策】
・ VIP総司令部を落とさない(age進行で。落ちたらすぐにスレを立てましょう!!)
・ 他板の法案反対スレやオフ板としっかり連携をとる。One for All. All for One. の精神で!!!
(VIP以外の常駐板があればそこも盛りあげる。オフにはできるだけ参加<プロ市民の煽動に注意>)
・ について。メル凸電凸FAX凸手紙凸を繰り返す(凸=突撃)。必ず自分の言葉で、誠意をもって!

以上、各自の健闘を祈る。 日本の夜明けはこれからだ!!
決して無理をしたり違法な行為には手を出さないように!

7 :KN ◆44afdjwgHg :2007/12/03(月) 17:45:59 ID:BV/gYZ/n
せっかくスレにおいでいただいたのに申し訳ございませんが、
現在、このスレの住人総出で↓以下のスレを盛り上げ中につき、当分このスレは休止します。

なお、賛同いただけました方は、ぜひ以下のスレへの書き込みをお願いいたします。

可能であればこまめに回線を切り替えるなどの工夫をして
出来るだけ多くのIDでの書き込みをお願いします。

★★外国人参政権反対運動OFF   part3★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196440206/

8 :ポータル ◆.K5wtd0yKU :2007/12/03(月) 18:45:22 ID:5ymKd37l
>>7
なりすましするな! チョソ

9 :ポータル、退場勧告:2007/12/03(月) 19:26:20 ID:cQN73edl
もはや外患売国側にとり人権擁護法案も人権条例も通っても通らなくてもいい、
チラつかせていれば名前を変えた同様な法案条例を通してしまえる便利な囮。
活動家気取りの大馬鹿者たちが、オトリしか眼に入らず、新たな法案の警告も
ホロン部と一体化した火消し,バッシング,脱線に狂奔熱中し沈静化してしまう。
ヲチスレが正しい、 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169554882/l50
■□■初めてスレに来た人■□■警告■□■ホロン部等の工作スレです■□■
 ●なめ猫、退場勧告。民間防衛を「右翼のスカウト」とレッテル貼られる。
 ●Walter、退場通告。バカでカスで気持ち悪い邪魔物と散々言われて来た。
  「ぽてまよ」「にぱー」など、意味不明の書き込みを繰り返す、キモ爺。
 ●ポータル、退場勧告。↓1)→2)→1)→2)と繰り返すカモ。レベル低過ぎ。
  1).(ホロン部)「オトリに集中しよう!」
  2).(おまいら)「そうだオトリに集中しよう!」「しよう!」「しよう!」
 ●KAZU、退場勧告。↑1)→2)→1)→2)と自ブログの宣伝、キモぃ詩をup。
 「右も左も」のところに割り込んで「右だ右へ行こう」してはダメ。
■□■□■初めてスレに来た人■□■警告■□■糞コテの巣窟です■□■□■
人権擁護法案反対を言うとネット上で名士になれると勘違いコテが増えてますw

10 :ポータル、退場勧告:2007/12/03(月) 19:30:02 ID:cQN73edl
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1185875078/300
>300 名前:ポータル ◆.K5wtd0yKU :2007/08/31(金) 12:36:23 ID:rSs3fNSM
> 東亜のこいつは穴埋め?えらくふいんきが似てるが?...
> http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188390400/474-477

↑見てみると↓(岡田は私も聞いたが「中国は何と言ってるんだ」とかだった)
>474 :嫌韓厨コピペ捏造の一例:2007/08/31(金) 12:20:34 ID:DKutyzAp
>...・岡田代表の「(中国の)許可を得たんですか?」発言→(捏造。そう解釈できそうな発言はあるが...
>...・加藤紘一宅放火事件の「大日本同胞社」は朝鮮総連新宿支部と同じ住所→(そんな事実は無い)...

この程度こだわる奴は嫌韓厨のコピペを鵜呑みし↓こんな考えてもみないはず;
>
> 中朝韓「特定アジア」の反日は、反日教育など政治的に誘導されたもので、
> その背景には「極東諸国に仲良くされては困る」米帝の意図も垣間見える。
> であれば「特定アジア」ネチズンの過激な反日は雇われ者が多いだろうと
> 大人は考えるのだよ。糞コテは考えないだろうが。

11 :ポータル、退場勧告:2007/12/03(月) 19:33:25 ID:cQN73edl
(続き)
> つまり『反日を煽る』というより『極東諸国の対立を煽る』ためのはずなら、
> 日本国内にも、対応して、過激な書き込みを繰り返す雇われ者がいるはずだ、
> 自作自演で対立を生み出すのなら。それは誰かと考えれば・・・『嫌韓厨』!。
> ↓これが大人の対処;「
> ◆嫌韓厨のカキコは、対立を煽るため悪い面ばかりに偏っているはず。ただし
> ◆占領政策でいったん無い事にされた部分の暴露ならオイシく読ませて貰う。
> ◆が、対立を煽るのが狙いで、良い面は無い事にされたままと意識しておく。」

だいたいが、知人に日本の窮状とネット世論の動きを説明しようとするなら、
いの一番に出て来る疑念反論がこれ、「何か政治団体の煽りじゃないの?」。
煽りらしき部分は差し引き、隠されてる部分は調べて補ってなお日本ヤバイ、
そういう言い方しないと、どれだけ説明が困難だったか、思い返せばいい。
「衆知」「周知」と言いながら、実は自分はやってないから、気付かないんだろ?
ただのネット弁慶のこいつら糞コテは、つまり洗脳解除された味方ではない、
サヨク巻きからウヨク巻きに、逆洗脳されただけのトンデモおまぬけクンだ?!

12 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 19:36:02 ID:qGt+QJaB
>>8 乙です。

推奨NGネーム



退場勧告

13 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 20:58:29 ID:rb7jylrc
人権擁護法案:自民・人権問題調査会が2年半ぶり活動再開
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20071204k0000m010056000c.html

人権問題調査会 人権擁護法案再提出を確認 反対派は気勢
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071203/stt0712031946004-n1.htm


14 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 21:01:20 ID:rb7jylrc
>>13
関連情報

ttp://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/411296

伊吹幹事長も出席w



15 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 21:18:20 ID:rb7jylrc
【政治】伊吹幹事長「何の了解もなく顧問にさせられ、私の人権は侵害された。よって、もう会合には行かない!」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196434949/661

661 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/12/03(月) 21:16:26 ID:xreOTUbh0
伊吹幹事長は、会合にでないとのコメントをしていたので欠席すると思っていたら、なんと出席して、かってに顧問にされたが仲間に加わります。とあいさつしたのに二度びっくりした。
 政治家は、たぬきが多い。

16 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 21:39:11 ID:rb7jylrc
スレを立てましたので協力お願いします。

人権擁護法案と外国人参政権の危険性を周知するスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/event/1196684844/

17 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 22:20:17 ID:rb7jylrc
【政治】人権問題調査会 人権擁護法案再提出を確認 反対派は気勢
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196685071/

18 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 22:27:28 ID:C6G4reUu
おい、ここにまでゴチャゴチャ貼るなよw

【mixi】人権擁護委員・谷村慎介が法廷で脅迫【共産工作員】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1195339933/

19 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 00:41:18 ID:TD2+MgFS
【政治】人権問題調査会 人権擁護法案再提出を確認 反対派は気勢
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196685071/

20 :Walter ◆ECsneFDxR. :2007/12/04(火) 01:51:08 ID:x+Hov7ld
>>1-6
 スレ建て乙!!!


>>15
>  政治家は、たぬきが多い。

 二枚舌三枚舌はあたりまえだからね。

21 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 01:52:27 ID:NF1XRa5Z
まとめサイト ↓メルマガもこちら
http://zinkenvip.fc2web.com/

人権擁護(言論弾圧)法案反対!
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/

人権擁護法案を危惧する国民協議会 人権擁護法案を考える市民の会
http://blog.goo.ne.jp/jinken110

22 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 02:24:46 ID:m7lUXYs4
日本会議系カルトにとっては組織存続の危機だからな。こんな法律通っちゃうと。

23 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 04:55:18 ID:Q7DWXPXW
人権擁護法案 2年半ぶりに議論再開<12/3 23:06>

人権侵害を救済するための新たな委員会設置を柱とする「人権擁護法案」の議論が3日、
自民党内で再開された。この法案は自民党内で大きく賛否が分かれており、
今後、混乱の火種となる可能性もある。

2年半ぶりに再開した自民党・人権問題等調査会には、法案の推進派である
古賀選対委員長や青木前参議院議員会長らが顔をそろえた。

ただ、この法案をめぐっては過去、党内の対立が深まる原因となっており、3日の会議でも慎重論が相次いだ。

委員会後、稲田朋美議員は「そういう大きな基本法を作ってしまうということは、非常に危険。
表現の自由、報道の自由も含めて」と述べた。
また、衛藤晟一議員は「個別法でも相当対応している。ちゃんと議論していかないといけない」と話した。

反対派は特に、新たに設置される人権委員会の権限が強すぎると反発を強めている。
推進派は来年の通常国会への法案提出を目指しているが、党内からは「この時期に
党がバラバラになっていいのか」と不安視する声も上がっている。

日テレNEWS24
http://www.ntv.co.jp/news/98575.html
(動画あり)

日テレのニュースで動画あった。怪しいメンバーが映ってる。

24 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 12:38:40 ID:zj37xqP8

このスレが推奨する支持政党は、自民党(清和会)、新風、日本共産党です。

他の政党支持者はご退場ください。
特に民主党と公明党の支持者は敵対勢力ですので速やかにご退場願います。

25 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 13:10:32 ID:S3d5mbs9
カルト、右翼、左翼を推奨するスレなわけだね。

26 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 13:51:15 ID:VIpOcG9A
他の勢力は法案に反対してくれないからなあ

27 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 13:56:06 ID:rtH5Sfrw
他の勢力の方が価値判断として妥当とは思わないんだよね。馬鹿ウヨだから。

28 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 14:00:16 ID:edx9JyGR
ここは右翼の隔離スレです
良識ある反対派の方は来ないように

29 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 14:09:43 ID:VIpOcG9A
まあある意味当たってるな
自分がそう思ってなくても、サヨからみたら右翼と称されるんだよな。
逆に向こうは自分のこと左翼とは思ってないしな。

30 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 15:34:03 ID:IRrF3hKi
前にこの板来て知った…。
やばいと言うか怖い。

何か周知以外できることは?

31 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 15:59:35 ID:9U4tbsOh
>>30
オレたちにカンパ。
10万円とか50万円とかの少額でも恥ずかしがらずにどんどん支援してくれ。

32 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 16:09:12 ID:kT0r4FJo
>>30
 ここに上がってるメディアへ 取り上げてもらうようにメール
http://wiki.livedoor.jp/pinhu365/d/%a5%e1%a5%c7%a5%a3%a5%a2%b7%cf

これも ちゃねらが凸って成果らしい
『週刊ポスト』12月14日号
http://www.weeklypost.com/071214jp/index.html

<全国民必読リポート>
誰も知らなかった「最大タブー」が発覚
在日韓国人・朝鮮人「住民税 極秘半減」の免税密約を撃つ!
三重県伊賀市幹部の詐欺事件で分かった、
民団・総連と行政との「闇」を全国自治体で追う

>>31
当スレと オタク解放デモは一切関係ありません!






33 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 16:46:15 ID:9U4tbsOh
40 名前:雑種 ◆aXDlXmFKeY [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 00:26:59 ID:P5L8obLF
◆◇◆◇11/25付 残高報告◆◇◆◇
++出金++
【鳥銀口座】7,193円
++現在高++
【振替口座分】  234,639円(うち雑種手持ち分508円)
【鳥取銀行口座分】52,162円

【口座合計額】286,801円
【カンパ総計】6,024,894円←★★★★

鳥取県人権侵害救済条例廃止OFF30
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1195625210/40


34 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 18:10:57 ID:BuZcLxMa
日本人は勤勉な民族だ、だが間違いである××を学ぶ必要はない
日本人は礼儀を重んずる民族だ、だが××に媚びたり土下座する必要はない
日本は民主主義の国だ、だから××により民主主義を崩壊させる人権擁護法を許してはならない

こんな感じの「日本は、日本人は+だが、だから」というフレーズの集まりを作成して広げていくと
印象付けに効果が望めそうな気がするんだけど、このスレで纏め上げていってくれないだろうか。
自分ではベストなものを作りきれない。

35 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 18:36:28 ID:2AhYO4H9
>>24
自民党(宏池会)の支持者も敵対勢力なので退場。

36 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 20:40:33 ID:95F39+lV
N+のスレがいまいち盛り上がらん・・・
ホロン部を降臨させられないかね?
今は五輪予選の件で忙しいようだが・・・

37 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 22:03:01 ID:BhKIYBz8
>>32
え、そうなんだ
俺も凸るよ

38 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 22:33:31 ID:pPf2kQ90
五月雨的に発覚した「民主党」「社民党」の支持母体の一つ「部落解放同盟」三大事件・・・・・

「飛鳥支部 小西邦彦タソ の "飛鳥会事件"」「八尾市 安中支部 "丸尾勇タソ 事件"」
「奈良市協"前"副議長カンキョー清美部5年9カ月病休"元"職員"公営自宅"で土建屋嫁シャチョー
もタイーホ5年2億5千マソ殆ど"随契"仕事丸投げ今流行の"談合疑惑"もポルシェ・ボクスター
白オサーン」こと「中川昌史タソ 事件」

 3件中、悪質性や搾取した額がずば抜けている「ヤマビシの舎弟」でもあった「飛鳥支部
小西邦彦タソ」の「飛鳥会事件」と、それに激しく深く関係してしまつた「旧・三和銀行・
淡路支店」乙。「行政」や「大企業」は簡単にヤシ達の「恫喝」に「屈服」し「カネ」と「既得権」
まで与えたが「ニホン共産党」は違う。
 「カイドウ」vs「ニホン共産党」は「ヤオ」じゃなくて「ガチ」。この際、「カイドウ」の「うみ」
を激しく出し尽くすべき時がキタ━(゜∀゜)━!!のである。関西人は激しく肝に銘じるべきである
福岡県人もだYO! カイドウが推す「人権擁護法"成立"」に激しく反対しる伊吹ジミン党幹事長タソ
を激しく支持しますYO!.....(´・ω・`).

主張:人権擁護法案・市民の言動まで規制する危険(「解同」の運動に悪用)
(2005年3月17日(木)「しんぶん赤旗」)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/02_01.html

39 :日出づる処の名無し:2007/12/04(火) 23:45:42 ID:FIrxZORN
【自民】 平沼氏や自民・中川昭一氏ら勉強会 党執行部は警戒 対中外交や北朝鮮の拉致問題、人権擁護法案等で [12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196777469/

> 自民党の中川昭一・元政調会長や島村宜伸・元農相ら保守色の強い有志議員は4日、
> 派閥横断の勉強会を発足させた。
> 今後、対中外交や北朝鮮の拉致問題、人権擁護法案などについて積極的に発言していくと見られ、
> 党執行部からは警戒する声が出ている。
>
> 設立総会は、東京・永田町の憲政記念館で開かれ、自民党議員29人と無所属の
> 平沼赳夫・元経済産業相が出席。最高顧問に平沼氏、会長に中川氏が決まった。
> 設立趣意書には、
> <1>伝統・文化を守る
> <2>疲弊した戦後システムを見直す
> <3>国益を守り、国際社会で尊敬される国にする――などの項目を盛り込んだ。
>
> 席上、自民党の人権問題等調査会が
> 3日に新たな人権救済制度を設ける人権擁護法案を巡る議論を始めたことが話題になり、
> 「知らないうちに会議が開かれた」などと疑問視する声が上がった。
> 中川氏は、福田政権を「全面支援する」としている。
>
> 4日の総会の出席者は次の通り(代理出席を除く)。
> 【自民党】奥野信亮、萩生田光一、高鳥修一、西田昌司(以上、町村派)山口泰明、
> 戸井田徹、馬渡龍治(以上、津島派)清水鴻一郎(古賀派)中川昭一、古屋圭司、中野清、
> 小島敏男、江藤拓、鍵田忠兵衛、中曽根弘文、中川義雄(以上、伊吹派)松本純、
> 薗浦健太郎、赤間二郎、鴻池祥肇、浅野勝人、塚田一郎(以上、麻生派)西本勝子(高村派)島村宜伸、
> 水野賢一、武藤容治、山中あき子(「あき」は火へんに華)、永岡桂子、佐藤正久(以上、無派閥)
> 【無所属】平沼赳夫

40 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 01:42:24 ID:KGZ1aeh7
テスト

41 :羽柴宇土侍従 ◆3YANJEbOUM :2007/12/05(水) 01:46:02 ID:agvm0UPR
とりあえず、何もやってない香具師はこの法案について周知することから始めよう。
できたら、周りに話した結果を教えてくれ。

ホームページ、ブログを持ってる香具師は法案反対のバナーを掲げて問題点を列挙したサイトにリンク張るとかすると

それから、神社仏閣に阻止を祈願するのもいいぞ。
そうしたところからなら、新規さんも入りやすかろうし。



42 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 01:46:44 ID:KGZ1aeh7
おっ、書き込めた。
昨日から事務所で2ちゃんに書き込めなかったんだけど家からは大丈夫みたいだな。
やっぱり、いつも事務所から書き込んでるんで、敵にマークされて
書き込みできないように工作されたに違いない。
でも、逆に捉えれば、それだけ敵が俺らの活動を恐れているって証拠だ。
たとえ敵に命を狙われようと決して怯んだりはしない。
こんな脅しには絶対に負けないぜ!

43 :羽柴宇土侍従 ◆3YANJEbOUM :2007/12/05(水) 01:48:15 ID:agvm0UPR
うちの掲示板だ。資料置き場にでも使ってくれ。

http://yy28.60.kg/demo/

44 :羽柴宇土侍従 ◆3YANJEbOUM :2007/12/05(水) 01:50:37 ID:agvm0UPR
>>42
まあ無理はするな。
何かあったら教えてくれ。

みんなも無理はするなよ。

45 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 06:55:49 ID:FetQ3FEp
提案

・動画サイトは使わないの?

ニコ動でもようつべでもに反対の骨子を纏めた動画を流せば2ちゃん外の人にも広めやすいと思うんだけど?
特にようつべはブログにも貼れるしさ


46 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 08:59:47 ID:9aHkQmx4
●南京陥落70年国民の集い 参戦勇士が語る南京事件の真実!

12月6日(木) 5時30分開場 6時30分開会
九段会館ホール(東京メトロ九段下駅から1分)
会場分担金:1000円
 ≪ プログラム ≫
 主催者挨拶: 会長/加瀬英明
 序論(プロローグ): 解説/冨澤繁信
 1.南京への道(上海戦) 
 2.南京事件の基本的性質 
 本論(勇士達の証言):司会・インタビュアー/藤岡信勝
 1. 雨花台の激戦   2.南京入城  
 3.兵士達の見た南京城内(安全地帯以外)
 4.安全地帯の模様  5.南京事件の個人別意見
  *映画「南京の真実」の予告編を上映します。

主催:南京事件の真実を検証する会  
会長:加瀬英明 事務局長:藤岡信勝  顧問:すぎやまこういち
監事:富澤繁信 茂木弘道
委員:阿羅健一 上杉千年 小林太巖 杉原誠四郎 高池勝彦  高山正之 
東中野修道 溝口郁夫 宮崎正弘
特別専門委員:西村幸祐 花岡信昭 藤田裕行
http://www.tsukurukai.com/nanking/tudoi.html

●映画 南京の真実 第一部『七人の「死刑囚」』完成試写会のご案内
日時:平成19年12月14日(金)開演18時30分(開場18時)
 場所:九段会館
株式会社チャンネル桜エンタテインメント
映画「南京の真実」製作委員会
http://www.nankinnoshinjitsu.com/blog/2007/11/post_8.html


47 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 10:44:36 ID:01SurFNd
少しは提案に反応しろよ…
いつものパターンでスレを潰す粘着は無視してさあ

48 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 10:56:39 ID:s/F8NKgQ
>>45
俺もそれいいと思う
外国人参政権の動画がニコニコに上がっててわかりやすかった
ただ、俺動画編集ってやり方わからんからなぁ

49 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 11:21:07 ID:EQuSmX/B
>>45、48
なかなか素人が顔出してまでやれと言うのは辛いと思うぞ…

50 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 23:00:33 ID:KGZ1aeh7
おいおい、OCNが規制されてるんだって? おまけに知らない間にN+のURL変わってるし。
夕方、事務所から書き込めないどころかN+に繋がりもしなかったんで
てっきり敵が本格的に俺たちの行動を阻止しようと
2ちゃんに大掛かりな攻撃を仕掛けてきたんだと思ってハラハラしたぜ。
まったくこの大切な時に迷惑だよな。



51 :日出づる処の名無し:2007/12/05(水) 23:03:36 ID:bpuE0U9l
で、福田さんはやらかしそうなの?

52 :ポータル ◆.K5wtd0yKU :2007/12/06(木) 12:28:19 ID:WDRGJetv
これも人権侵害として法務省に報告されるんか?

【社会】 担任の先生、「茶パツ生徒」を黒スプレーで染め直す→生徒と保護者が人権救済申し立て…兵庫
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196910163/

>>51
残念ながら判らん ってのが真相  だから首相官邸にも凸っているよ

53 :日出づる処の名無し:2007/12/06(木) 13:06:27 ID:/RkXRcbZ
【政治】 “ネット上の表現の自由、脅かされる恐れも” ネットも法規制、提言へ…総務省研究会
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196913679/

54 :日出づる処の名無し:2007/12/06(木) 13:18:48 ID:w/jIKnIC
武部も新党結成とか言ってるようだし
水面下でありそうだね

55 :日出づる処の名無し:2007/12/06(木) 13:23:48 ID:6mYp30Ad
移民政策及び外国人参政権を推進する勢力が暗躍中です。注意されたし

【調査】 「日本人は減り続ける…出生数がどんどん増えない限り」 日本の人口、9カ月ぶり自然減★4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196901337/

56 :日出づる処の名無し:2007/12/06(木) 13:25:04 ID:teoGQHcA
「人権擁護法案」再び
http://www.m-kiuchi.com/2007/12/05/jinkenyougohouanfutatabi/

57 :日出づる処の名無し:2007/12/06(木) 15:17:23 ID:XP6OtlWO
>「韓国に負けるわけにはいかない!」
> こんなことを口走れば、たとえ私人が私的な場で言ったとしても、
>差別発言で人権侵害だと訴えられ、公権力によって徹底的に調べられ、
>身体も拘束される。
> いま自民党内で国会提案が検討されようとしている人権擁護法案が
>成立すると、そうなることは火を見るよりあきらかだ。
> WBCのとき、イチローの発言を人権問題・差別問題だと新聞紙上で
>批判した日本人作家がいたことを忘れてはいけない。この作家が人権
>擁護委員だった場合、イチローは差別発言をおこなった差別者として
>公権力によって弾圧されてしまうのだ。
> だから、人権擁護法案には断固として反対の声をあげるべきだと思う。

58 :日出づる処の名無し:2007/12/06(木) 16:14:39 ID:VCOfkJUI
何か最近”人権週間”とやらのテレビCMがやっているんだけど、
ネットいじめのイメージ映像に乗せて「人権が踏みにじられています」
「人権を守ろう」的なメッセージを挿入している。
ネットいじめという流行の社会問題を人権侵害と拡大解釈させている。

これはあの人権委員会のスローガンだと思われるが、明らかに人権擁護法案
を庶民に認めさせるためのプロパガンダであり、人権擁護法案の危険性をわかって
いない数多くの国民に対して極めて効果的な戦略と感じる。

このままマスコミが肯定的になれば世論は間違った方向へどんどん誘導されて
いくだろう。


59 :KN ◆fBc61Yw..A :2007/12/06(木) 16:20:15 ID:teoGQHcA
そろそろこのスレもアクティブになるべき時期かな?

60 :KN ◆JnOvHAC6U6 :2007/12/06(木) 17:34:49 ID:xO/sUujz
そろそろこのオレもアクティブにカンパを集めるべき時期かな?

61 :日出づる処の名無し:2007/12/06(木) 23:11:22 ID:r0DmQGpf
マスゴミの腐れ具合に関してはとっくにリアルの世の中にも浸透しているから
そこを切り口にして人権法や在日参政権、数々の反日工作の実態を万人に伝えていく事は可能。

事態が好転しているとは言えない。
しかし、2005年の人権法浮上のあの時ほど取り得る手段が限られている訳でもない。

62 :日出づる処の名無し:2007/12/07(金) 00:41:33 ID:WesSUH2D
働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

63 :日出づる処の名無し:2007/12/07(金) 00:56:23 ID:sUNKrbZ7
>>62
KN乙!

64 :日出づる処の名無し:2007/12/07(金) 03:32:44 ID:iKkSndJw
>>61
>>63



反日ファシストの妨害

キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!




65 :日出づる処の名無し:2007/12/07(金) 03:39:00 ID:rHXkYXco
KN大人気だなプゲラ

66 :日出づる処の名無し:2007/12/07(金) 14:52:18 ID:OJLYD6Hi
>>60
お前センスあるなwwww
そんな事してる暇があったら、お笑い芸人になったら?wwww

67 :日出づる処の名無し:2007/12/07(金) 15:02:45 ID:GUCtsvyS
★★★在日による日本人奴隷化計画

在日のヒソヒソ話
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b&sid=552022058&mid=83348

投稿者 :
uetan_587
Re: そうですね 投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)08時20分48秒   返信・引用
今回は民主党の先生がたが頑張って社保庁の年金問題を公開
してくれたおかげは大きいですね。
日本のオンモンに「漁夫の利」というのがありますね。
日本と中国が我が韓半島を奪い合ううちにロシアが横から
奪い去ろうというものですが、
これからは日本人同士で利権の奪い合いをしている横から
我々がそれを奪い去るという構造です
(中略)
日本憲法改悪反対派の議員たちをもう一度洗い出しましょう。
護憲派の人たちは我々と考えが似ていますから、まだ利用できます。
同じような人たちは自民党にもいます。落選議員に活動資金を献金する
といった方法で良心を目覚めさせることも簡単でしょう。
民主党にはかつて北韓の辛先生の擁護をしてくれた人たちもいますし

Re:ターゲットは? 投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)12時28分12秒   返信・引用
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあって
そこが日本人の若者などの反発を受けているようです。
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですから
あと何年か、がまんしましょう。
こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!

68 :日出づる処の名無し:2007/12/07(金) 16:28:04 ID:3Q4/Achh
必見!
☆今週の2ちゃんねるトップニュース☆
 事件・在日の全てがわかる 要保存 広めよう


グーグル、2ちゃん検索 → 右翼の正体


グーグル、2ちゃん検索 → 右翼の正体


グーグル、2ちゃん検索 → 右翼の正体




69 :日出づる処の名無し:2007/12/08(土) 05:16:34 ID:pOcM0nXO
【コラム】「孤立無援」の渡辺行革相に漂う悲壮感。“穏便”路線の新親分(福田)は官僚とケンカする気なし…東海新報
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197016344/

70 :日出づる処の名無し:2007/12/08(土) 09:01:51 ID:pOcM0nXO
【社会】 Xbox360で、「竹島=不適切な言葉でNG」「独島=OK」認識…マイクロソフト「人為的なミス」★6
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197048097/

71 :日出づる処の名無し:2007/12/08(土) 10:22:01 ID:pOcM0nXO
【社会】 Xbox360で、「竹島=不適切な言葉でNG」「独島=OK」認識…マイクロソフト「人為的なミス」★7
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197074994/117

117 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/12/08(土) 10:15:50 ID:RCNj8mKg0
883 2007/12/08(土) 03:56:19 ID:Vu8enLv20
名無しさん必死だな

キーボードつないで試した結果↓

×竹島・Takeshima・尖閣諸島・支那
○独島・Takesima ・魚釣島 ・中華
○ジャップ・チョパリ・小日本・倭寇 ・倭人・chong
×朝鮮人 ・チョン ・jap ・chink・チャンコロ

日本関連の蔑称でフィルタがかかるのはjapのみ
支那や朝鮮人までフィルタされてるのに
これはひどい人種差別



72 :日出づる処の名無し:2007/12/08(土) 12:12:27 ID:0RTjk19B
〔激!〕ある程度消費税アップは仕方ねーだろ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195624392/

681 名無しさん@3周年 2007/12/08(土) 00:46:36 ID:VxHjPkPB
 このままいくと、今後日本がどうなっていくのか。日本に住む人なら、知っておいて損は無い。 
 小泉政権以降の自民党の手口は一つ。 
「日本は大不況だ、金が無い」「金が無いから年金も危うい」
「政府の努力だけではどうにもならない、国民にも痛みを伴ってもらおう」
聖域。改革。痛み。
今になってみれば、不況と言いつつ、大企業は十分潤い、年金が危うい理由は、政府と役人の無駄使い、
そして政治家が不透明な汚職を続けておいて、それらの金を返しもせず、全てB層と名づけた8割の弱者に負担させようとする代物だった訳だ。


686 名無しさん@3周年 New! 2007/12/08(土) 05:47:59 ID:WPVi8Nwk
>681
>残ったものは、一握りの権力者の圧倒的な富。(富裕層の財産はなんとアジア1位!)
>そして残りの弱者の先進国最低レベルの生活だ。(先進国中貧困率3位!自殺率1位!!)
マジ? ムカツクなあ。

689 名無しさん@3周年 New! 2007/12/08(土) 08:14:00 ID:/pZf/pIF
天下り廃止してからにしてくれ

691 名無しさん@3周年 New! 2007/12/08(土) 08:54:10 ID:Y9IDb7NC
福祉を削減して軍事費倍増だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

692 名無しさん@3周年 New! 2007/12/08(土) 10:04:49 ID:Frcx6ZeX
>>689絶対になくならないと思う!

693 名無しさん@3周年 New! 2007/12/08(土) 10:07:37 ID:Frcx6ZeX
政治家「国民の為に命をかけてがんばる」
で、命もかけずに増税増税で国民に負担
命をかけてるのは国民では?

73 :日出づる処の名無し:2007/12/08(土) 13:26:35 ID:0RTjk19B
民主党=中国、公明党、社民党=朝鮮、共産党=コミニスト、自民党=売国の総合商社
日本はまるで売国奴の宝石箱やw

■自民党を潰さないと国民が潰されるpart3■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195922227/

泥棒自民は利権を維持するため無駄な公共工事をこれでもかと乱発し、その穴埋めに消費税大増税を行い経済を大混乱に陥れた。
無能自民はさらに墓穴を掘り大借金で地方に金をばら撒いて特大の金のしゃちほことかアホかと思うようなものを死ぬほど作らせて、
利権の為に不要な道路や箱ものをさらにアホほど作った。改革と言いながら負担を押し付け雇用と年金を破壊しただけで結局何もしなかった。
歳出削減が必要と言いながら、公務員、議員のありえない厚遇、特殊法人、随意契約など無駄遣いの温床には全く手をつけず口先だけで、
ことあるごとに消費税、消費税と呪文のように唱えている。

今度の衆議院選挙で自民党に投票したら消費税は10パーセントになり、大不況で自殺者が続出する大恐慌が待っています。
我々には泥棒役人や泥棒自民に恵んでやる金はびた一文ありません。

74 :日出づる処の名無し:2007/12/08(土) 14:05:28 ID:XkKqlugv
在日特権を許さない市民の会

http://www.zaitokukai.com/


動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1709429

75 :日出づる処の名無し:2007/12/08(土) 14:41:10 ID:JR9T7D6m
民主なんて有り得ねーからwwwwwwwwwwww

76 :Walter ◆ECsneFDxR. :2007/12/08(土) 18:38:31 ID:j0aSf0XD
スレ立て乙!!

77 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 00:06:29 ID:LAMDI9Xd
松浦光修教授が、人権擁護法案や外国人参政権に言及されました。
http://kyouikusaiseinet.blog112.fc2.com/blog-entry-10.html

78 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 02:52:57 ID:etXeuzqc
>>73

このスレが推奨する支持政党は、自民党(清和会)、新風、日本共産党です。


79 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 05:57:53 ID:TTLQoI2F
>>78
アホか。
清和会は駄目だ。唯一の救いは城内さんがいたことかな。

80 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 06:53:56 ID:GJBAl35Q
12月14日に、南京映画特別予告編上映する同じ会場で
2時間シンポジウムが2つもある!!

■映画「南京の真実」第一部「七人の『死刑囚』」撮影完了報告大会■
日時:平成19年12月14日(金)【昼の部】開演14時 (開場13時30分)【夜の部】開演18時30分 (開場18時)

内容:【昼の部】
●映画「南京の真実」第一部「七人の『死刑囚』」特別予告編上映 ●「キャストからのメッセージ」上映
●「元参戦兵士インタビュー」上映

●シンポジウム「南京問題と国際情報戦争」Part@
パネリスト(50音順敬称略) 佐藤 守(軍事評論家・元空将)、高森明勅(日本文化総合研究所代表)
富澤繁信(日本「南京」学会理事)、東中野修道(亜細亜大学教授・日本「南京」学会会長)、
宮崎正弘(作家・評論家)、渡部昇一(上智大学名誉教授)、司会:水島 総(日本文化チャンネル桜代表)

【夜の部】
●映画「南京の真実」第一部「七人の『死刑囚』」特別予告編上映 ●「キャストからのメッセージ」上映
●「元参戦兵士インタビュー」上映

●シンポジウム「南京問題と国際情報戦争」PartA 
パネリスト(50音順敬称略) 田久保忠衛(杏林大学客員教授)、西部 邁(評論家)、
西村幸祐(ジャーナリスト)、藤岡信勝(拓殖大学教授)、水間政憲(ジャーナリスト)
司会:水島 総(日本文化チャンネル桜代表)

場所:九段会館 東京都千代田区九段南1-6-5 電話03-3261-5521
http://www.nankinnoshinjitsu.com/blog/2007/12/128.html


81 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 10:45:59 ID:fAZTYHBM
>>79
城内さんって今どうしているん?
逆ネ申こと森田実閣下に気に入られてしまったみたいだけど・・・

82 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 11:26:51 ID:TTLQoI2F
>>81
俺に聞かれてもわからん。
ブログで逆神森田実の紹介があったことしか知らない。

83 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 18:29:33 ID:TTLQoI2F
民主信者が持ち上げているな。

【政治】ガソリン税の暫定税率、民主は「撤廃」方針 実現なら1リットルあたり課税額が約54円から約29円に [12/08]★4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197178160/

84 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 21:37:50 ID:mSW6WLBg
ガソリン税安くするかわりに在日や同和が税金を誤魔化して
いた分を取り立てると言ったら民主を支持してやるのにな。
民主党だとむしろ脱税を合法化しかねない。

85 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 23:28:12 ID:uZQKvRzb
なめ猫とまほきゃすとの共同ブログが紹介されてるなw

86 :日出づる処の名無し:2007/12/09(日) 23:50:53 ID:d9Zac204
>>84
はぁ?なにフザケたこと言ってるんだ。日本がここまでになったのは自民党あればこそ。
言い方を変えればおれらがこうして生きていられるのも自民党あればこそだ。
だから日本人なら自民党を応援するのが当たり前。
自民以外の政党を支持するなんて間違いなく敵の工作員だ。



87 :日出づる処の名無し:2007/12/10(月) 03:01:36 ID:9OhMzb0H
くっそー、敵のミンス工作員がワラワラと湧いて来やがった。
みんな、加勢頼む。

【政治】日本のナショナリズムとは―なぜ「アメリカのナショナリズム」とはいわないのか〜産経・古森論説委員
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197220948/

88 :日出づる処の名無し:2007/12/10(月) 03:15:00 ID:bWJinOq8
マスゴミと手を組んで自民降ろしの安牌である税金の話題を延々繰り返して政権を盗み取ろうとする
民主の手口が余りにも見え透いてるな。

人権法の阻止に繋いで行くためには、マスゴミや民主自身は絶対に口にしないこの工作の卑劣さを
法案の周知と共に、徹底的に知らせていく方がいいと思う。

それにしても最近は
マスゴミと民主の関係は、創価と公明に匹敵するほど露骨になってきたと思うなぁ。
もっと早く気付くべきだったが。
自浄など頭の片隅にもありはしない。どこまでも卑劣で反吐が出る。

89 :日出づる処の名無し:2007/12/10(月) 11:51:04 ID:3Bnp3MbC
>>86
まったくその通りだ。
このスレ住民は民主党の支持者を刺し殺すか銃殺するくらいの気迫でないとな。


90 :日出づる処の名無し:2007/12/10(月) 19:53:11 ID:55uloLtp
平沼先生は立派な人だ。
本当の漢だ。

★★外国人参政権反対運動OFF   part3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196440236/807

807 名前:岡山 ◆7pZsOk885. [] 投稿日:2007/12/10(月) 12:59:59 ID:CqA5GauY
秘書からお返事来たよ(^O^)
許可もらったから暇見っけて投下するべ!一応、相手先
岡山三区、衆議院議員平沼先生の事務所でした。
いままで、人権擁護法案・外国人参政権には
慎重・反対の立場で来て、今回ネットで公表することで
票が減ろうが、落ちようが、仕方がない
ということです。
漢じゃ(ノ_<。)ビェェン



91 :日出づる処の名無し:2007/12/10(月) 20:40:22 ID:SoIAtGcm
自民党の売国は良い売国。

自民党の支持基盤の創価学会と統一協会は良い宗教。

自民党と組んでいるヤクザは良いヤクザ。

自民党が国民を騙して官僚や外国に金をばらまくことは正しい。

自民党や公明党関係者の在日や帰化人は全て日本人とみなせる。

自民党の為に貧乏人が悲惨な死に方をするのは当然の事。

日本人は自民党の為に存在する。

自民党のやることに反対する奴は全員サヨクの売国奴。

自民党のやることは全部正しい。

日本人が生きていけるのは自民党のおかげ。

自民党が在日や童話地区の人を優遇するのは当然の事。

自民党が実質的に天下りを容認し官僚の利権を守るのは当然の事。

真正保守とは自民党のことでありそれに疑問を呈する奴は全員工作員。

自民党じゃなきゃ日本は即終了。

自民党が人権擁護法や外国人参政権に前向きなのは全て民主党のせい。


92 :◇◇◇工作スレです◇◇◇:2007/12/10(月) 20:48:38 ID:0Zb2l9bI
もはや外患売国側にとり人権擁護法案も人権条例も通っても通らなくてもいい、
チラつかせていれば名前を変えた同様な法案条例を通してしまえる便利な囮。
活動家気取りの大馬鹿者たちが、オトリしか眼に入らず、新たな法案の警告も
ホロン部と一体化した火消し,バッシング,脱線に狂奔熱中し沈静化してしまう。
ヲチスレが正しい、 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169554882/l50
■□■初めてスレに来た人■□■警告■□■ホロン部等の工作スレです■□■
 ●なめ猫、退場勧告。民間防衛を「右翼のスカウト」とレッテル貼られる。
 ●Walter、退場通告。バカでカスで気持ち悪い邪魔物と散々言われて来た。
  「ぽてまよ」「にぱー」など、意味不明の書き込みを繰り返す、キモ爺。
 ●ポータル、退場勧告。↓1)→2)→1)→2)と繰り返すカモ。レベル低過ぎ。
  1).(ホロン部)「オトリに集中しよう!」
  2).(おまいら)「そうだオトリに集中しよう!」「しよう!」「しよう!」
 ●KAZU、退場勧告。↑1)→2)→1)→2)と自ブログの宣伝、キモぃ詩をup。
 「右も左も」のところに割り込んで「右だ右へ行こう」してはダメ。
■□■□■初めてスレに来た人■□■警告■□■糞コテの巣窟です■□■□■
人権擁護法案反対を言うとネット上で名士になれると勘違いコテが増えてますw

93 :◇◇◇工作スレです◇◇◇:2007/12/10(月) 20:49:50 ID:0Zb2l9bI
■□■□■初めてスレに来た人■□■警告■□■糞コテの巣窟です■□■□■
'06夏、某「KN」が信者に祭り上げられ気が大きくなり戦略不在のデモ乱発を扇動、
意見する者は筋が通ってても信者ともども叩いて排斥するようになり人数が激減、
某「KN」は金銭感覚が糞など人格の欠陥明瞭になり信者もヒき民間防衛は空中分解。
ここぞとばかりホロン部が一般のアラシも引き込み一大バッシングを集中、さらに
某「KN」が辟易する書き込みを大量に続けたので、まともなコテは耐えられず退散。
↓ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1172806919/l50
そのあとを、同じような欠陥のあるコテ数名が、かばい合い欠陥が無いふりをする、
狎れ合い雑談コミュニティ形成、主役のフリする事だけが目的と化し主要スレ占拠。
↓ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169554882/l50
雑談しか出来ないのに主役のフリし続けるため、類似法案の警告を沈静化に注力、
収拾建て直しを期待されたのに自覚どころか某「KN」を再び増長させる狂気も晒し、
多くの者が「ここで頑張ってる」と口コミしていた板を占拠のため、破壊力大きく、
今や随時「★汚腐板」と罵倒され、民間防衛の主要障害物なのに、聞こえぬふり。
■□■□■初めてスレに来た人■□■警告■□■糞コテの巣窟です■□■□■
今や《KN+Walter+ポータル+なめ猫♪+KAZU》により日本の民間防衛はほぼ瓦解。

94 :◇◇◇工作スレです◇◇◇:2007/12/10(月) 20:52:50 ID:0Zb2l9bI
http://mewtrash.s277.xrea.com/test/read.cgi/etc6tr/1110786639/
人権擁護法案を許すな!!! part1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1155278554/l50
コミケでTBS免許 剥奪ってビラ配ってるのだが
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/tmp6/tubo/1159456837/
【KN】大規模Off板のお政治野郎を叩く【イラネ】
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/tmp6/tmp6_tubo_1172806919
【KN】大規模Off板のお政治野郎を叩く-2【イラネ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1185893643/246
【KN】大規模Off板のお政治野郎を叩く-3【イラネ】 
>246 :最低人類0号:2007/11/17(土) 23:47:39 ID:vejxgG6E 
>二年前にネット発の運動が起こった。 
>その中で活動していたKNイラネ一味が、じつは燃え始めたばかりの 
>ネット発の抗議運動を、結果として鎮火してしまった。 
>計画的か無意識かは知らないが、この事実が重要なんです。 
>カンパ金の件もアレですがね。

95 :日出づる処の名無し:2007/12/11(火) 01:14:10 ID:HGOG0P3A
統一協会はこの法案に反対なの?

じゃあ日本人としては賛成した方がいいよね。

96 :日出づる処の名無し:2007/12/11(火) 07:50:43 ID:uOQtYDF4
【調査】 中国のネット市民、日本は「最も好きな国」3位&「好きでない国」2位★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197305881/

97 :日出づる処の名無し:2007/12/11(火) 10:09:47 ID:YC86NCDc
今日11日の産経新聞に人権をテーマとして募集作文が掲載されていました。
そこに在日韓国人の方が書かれた作文が載せられていましたが、ある種の
疑問を感じました。
その方の親の差別体験を元にかかれたものですが、その親御さんがどうして
日本で生まれたのか?つまり祖父はどうゆう来歴で日本に来たのか?
(強制連行か?違うのか?)また、帰化すればどうか?という勧めに
「国は捨てたくない。」と言って拒絶したにもかかわらず、帰国せず
韓国や北朝鮮の国家建設に従事しなかったのはなぜか? 
帰国せず、母国の 混乱や未成熟を考慮せず、生活圏を借りている日本
に対して、感謝の 言葉も無く、差別された差別されたと声高に叫ぶ、
旧来からのステレオ タイプな内容に感じました。
また、これを選考した人権擁護という名前 のついた組織にも疑問を感じ
ました。よろしければ、産経新聞の紙面を 読まれて、各人がどう感じる
かはともかく、考慮していただきたいです。

98 :日出づる処の名無し:2007/12/11(火) 10:28:46 ID:NupzwgMm
なめ猫がやってることが現実に世の中を変えてるんだよ
ネットで吼えてて何がかわるん?

99 :日出づる処の名無し:2007/12/11(火) 13:56:21 ID:2nn3QboE
チョン脂肪w



2ちゃんねる検索→  右翼の正体




100 :日出づる処の名無し:2007/12/11(火) 13:56:36 ID:hOm31uHW
>>98
なめ猫も確かに頑張っているが
本当に素晴らしいのはオレたちのリーダー、KNさんだ。
彼の命がけの戦いがあればこそ、
オレたち国民は生きていられるんだ。

430 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)